Estimado Salvador,
Habiendo recibido su reclamación en nuestro centro, he de decirle, que no podemos atender su petición, ya que el Centro, conforme viene recogido expresamente en el Reglamento de Orden Interno, entregado conjuntamente con el contrato de Admisión, no se hace responsable, ni vendrá obligado a asumir coste alguno, por la pérdida o extravío de gafas, lentillas, audífonos, dentaduras, prótesis (Art. 12 del Reglamento Normas Varias, apartado 6).
No obstante, se han realizado gestiones con los trabajadores que asistieron a Dña. Elena y no les consta haber visto la citada dentadura protésica”.
Reciba un cordial saludo
Síganos en las redes sociales:
CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de Casablanca. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos contestando a este e mail.
El responsable del tratamiento de sus datos personales es Casablanca. Puede conocer cuales son sus derechos y cómo ejercerlos así como consultar nuestra política de privacidad, visitando el Aviso Legal de nuestra página web s:www.grupocasablanca.es/aviso-legal
Atención: Antes de imprimir este mensaje valora si verdaderamente es necesario. De esta forma contribuiremos a la preservación del Medio Ambiente. Gracias