No me pagan el coche

Problemas en el pago

C. A.

A: CompramosTuCoche

26/03/2026

Buenas tardes. El jueves 19 de marzo entregué mi vehiculo Kia Sorento 7849MPM a COMPRAMOSTUCOCHE.ES en Málaga firmando un contrato de venta y me pagan 34.000 euros aproximadamente. Hoy dia 26 no me pagan el vehiculo todavía y ademas se han llevado el coche a Ciempozuelos en Madrid sin mi consentimiento, ya que soy aun el propietario legal del coche. Ellos argumentan que tienen que esperar un certificado de la DGT para poder transferir el coche. Mw dijeron al principio 3 dias. Ayer 7 dias y ya vamos por 10 dias hábiles. El caso es que me cuelgan, me insultan me faltan al respeto incluso riéndose de mi. Enrique. Paco. Marcelo. Natalia. Angela.....asi hasta 10 personas con la misma excusa. Ahora les digo que quiero recoger mi coche y me dicen que eso es imposible que estoy mal y que hay un contrato...... Yo vendi el coche porque me hacia falta capital para un negocio y me veo ahora sin coche sin dinero y por supuesto sin negocio. Le he dicho que mañana quiero mi dinero o retiro el coche....y dicen que eso es imposible. Que el coche es suyo. Vamos a denunciar al juzgado ademas por yapropiación indebida de mi coche. Aparte de reclamar daños y perjuicios. Espero que puedan mediar ustedes de alguna manera porque ademas solo hay telefonos que no pasan directamente con responsables o departamento jurídico de la empresa. Gracias

CompramosTuCoche

A: C. A.

27/03/2026

Estimados señores: Lamentamos las molestias expresadas por el cliente, pero queremos dejar constancia de que, tal y como se le explicó detalladamente en el momento de la firma, existía en el contrato una cláusula específica y aceptada por escrito por el propio cliente por la que el pago quedaba condicionado a la verificación administrativa y legal del vehículo, dada la reciente transferencia previa. Esto incluye la revisión de posibles cargas ocultas mediante certificado de la DGT y valoración por nuestro departamento de riesgos, todo ello por seguridad tanto para el cliente como para la empresa. El traslado del vehículo a nuestras instalaciones fue una medida interna de gestión y custodia. El proceso y los plazos fueron comunicados y aceptados en todas las fases, y posteriormente fueron reiterados en las numerosas llamadas que nos realizó y en las explicaciones ofrecidas por distintos miembros de nuestro equipo. Insistimos en que la actuación de la empresa ha sido íntegra, transparente y conforme a las condiciones estipuladas y firmadas por ambas partes. Sin ningún otro particular, le saluda atentamente, Sonia Belmonte RESPONSABLE DE ATENCIÓN AL CLIENTE t. +34 900 60 60 60 e. sonia@compramostucoche.es Compramostucoche.es En nombre de AUTO1 Group Operations SE