Estimados señores:
Lamentamos las molestias expresadas por el cliente, pero queremos dejar constancia de que, tal y como se le explicó detalladamente en el momento de la firma, existía en el contrato una cláusula específica y aceptada por escrito por el propio cliente por la que el pago quedaba condicionado a la verificación administrativa y legal del vehículo, dada la reciente transferencia previa. Esto incluye la revisión de posibles cargas ocultas mediante certificado de la DGT y valoración por nuestro departamento de riesgos, todo ello por seguridad tanto para el cliente como para la empresa.
El traslado del vehículo a nuestras instalaciones fue una medida interna de gestión y custodia.
El proceso y los plazos fueron comunicados y aceptados en todas las fases, y posteriormente fueron reiterados en las numerosas llamadas que nos realizó y en las explicaciones ofrecidas por distintos miembros de nuestro equipo.
Insistimos en que la actuación de la empresa ha sido íntegra, transparente y conforme a las condiciones estipuladas y firmadas por ambas partes.
Sin ningún otro particular, le saluda atentamente,
Sonia Belmonte
RESPONSABLE DE ATENCIÓN AL CLIENTE