Bono ilimitado cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en 2019 me saqué un bono de depilación laser que caducaba en 2028 y me han cancelado el bono en 2025 porque ha entrado la empresa en concurso de acreedores y ha cambiado de dueño. Grupostop sigue teniendo el mismo nombre pero el dueño de la empresa ha cambiado y con ello todas las condiciones que había antes también. SOLICITO el reembolso de mi bono ilimitado: pagué 490 euros el 4 de diciembre de 2019. Sin otro particular, atentamente, María Serrano Vicente

R. C.

Cobros duplicados incidencia no resuelta en ATT Cliente

Hice un cambio de domicilio el 20 de enero de 2025 de una autonomía a otra y pedí el traslado de la línea telefónica y los servicios asociados pero hicieron algo distinto y me triplicaron la factura. Al reclamar en atención al cliente me dijeron que mi reclamación estaba resuelta positivamente pero a 26 de mayo todavía no me han devuelto el importe cobrado de más. Adjunto los números de referencia de las reclamaciones: CP2503XPP01UHI/2 CP2504SR49JL1G/1 CP2505T2NXV25J/1 CP250534MI7LI6/0

P. A.

Paquete no entregado

Hola, tenía un envío que tenía que llegarme el 26 de mayo, un viernes, estuvo en reparto durante todo el dia, pero no se me entrego, a las 19:30 de ese mismo día aparece este mensaje en el seguimiento del pedido: Entrega concertada con el destinatario 24/05/2025. No apareció nadie el 24 de mayo así que simplemente espere al lunes 26 de mayo (día de hoy) donde sigue en reparto, pero no se me ha entregado. Llamo al servicio de atención al cliente y lo único que me dicen es que está en reparto y debería recibirlo el día de hoy. Es un paquete muy importante y soy capaz de denunciar si esto no se arregla.

J. D.

PAGO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya que se me informo que se me realizaria un pago de 120 euros. La ultima informacion es de hace dos semanas y no recibo infromacion ni respuesta a los correos que envio SOLICITO se me aboine la cantidad acordaday se me devuelva el terminal enviado para su venta a mi domicilio..  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. Z.
26/05/2025

reservas de billetes de avión

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación esta mañana compré los billetes de avión en la pagina Fly Go Voyage de Valencia a Roma ida el dia 25 de junio y vuelta el dia 27 de junio, Enseguida me cobraron, todavia no he recibido ningun billetes, solo me envio una prenotazione 108511002. yo dudo esta empresa. entonces yo quiero que me devuelvan el dinero.

F. D.

Transferencia nunca recibida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de abril del año 2025 realice la solicitud de retirada del dinero generado en una venta realizada dentro de la plataforma de wallapop, despues del tiempo pertinente que suele tarda la transferencia verifique y nunca llego a mi cuenta el dinero en cuestión, me puse en contacto para iniciar la respectiva reclamación y que se realice una transferencia de nuevo por mi dinero, pero la plataforma lleva cerca de dos meses sin darme una solución y siempre responden de la misma manera. SOLICITO que se me transfiera el dinero que me pertenece, ya que me parece muy injusto que plataformas como esta se queden con el dinero y no pase nada, y en este caso el que pierde soy yo, por confiar en tal plataforma Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier Diaz Guiza

P. F.
Coast BCN

No se ha realizado el reembolso de devolución

El pedido con número ES190721 fue realizado el día 12 de noviembre de 2024, el artículo, más concretamente una sudadera, llegó defectuosa y procedí a devolverla. Esta llegó a sus almacenes el día 20 de diciembre según el seguimiento disponible de la empresa de Correos, que adjunto a continuación. Desde la fecha mencionada les he escrito en innumerables ocasiones a través de correo electrónico (su único medio de contacto disponible), que también adjunto. Solicito el inmediato reembolso del importe de la sudadera.

L. V.

Devolución dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […la devolución de mi dinero llevo un mes esperando una cama que no saben decirme cuándo llegará, al mes solicito la devolución de mi dinero, me dicen que en tres días lo tengo en mi cuenta y nada una semana y no tengo respuesta ni dinero!!llamo por telf no contestan, tampoco contestan a los wasap ni los mails no soy la única engañada por lo que he visto en trustpilot,ya me han hecho perder bastante tiempo y ahora también tengo que perder mi dinero 400€??? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. R.

Cobro no correspondiente

Dia 19 de mayo pague 1,99€ por usar su programa de editar pdf por una semana. Todo bien hasta aquí, mi sorpresa es a la semana cuando me hacéis un cargo de 49,99€ supuestamente por una subscripción. En ningún momento al pagar el primer importe se me aviso de esto. Si lo hubiera sabido efectivamente habría cancelado dicha suscripción porque no quiero seguir usando su programa. Es un robo pagar 49,99€ por un mes usandolo. Nadie en su sano juicio pagaría eso. Esta empresa no es transparente ni clara. Les hablas para que te devuelvan el importe y lo único que te dicen es que su politica no les permite devolverte un dinero que por supuesto te han robado. La ley de devoluciones otorga 14 días para desistir de un contrato o devolver un producto. Se niegan a hacer una devolución. Quiero mi dinero de vuelta.

S. M.

Ingresé 50 € y no me sale la tarjeta de prepago

Estimados/as señores/as:  Hola correo de prepago os pido de ya porque estaba hablando con vosotros y no me has hecho ni caso que me ingreséis los 50 € que ingrese en la cuenta y no salen desde el día 23 de mayo que fue el viernes y estamos ahora mismo a 26 y no sale reflejado, como si no existiese tengo capturas del banco y de todo. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  solicito hoy que se me meta los 50 € que yo he metido a esa tarjeta y no salen porque esto es se supone de fiarnos de vosotros para cuidar nuestro dinero pero yo estoy ingresando dinero y no aparece entonces lo que estoy pidiendo es que me salga en la tarjeta los 50 € que ingresé el día 23 de mayo . Y me estás diciendo todo el rato y enseñándome unos papeles que sale el dinero pero en mi cuenta no sale y tengo ahí estoy mandando las capturas entonces ese dinero no está en mi cuenta dónde está quiero mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…