J. G.

Retraso en el pedido

Estimados, Me dirijo a ustedes con suma preocupación debido al retraso en la entrega de mi pedido, el cual lleva ya más de un mes de demora sin que haya recibido una respuesta concreta ni una fecha exacta de entrega. Dado el tiempo transcurrido, les solicito con carácter urgente que me proporcionen una fecha exacta de envío o entrega inmediata. De no obtener una respuesta satisfactoria en las próximas 48 horas, me veré en la necesidad de tomar las medidas legales correspondientes para resguardar mis derechos como consumidor. Agradezco de antemano su pronta respuesta. Atentamente, Jesús Gutiérrez Moreno 211179133 644824198 jesusgutierrezmoreno2000@gmail.com

J. O.

PROBLEMAS CON RENTING Y ATENCION AL CLIENTE DE JEEP

Al hacer una reserva a finales del mes de Febrero en el concesionario Jeep de la ciudad del automóvil de Leganés, de un Jeep Avenger en renting, me dan una estimación de entrega de finales de Abril, primeros de Mayo, por lo que accedo a pagar una cantidad en concepto de reserva. Sin informarme de nada, tenemos que acabar cancelando este pedido a finales de Abril porque me entero después de llamar yo, de que no empiezan ni a fabricar mi vehículo y ahora la entrega sería en Julio, en ese momento accedo a cambiar el coche por otro de entrega inmediata, bien pues después de una semana, sin informarme de nada de nuevo y teniendo que volver a llamar yo, me cancelan ese pedido que había reservado, porque el coche se lo ha "quitado otro concesionario", en ese momento accedo a reservar un tercer vehículo de entrega inmediata, del cual acabamos firmando un contrato el día 20 de Mayo, y se supone que en unas 48 horas aproximadamente se matriculaba para entregar, pues sin informarme de nada de nuevo después de 8 días, resulta que el vehículo ni siquiera se ha transportado a Madrid, ni matriculado, ni nada, y sigo esperando un vehículo que ya tengo mis dudas que me vayan a entregar después de 3 reservas distintas. Reclamo a Jeep una solución inmediata, accediendo a prestarme un vehículo por las demoras causadas sin justificación a los 3 pedidos que he realizado, para permitirme desplazarme hasta que me puedan entregar el que he contratado y no me han entregado aún, o en su defecto, la devolución del importe que tuve que pagar en concepto de reserva, más intereses por los daños causados, ya que por la mala gestión de Jeep, llevo mas de 3 meses sin vehículo, sin poder usar ese dinero para contratar otra opción, sin soluciones por parte de la marca y con cero confianza y cero profesionalidad en la atención al cliente. Además, quiero dejar constancia que la atención al cliente es horrorosa, en el concesionario más de una vez ni cogen el teléfono para poder hablar con alguien y poder informarme, y reclamando vía web en 3 ocasiones directamente a la marca, contestan solicitando información irrelevante o nada especifica con la que acabo por no recibir ninguna ayuda, como por ejemplo exigirme detallar el pacto al que he llegado con el concesionario, y cuando explico todo esto que relato en esta reclamación, ni siquiera recibo respuesta y te dejan totalmente vendido, o directamente en otras 2 ocasiones ni responden a los correos que mando para poder reclamar una solución.

