He pagado y no me ha llegado nada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un móvil cn valor de 320€ en noviembre y no me ha llegado nada, ni me han devuelto el dinero. No hay manera d hablar con ellos , solo por mails que los responde un bot. Yo les reclamé la devuelta del importe y solo hacen que darme largas. Estoy harto
Buenas, realicé un pedido en Miravia.es, solicité una devolución y me dieron una fecha máxima de entrega para devolver el producto. el pedido devuelto llega a su almacén. No actualizaron el estado de la devolución en el historial en Miravia pero cuando me pongo en contacto con la empresa de reparto me dicen que ya está entregado y antes de la fecha máxima encima, por lo que el plazo máximo de devolución se pasó y ahora llevo casi cinco meses reclamando y no me dan ninguna solución, solo que me espere que están comprobando y ya estoy harta de esperar y que siempre me digan lo mismo.
ME HAN CANCELADO UN PLAN ILIMITADO
Mi nombre es María Eugenia Albertos y soy clienta suya desde el año 2019. Contraté el plan STOP con sesiones ilimitadas en el centro de Doctor Esquerdo porque me dijeron que iba a tener sesiones ilimitadas de por vida e iba a poder hacerme repasos siempre que quisiera y resulta que ahora llamo para reservar una sesión y me dicen que ha caducado el plan por inactividad y porque se considera que ya no tengo pelo cuando sigo teniendo!!!! Solicito una solución porque sino esto me parece una auténtico engaño.
Retraso instalación
A la atención de IKEA, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por los graves incumplimientos de plazos y descoordinaciones en la instalación de mi cocina, contratada con ustedes en la tienda de IKEA Alcorcón. El 28 de noviembre de 2024 contraté el servicio de medición y, según se me informó, tras esta visita, el montaje se realizaría en un plazo de entre 15 días y tres semanas. Sin embargo, el día programado para la medición ( 26 de diciembre de 2024), la persona asignada no se presentó. Tras esperar casi tres horas, contacté con IKEA y me informaron de que el técnico estaba de baja y que hasta el 3 de enero no podría realizarse la medición. Ante esta falta de comunicación y la alteración de los plazos, presenté una primera reclamación telefónica. A pesar de este incidente, el 5 de enero contraté y aboné íntegramente la cocina, confiando en que se respetarían los plazos. No obstante, se me asignó como primera fecha de montaje el 17 de febrero, lo que supone más de mes y medio de espera, incumpliendo el plazo inicialmente indicado. En la tienda IKEA Alcorcón me aseguraron que la instalación se completaría en un solo día, o como mucho dos para detalles, de 9:00 a 17:00 h. Por ello, organicé mi agenda laboral y solicité un único día de libranza. Sin embargo, el día del montaje los instaladores llegaron a las 12:00 h (tras haber realizado antes otra instalación ajena a mi cocina), y se retiraron a las 16:00 h. En ese momento me informaron de que tenían asignados tres días de instalación, mostrándome su hoja de trabajo. Este dato no me fue comunicado previamente y, de haberlo sabido, habría podido organizarme de otra manera, ya que no tengo opción de que nadie pueda abrirles la puerta los días siguientes. Este cúmulo de errores ha supuesto una gestión deficiente por parte de IKEA, causando perjuicios económicos y personales, ya que llevo más de mes y medio sin cocina y he tenido que reorganizar mi jornada laboral en varias ocasiones. Por lo tanto, solicito: 1. Que quede constancia de lo ocurrido para evitar que esta mala praxis se repita con otros clientes. 2. Una compensación económica por los perjuicios sufridos debido a los retrasos, la falta de información y la descoordinación en el montaje. Espero su pronta respuesta y una solución satisfactoria.
Problema con servicio no prestado
Tengo contratada una póliza "alquiler propietario" con Mutua Madrileña, que incluye un limpieza general anual del piso cuando el inquilino termina su contrato de alquiler. El pasado 4 de febrero de 2.025 notifico a la compañía que deseo hacer uso de esta limpieza y abren un parte con número Nº 6.013.296/2025. Contacto por correo electrónico el 10 de febrero a través de varias direcciones de correo y me dicen que lo estan estudiando. Sin tener noticias suyas hoy 17 de febrero de 2.025, tras hablar con al menos 7 personas, en 3 llamadas diferentes, que me van pasando de una a otra consigo hablar con una persona que me dice que la empresa que presta este servicio en mi localidad, Plasencia (CC), tiene una anotación del 6 de febrero en la que indican que el cliente ha declinado este servicio. Me sorprende, pues nadie se ha puesto en contacto conmigo, y mucho menos he rehusado la limpieza. El problema es que el piso lo tengo para alquiler, han pasado 13 días y este mes va a ser perdido, pues hasta que no se limpie no podré volver a ponerlo en el mercado de alquiler. Me gustaría saber donde tengo que reclamar además de este lamentable trato al cliente la falta de cumplimiento de de las claúsulas contratadas por parte de la aseguradora.
