Problema con unas zapatillas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Buenos días, viendo que no ha sido posible un acuerdo amistoso por su parte he tenido que acceder a la OCU de la cual soy socia y que podamos entendernos , de no ser así ya entrarán en el proceso la asesoría jurídica de dicha organización, muchas gracias y espero sus noticias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de presupuesto y retraso en el servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/11 realizo una llamada a la empresa de reparaciones Yavoi para cambio e instalación de termo eléctrico, me facilitan presupuesto (350€+IVA) y me indican que el servicio se llevará a cabo hoy 14/11 a primera hora de la mañana (cita 10am). A las 10.20h del día de la instalación recibo una llamada informándome de la falta de stock del producto presupuestado con imposibilidad para su instalación durante la mañana, y con incremento del presupuesto hasta el doble del acordado anteriormente (~600€). Me ofrecen demorar el servicio hasta el lunes, con lo que implica 72 horas mas sin agua caliente en el domicilio. SOLICITO que quede reflejado para que conste la poca profesionalidad de la empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cancelar préstamo
hola, buenos días he intentado pedir un préstamo en Kviku el día 14 de noviembre del 2025 de 600€ al ellos ya tener mis datos porque anteriormente ya había pedido ahí me salió que lo habían aceptado y que no tenía que poner nada más porque ya tenían cuenta bancaria, entonces yo acepté y al momento miro el contrato y no era que me dan 600 son 650€ de intereses y ellos me dan solo 200€ les he llamado para cancelarlo y ellos chico lo único que me dice es que tengo que esperar a que me lo ingresen que no hay manera de hacer la cancelación, les envío un correo y tampoco contestan
Reclamación formal – Pedido marcado como entregado pero nunca recibido
Estimados/as [Servicio de Atención al Cliente de 360imprimir / GLS]: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi pedido realizado a 360imprimir, el cual supuestamente fue entregado por GLS. El 4 de noviembre recibí un correo electrónico de GLS informándome de que mi pedido había sido entregado en mi domicilio. Sin embargo, al revisar los detalles del envío tanto en la página de seguimiento de GLS como en mi cuenta de 360imprimir, he detectado los siguientes problemas: La dirección de entrega aparece incompleta y no coincide con mi dirección completa. El número de DNI utilizado para confirmar la entrega no es el mío. A pesar de ello, el estado de mi pedido figura como “entregado”. He intentado resolver esta situación en varias ocasiones sin éxito: He tratado de presentar una reclamación a través de la plataforma de GLS, pero el sistema solo me permite introducir mi número de teléfono para que me contacten, lo cual nunca sucede. He contactado con 360imprimir a través de su página web y correo electrónico, pero después de más de 48 horas no he recibido ninguna respuesta. También he intentado llamar al número de atención al cliente de GLS, pero es imposible contactar con un agente. A día de hoy, he pagado por un servicio y un producto que no he recibido, y ninguna de las dos empresas ha proporcionado una solución ni asistencia. Por tanto, solicito una investigación inmediata del caso y que se me ofrezca una de las siguientes soluciones: El reenvío del pedido, entregado correctamente en mi dirección completa, o El reembolso total del importe abonado. Agradezco confirmen la recepción de esta reclamación y me informen a la mayor brevedad posible sobre los próximos pasos a seguir. Atentamente, Desiree Diaz Jimenez [Número de pedido en 360 imprimir: 4174150 Número de pedido en GLS: 1195548106 de Print Contacto: diazjimenezdesiree@hotmail.com NIF o NIE: 49030620W
Cobro indebido de PdfGuru
Pague 1,99€ por usar su pagina de PDF durante una semana y cuál es mi sorpresa hoy se me han cargado 49,99€, supuestamente por una suscripción que yo autoricé y que al realizar el pago inicial de 1,99€, en ningún momento se me informó de que este implicaría la renovación automática de una suscripción semanal, mucho menos mensual. Así que quiero el reembolso completo del cargo de 49,99€, ya que considero que ha sido sin mi autorización.
Problema con el reembolso!
