PROBLEMA EN LA ENTREGA DE UN PAQUETE

J. M.

A: SEUR

22/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy el REMITENTE del paquete con identificador REC000056524907 que deposité el miércoles día 15 de enero a las 13:14 en punto pickup de Madrid para ser entregado en otro punto pick up de Poio (Pontevedra) en 48 horas. A día de hoy 22 de enero de 2025 según el histórico del seguimiento, tras varias modificaciones por parte de SEUR en la recogida y solicitud , la entrega se encuentra en demora y con retraso en el envío. NO ha sido entregado, se encuentra en origen y no ha salido de Madrid según información facilitada llamando al tfno de pago 902101010 He escrito tres correos a atencionalcliente@seur.com explicando el problema sin contestación. SOLICITO que se lleve a cabo con urgencia la entrega del paquete en el destino ya que contraté un servicio para entregar en 48 h y después de una semana aún no ha sido entregado. (Adjunto copia del histórico de seguimiento del envío y pantallazos de la pag. web de SEUR) Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 29 enero 2025