Error en el envío de un producto.
Compré un smartphone a través de Amazon y la sorpresa fue que me llegó a casa un consolador para mujer y un peluche. Menos mal que no había niños en casa que pudieran abrir el paquete, porque me parece un lamentable error. Y lo peor es que lo menos voy a tener que esperar un mes para que efectúen el reembolso de lo comprado porque no lo han podido reemplazar y aprovechar el pago que había hecho para enviarme el artículo pedido. He tenido que devolver el paquete con esos productos indeseados y no solicitados, acudir a un centro Celeris y ahora esperar como digo un montón de tiempo para que me devuelvan el dinero. Como el móvil me hacía falta he efectuado otra nueva compra a través de Amazon que me ha llegado en tiempo y forma correctamente. Amazon funciona muy bien pero cosas como éstas no deberían pasar. Además en la página web, no te permiten adjuntar esta critica que debería ser en todo caso constructiva.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la suscripción anual a eDreams Prime aunque la había cancelado dentro del periodo de prueba gratis de un mes. Esto ocurrió el día 4 de febrero y, aunque tengo el mail de confirmación de baja de la suscripción diciendo que no me cobrarán nada, me pasaron a cobro en mi tarjeta 89,99€. He llamado gasta en 5 ocasiones y siempre me dicen que es un error del sistema y que en 2-3 días tendré el reembolso en mi banco, nunca sucede así. La última vez que llamé el día 14 me dijeron que tardarían 10 días hábiles en devolverme el dinero, pero me parece una espera excesiva cuando el error lo han cometido ustedes. SOLICITO Este gasto imprevisto en mi cuenta me está ocasionando muchos problemas y exijo que me devuelvan el cobro indebido al menor tiempo y con los intereses que correspondan al caso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
AMAZON CONTRATA A INEPTOS
Pedido 171-8338974-4823509 En este caso el repartidor de GLS, decidió llevárselo al locutorio de su amigo (los 2 son iberoamericanos, en Miravia hace lo mismo) cuando en el portal hay CITIBOX. Tb pone q se intenta hacer una segunda entrega y es falso. Llamando a Desatención al cliente de Amazon, parece q están ebrios o dr0jados, porque cada uno te contesta una cosa diferente. Cuando detecta q llamas mucho te bloquean la opción del teléfono y te queda solo el chat. Uno me ha dicho q iba a aplicar la garantía de la A a la Z pero q no contestase al vendedor por nada del mundo! Me sonó tan raro… me deja un mensaje q lo ha hecho y vuelvo a corroborar con otro agente y me dice q es imposible hacerlo. Y eso es Amazon, una banda de psicopatas Similar con el pedido 171-8787813-2556336
Contratación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mayo de 2024 instalamos una alarma de Securitas Direct en nuestra casa, preguntamos un montón de veces si tenía permanencia y el comercial nos dijo que NO. Llevamos tiempo que uno de los visores no funciona y llamamos a atención al cliente para que nos lo arreglen y desde hace dos semanas nadie ha contactado con nosotros. Hemos intentado darnos de baja y cual es la sorpresa que nos dicen que tenemos una financiación por los aparatos de ¡36 meses! por lo que no podemos hacerlo si no pagamos la financiación completa ¡Otra farsa más que nadie nos dijo! Además nos dijeron que siempre sería la misma cuota y las dos últimas ha subido por lo que hemos procedido a devolver los recibos, para lo cual rápido se han puesto en contacto con nosotros para reclamar el impago. SOLICITO se pongan en contacto conmigo de manera inmediata para dar de baja el contrato o procederé a escalarlo al siguiente nivel necesario Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé dos pedido el 06/01/2025 . Me mandaron un email que ponía no tiene los productos en stock y luego diciendo que no me podían reembolsar el dinero y que les enviara el número de cuenta corriente. Ha pasado más de un mes y Hasta día de hoy no he recibido reembolso.