R. A.

6 meses de espera que una puerta nunca llegó

Presento esta reclamación formal contra Leroy Merlin (tienda de Alcorcón) debido a múltiples incumplimientos y problemas derivados de la compra e instalación de una puerta adquirida a principios de diciembre de 2024. Antecedentes del caso: En diciembre de 2024 adquirimos una puerta en Leroy Merlin con el objetivo de reemplazar la puerta de nuestra casa, que presentaba problemas de seguridad, aislamiento y funcionalidad. Tras reiterados intentos (enero, marzo y mayo de 2025), todas las puertas enviadas presentaron graves desperfectos, impidiendo su instalación y generando considerables problemas de aislamiento térmico y seguridad. La falta de una puerta adecuada ha generado graves consecuencias durante casi seis meses, entre ellas: Incremento considerable en gastos energéticos debido a defectos de aislamiento este invierno. Problemas de seguridad, al no haber podido cambiar la cerradura que sigue siendo accesible a antiguos propietarios y sus conocidos, agravado por avisos oficiales de riesgo de ocupaciones en nuestra zona (confirmados por el ayuntamiento) ya que nuestra puerta es muy débil. Retraso y complicaciones con otros servicios contratados (pintura), generando inconvenientes adicionales y conflictos derivados de esperas injustificadas. Urgencia y gastos adicionales innecesarios debido a la necesidad imperiosa de contratar urgentemente otro proveedor, puesto que en menos de dos meses tenemos programado un viaje ya abonado. Gastos derivados por desplazamientos innecesarios desde nuestro domicilio que está en otra provincia hasta Alcorcón para presentar personalmente hojas de reclamaciones en 2 ocasiones. Daño emocional y psicológico considerable causado por la continua incertidumbre, frustración y estrés durante todo este tiempo. Hasta los trabajadores de Leroy me pedían perdón una y otra vez porque no entendían como se estaba dando esta situación. Actualmente, Leroy Merlin se ha comprometido verbalmente a realizar la devolución del importe íntegro abonado por la puerta como los costes de medición. Sin embargo, consideramos que esto no compensa adecuadamente el daño sufrido durante estos 6 meses. Por lo expuesto, solicitamos la intervención de la OCU para reclamar: Una compensación económica adicional y justa por todos los daños y perjuicios mencionados. Que se reconozcan formalmente los incumplimientos de Leroy Merlin y se adopten las medidas oportunas para evitar que situaciones similares afecten a otros consumidores. Agradecemos la atención y esperamos su pronta intervención y resolución.

R. M.
27/05/2025

Reclamación por errores en el proceso de compra e instalación de cocina

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a una serie de errores cometidos por parte de su equipo en la gestión, venta y montaje de una cocina adquirida en IKEA. El día 24 de marzo, uno de sus técnicos acudió a medir el espacio de mi nueva cocina. Tras ello, y tras numerosas consultas a lo largo del mes de abril sin recibir una fecha concreta de montaje, finalmente se nos informó de que algunos paneles no estaban en stock. Sin embargo, un agente nos aseguró que el montaje podía realizarse igualmente, salvo la zona de la nevera, por lo que procedimos a realizar la compra el día 28 de abril. La fecha de montaje fue fijada para hoy, 27 de mayo, pero lamentablemente los montadores no pudieron completar su trabajo y se retiraron debido a que faltaban paneles esenciales que no fueron incluidos en el diseño por un error del técnico de medición. Además, ni el vendedor ni el supervisor posterior detectaron este fallo. Esto ha provocado que la instalación no pueda llevarse a cabo hasta el 19 de junio, lo que supone casi tres meses desde la medición inicial y un mes más sin cocina, algo especialmente grave en una vivienda recién adquirida. A esta situación se suma el hecho de que ya hemos hablado con el propietario de la vivienda en la que estamos de alquiler para dejarla este mes, por lo que permanecer sin cocina supone un perjuicio importante en nuestra vida diaria. Dado que el error ha sido completamente ajeno a nosotros y ha sido causado por varios fallos en cadena dentro de su sistema de trabajo, solicito una compensación adecuada por las molestias, los retrasos y los perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de su respuesta y solución a la mayor brevedad posible. Atentamente, el consumidor afectado.