Hola!Realice un pedido el día 17 julio 2025 un iPhone 16PRO MAX precio 1078,75€. Nr de pedido 443278......pasado un mes y picó con demoras y demoras decidí cancelar el pedido y pedir el dinero......hoy día 13 de noviembre y nada de dinero......excusas, excusas o el banco es culpable(he ido yo a mi banco y con el banco no hay ningún problema, otra excusa)Ahora leyendo los comentarios veo tanta gente en mi situación....en un país como España que pasa esto no se que decir.......hoy hice una denuncia y a la policia espero recuperar mi dinero!Y que no sufre más gente!
Cobro improcedente de gastos de envío por renovación de dispositivo Bip&Drive
Por medio del presente escrito, interpongo reclamación formal en relación con la factura por importe de 7,86 €, en concepto de “gastos de envío renovación dispositivo”. Con fecha 15 de septiembre de 2025, recibí una comunicación oficial de Bip&Drive en la que se informaba de la sustitución de mi dispositivo Via-T, indicándose de forma literal que “este nuevo dispositivo es totalmente gratuito para usted”. En ningún momento se mencionó la existencia de gastos de envío ni de ningún otro concepto susceptible de facturación. De haber sido informado previamente del coste del envío, habría rechazado el nuevo dispositivo, dado que no he hecho uso del servicio desde la instalación del dispositivo anterior, por lo que el cobro es improcedente. El correo enviado por Bip&Drive no ofrecía ninguna opción para rechazar el envío ni para negarse al cobro de los gastos de envío. La única acción indicada era verificar la dirección, y se afirmaba que el dispositivo era ‘totalmente gratuito’. Por tanto, no se me brindó posibilidad alguna de consentimiento informado, lo que hace el cargo absolutamente improcedente. En consecuencia, considero que el cargo efectuado carece de validez, al no haber mediado consentimiento expreso ni información previa suficiente, en contravención de lo dispuesto en los artículos 60, 96, 97 y 100 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Dicha norma obliga al empresario a informar con carácter previo y de forma clara, comprensible y veraz de cualquier gasto adicional, y establece expresamente que, si el consumidor no ha dado su consentimiento expreso a un pago adicional, tiene derecho a su reembolso. Por todo lo anterior, solicito la anulación del importe de 7,86 €, el cual está siendo reclamado sin información previa ni consentimiento por mi parte. Manifiesto expresamente que no reconozco la legitimidad del cargo facturado ni me encuentro obligado a su pago. Cualquier intento de reclamación, requerimiento de pago o inclusión de este importe en registros de morosidad será considerado práctica abusiva y susceptible de impugnación ante los tribunales, autoridades de consumo y organismos reguladores, reservándome el derecho a ejercitar cuantas acciones legales sean necesarias para la defensa de mis derechos como consumidor.
Reclamación por aplicación no consentida de franquicia
Estimados/as señores/as: En la póliza del año 2023 no existía franquicia en la cobertura de rotura. Sin embargo, en la renovación de 2025 se ha incorporado una franquicia del 10% con un mínimo de 150 €, sin que se me informara previamente ni se solicitara mi consentimiento expreso, contraviniendo lo dispuesto en los artículos 5, 8 y 22 de la Ley de Contrato de Seguro. Por tanto, solicito que se mantengan las condiciones de la póliza 2023 y se revise la indemnización correspondiente al siniestro ocurrido, abonando la diferencia descontada por la franquicia no consentida. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están reclamando el importe del periodo que me di de baja con ustedes hasta la finalización del contrato,la cuestión por la que me di de baja de su compañía fue porque no me estaban dando el servicio por el cual yo estaba pagando y tras innumerables llamadas a su servicio de atención al cliente y un suplicio de servicio desde servicio técnico se me comunico que no se me podía solucionar el problema se me reporto al departamento de bajas y se entendió mi caso diciéndome que era entendible que al no poder satisfacer mi servicio no se me penalizará simplemente quedaría pendiente el pago del terminal y el mes transcurrido pago que realice sin problema alguno la entrega de los equipos reclamados también fueron devueltos en perfectas condiciones SOLICITO PORFAVOR NO SE ME REPORTE MAS DICHA PENALIZACIÓN Sin otro particular, atentamente. GRACIAS
Devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La devolución de mi dinero ya que ha pasado un mes desde que lo reclame Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…