A. G.

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una cuota de 39,9€ no autoriza ya que yo solo autorice 0,50 céntimos SOLICITO que se me reembolse ese cobro no deseado ya que yo no lo he autorizado Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Caja sin poder usar

Tengo una caja de escapada dos días con cena 2 adultos + 1 o 2 niños sin usar y no puedo gastarla porque la empresa ya no existe. Solicito devolución del importe de esta caja o que se me restituya una caja similar

C. L.

Pago no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un pago en mi tarjeta no autorizado, autorice 50 céntimos y he tenido un cobro posterior de 39,9€ dos veces debido a que realicé el test dos veces SOLICITO el reembolso de ambos cargos a mi tarjeta , un total de 79,80€

J. U.
CREACIONES VILBER SL

DESISTIMIENTO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no han atendido mi solicitud de desistimiento del presupuesto No MAN-075781.00 , realizada con fecha 31/01/2025. El motivo es ejercer el derecho de desistimiento previsto en el Artículo 71 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores que establece que "el consumidor y usuario dispondrá de un plazo mínimo de catorce días naturales para ejercer el derecho de desistimiento. Siempre que el empresario haya cumplido con el deber de información de este derecho en la documentación contractual ,el plazo a que se refiere el apartado anterior se computará desde la celebración de éste si el objeto del contrato fuera la prestación de servicios. Por tanto, deseariamos desistir del contrato y solicitar la devolucion de la cantidad entregada , toda vez que la solicitud de desistimiento se realizó en tiempo y forma. El art 74 de ese Real decreto recoge que ejercido el derecho de desistimiento, las partes deberán restituirse recíprocamente las prestaciones de acuerdo con lo dispuesto en los artículos 1.303 y 1.308 del Código Civil. Por su parte , el art 76 de esa norma establece que cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas deberá efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato por el consumidor y usuario. Disculpando las molestias causadas, agradeciendo su buena predisposición y esperando que sea atendida esta solicitud ejercitando nuestro derecho en base a las circunstancias familiares expuestas, reciban un cordial saludo.

N. A.
Buy Barça

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as:  Buy Barça Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Buenos días, Como no recibo nueva respuesta ni solución , debo decir que estoy muy insatisfecha con la atención recibida. He enviado varios correos detallando el problema con el producto que me enviaron y no he recibido una solución clara ni ágil. Como ya expliqué en muchos correos que he enviado a la empresa y que ya no me contestan , tengo un problema con unos auriculares que compré, me contestaron a uno uno de los correos que envié y me pedían un video del producto , cosa que no entiendo porque el problema es de sonido: los auriculares presentan una calidad de audio muy distorsionada. Este defecto no es visible físicamente y, por tanto, no entiendo cómo esperan que lo demuestre mediante un video. SOLICITO […].  que me indiquen un procedimiento razonable para gestionar la devolución del producto defectuoso y proceder al reembolso o sustitución inmediata, como corresponde según las políticas de garantía y atención al cliente. Espero una respuesta rápida y una solución definitiva. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.

problema con el reembolso

Hice una compra el 29/11/2024, me lo cobraron y ese mismo día cancelé el pedido. El 26/12/2024 me aceptaron el reembolso, ponía que se haría en los próximos 14 días hábiles y no he recibido nada. Solo me dan largas diciendo que lo pasan al equipo correspondiente pero el dinero no llega. Es un cachondeo 2 meses y medio para una devolución que ni se envío el producto.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. V.
Grup Ametller Origen

Comunicación engañosa en producto

Buenos días, Ayer estuve Comprando en el Supermercado de Ametller Origen que hay en la Rambla de les Davallades en Vic. Normalmente acudo a este Supermercado porque comunican que todos sus productos, en especial los alimentos frescos son de proximidad. Mi sorpresa apareció cuando cogí una bandeja de setas mixtas, que en el Cartel del precio decía "Origen España" y cuando le di la vuelta a la caja para ver que tipo de Setas contenía el paquete, en este ponía "Origen China". Ruego que por favor no engañéis a los consumidores de esta forma y que os limitéis a vender producto de proximidad. Gracias Minerva Viñas

N. R.
16/02/2025

Problema con el reembolso y retraso en la tramitación de mi vivienda

Estimados/as señores/as: de Tecnotramit Gestión S. L: Me pongo en contacto con ustedes porque, en el mes de julio de 2024, el banco La Caixa me obligó a contratar sus servicios. En concreto, les contraté para la gestión de los trámites administrativos y las obligaciones de la compra de mi vivienda (como el pago de los impuestos, la gestión para la obtención de mis escrituras...). Les he enviado varios emails para reclamar el retraso y la devolución de mi provisión de gastos y nunca se han puesto en contacto conmigo. SOLICITO: 1) Tras 7 meses de retraso, que finalicen los trámites administrativos y el servicio por el que les contraté porque su retraso podría acarrearme gastos y multas. 2) que me devuelvan el sobrante de los impuestos (el dinero de la provisión de gastos). 3) Al no haber cumplido los tiempos estipulados y no devolverme mi dinero en tiempo y en forma, pido la devolución del dinero de este servicio mal ejecutado. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Contrato de gas y luz

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días recibí la llamada de un asesor ofreciéndome un descuento 50% en el contrato de la luz y el gas. Adjunto los datos fiscales de otro consumidor afectado: CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. / (CBARRIANO) NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico de contacto: info@consultoresbarriano.com//https://ahorraluzgas.com/ Tenía mis dudas para realizar dicho cambio, pero al constatar todos mis datos y debido a que me aseguraban que eran mi distribuidora de Endesa, pero cambiaba la comercializadora. Contaban con todos mis datos: teléfono, datos personales, dirección, IBAN, CUPS de gas y luz. Caí en el error de firmar el contrato porque creía que era algo oficial. Ojalá esta reclamación les sirva a los residentes de que no les ocurra. SOLICITO 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo excepto por email y salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes.

M. R.

ENGAÑO EN LA CONTRATACION

yo contrate la alarma para mi vivienda y me retrase 2 meses en la facturas porque me quede parado y cuando vinieron a instalármela nadie me comento que los equipos eran financiados ni nada y le pregunte varias veces y no me dijeron nada ellos me lo instalaron y ya esta hice un pago por adelantado de 180 euros para que me pusieran la alarma pero en ningún momento se me informo de que era el equipo financiado y ahora me piden que abone el total del equipo cuando a mi eso no se me informo