A. O.
27/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución de un producto con factura NORES0349P57IR0000928 en el centro Norauto de Lliça d'amunt el dia 13/05/2025 y a día de hoy, 11 días hábiles después todavía no he recibido ni reembolso ni contestación del servicio pésimo de atención al cliente aún interponiendo dos reclamaciones. SOLICITO la devolución e indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por el retraso injustificado  del abono cómo dicta la ley al consumidor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
27/05/2025

Llevo solicitando la devolución del dinero del pedido desde hace ya cuatro meses poniéndome en contacto con la empresa en diferentes ocasiones( hasta 4 veces) en las cuales su respuesta ha sido siempre la misma, que el reembolso ya ha sido tramitado pero el dinero nunca llega

J. N.
myfiendsfound

reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo varios cargos a mi tarjeta sin autorización de esta pagina.  SOLICITO: el reembolso ya solicitado con anterioridad a vuestro contacto de atención al cliente sin respuesta ninguna y debido a que se me siguen pasando cargos me han obligado a cancelar la tarjeta. Debido también a que tampoco tengo cuenta en esta pagina lo cual me parece algo con muy poca ética también solicito una indemnización de 200€. Los cargos son los siguientes: *42.74€ el 2 de Mayo del 2025 a la tarjeta que empieza por 491846 y termina en 7879. *22.49€ el 7 de Mayo del 2025 a la tarjeta que empieza por 491846 y termina en 7879. *55.57€ el 27 de Mayo del 2025 a la tarjeta que empieza por 491846 y termina en 7879. Todo estos cargos ascienden a 120.8€ esto y mas los 200€ que pido de indemnización suman 320.8€. Muchas gracias espero una respuesta favorable para no tener que tomar medidas mas severas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
Audigest Levante

Problema pieza Contador - Fallo Fuga

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque segun la ley del 2022 la garantia de cualquier producto que compremos será de tres años. Se ha producido una fuga de gas con fecha de 25.05 en la vivienda produciendo el corte del gas por parte de la comercializadora. La fuga se identifica en el contador por fallo de pieza o mal instalada por parte de Audigest Levante. SOLICITO la reparacion inmediata y asumir el coste de la reparacion amparandome a la ley del 2022. Sin otro particular, atentamente. Abian Garcia Rodriguez

A. M.
27/05/2025

Puesta en marcha de Aerotermia y reparación por mal funcionamiento

Derivado de una contratación a SolarProfit de instalación de Aerotermia. Esta compañía hizo fallida y a través de la financiera Abanca se hizo la instalación de aerotermia en mi domicilio, la hizo HomeServe ( a través una subcontrata con la empresa 4 Elements) La instalación se hizo en septiembre de 2024 y desde entonces llevo reclamando tanto a ABanca como a HomeServe que se realice la puesta, algo que llevo intentando de forma continua con llamadas y correos y no obteniendo ningún avance Hace 3 semanas, la aerotermia dejo de funcionar y llevo llamando diariamente a HomeServe para solicitar que vengan a reparar el mal funcionamiento. Incluso solicito realizar un contrato de mantenimiento, aunque sea pagando... Cada día que llamo, lo cual me lleva más de media hora en cada llamada, después de ser transferido entre múltiples departamentos, se me informa que no se puede realizar un contrato y que se debe realizar la puesta en marcha. Que mi caso se esta gestionando por responsables y que se pondran en contacto conmigo. Y con esto llevo ya 3 semanas, a la espera de que me contacten y la aerotermia sin funcionar.

J. F.
27/05/2025

Factura indebida y deficiente servicio de MásMóvil

El 8/4/2025 se interrumpió mi servicio de fibra óptica, lo que también me dejó sin acceso a Agile TV, ambos contratados con MásMóvil. Se abrió una incidencia (ATC-5475558) y el 11/4 acudió un técnico sin resolver el problema. El 18/4 envié una reclamación por correo a hola@masmovil.com y contacté por WhatsApp, pero nunca obtuve respuesta. El 28/4, tras 20 días sin fibra ni TV, solicité la baja de ambos servicios. Posteriormente, el 12/5 realicé la portabilidad de las líneas móviles debido a la mala calidad del servicio. Aun así, se me intenta cobrar la factura completa de 51€, cuando no he disfrutado del servicio contratado durante buena parte del periodo. Cancelé el cobro en el banco y he intentado explicar la situación a atención al cliente, pero las llamadas se cortan constantemente. No solicito la anulación total de la factura, sino que se me cobre únicamente por los días en los que el servicio funcionó correctamente.