AMAZON CONTRATA A INEPTOS
Pedido 171-8338974-4823509 En este caso el repartidor de GLS, decidió llevárselo al locutorio de su amigo (los 2 son iberoamericanos, en Miravia hace lo mismo) cuando en el portal hay CITIBOX. Tb pone q se intenta hacer una segunda entrega y es falso. Llamando a Desatención al cliente de Amazon, parece q están ebrios o dr0jados, porque cada uno te contesta una cosa diferente. Cuando detecta q llamas mucho te bloquean la opción del teléfono y te queda solo el chat. Uno me ha dicho q iba a aplicar la garantía de la A a la Z pero q no contestase al vendedor por nada del mundo! Me sonó tan raro… me deja un mensaje q lo ha hecho y vuelvo a corroborar con otro agente y me dice q es imposible hacerlo. Y eso es Amazon, una banda de psicopatas Similar con el pedido 171-8787813-2556336
Contratación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mayo de 2024 instalamos una alarma de Securitas Direct en nuestra casa, preguntamos un montón de veces si tenía permanencia y el comercial nos dijo que NO. Llevamos tiempo que uno de los visores no funciona y llamamos a atención al cliente para que nos lo arreglen y desde hace dos semanas nadie ha contactado con nosotros. Hemos intentado darnos de baja y cual es la sorpresa que nos dicen que tenemos una financiación por los aparatos de ¡36 meses! por lo que no podemos hacerlo si no pagamos la financiación completa ¡Otra farsa más que nadie nos dijo! Además nos dijeron que siempre sería la misma cuota y las dos últimas ha subido por lo que hemos procedido a devolver los recibos, para lo cual rápido se han puesto en contacto con nosotros para reclamar el impago. SOLICITO se pongan en contacto conmigo de manera inmediata para dar de baja el contrato o procederé a escalarlo al siguiente nivel necesario Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé dos pedido el 06/01/2025 . Me mandaron un email que ponía no tiene los productos en stock y luego diciendo que no me podían reembolsar el dinero y que les enviara el número de cuenta corriente. Ha pasado más de un mes y Hasta día de hoy no he recibido reembolso.
Problema reembolso
Retraso de mi reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando del 27 de enero el reembolso de un pedido que cancele del 5 de diciembre, jamás llegó, lo necesitaba para reyes pero decidí cancelarlo porque llevava casi 50 días esperando. Hasta el día de hoy con fecha 17 de Febrero aún no recibo mi reembolso del pedido N°351724 y ya han pasado más de 14 días hábiles, sólo me dan largas y dicen que abrirán incidencia. SOLICITO ayuda para poder gestionar mi reembolso a la brevedad y si es posible demandarlos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tiempo perdido
Estimados/as señores/as: El día 17/02/2025, con cita a las 11:00 horas deje mi coche a fin de que se efectuara el pulido de faros. Se fijó como hora de entrega del coche entre 2 y 3 horas. Llegada las 12:35 horas, el taller me comunica que se ha roto una pieza de la máquina y que se retrasa a las 17:00 horas la entrega. Decido ir a buscar el coche y para mi sorpresa ni lo habían tocado. SOLICITO, que cumplan con los plazos que dan tanto para mi como para el resto de los clientes, ya que no hemos dejado los coches porque sí y que lo hagan cuando quieran, sino que se va con cita previa y diciendo el motivo por el que se deja. Sin otro particular, atentamente
Problema transferencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Tras ir a mi oficina CaixaBank esta mañana y comprobar que no me han transferido el importe de mi venta por 25€,les envié el extracto bancario como comprobante.Me contestaron que necesitaba una carta emitida y sellada por mi banco afirmando que no ha habido ningún pago.Me han contestado que no pueden hacer ese tipo de gestiones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/11/2024 cancelé el pedido número 835826 y, a día de hoy, no he recibido el importe del mismo, después de ponerme en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones y facilitarles los datos que me solicitaron para hacerme el correspondiente reembolso Adjunto copia del pedido SOLICITO Que se haga efectivo el reembolso de 91.98 euros del pedido cancelado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
IMPAGO VEHÍCULO
Buenos días, tras realizar la tasación y el correspondiente contrato de compraventa de vehículo, el pasado 17/01/2025 realicé la entrega del vehículo matrícula 1277JKK en la delegación de Flexicar de Oviedo (Asturias). En dicho momento, el personal de esta delegación me comentó que el pago se realizaba (sí o sí) entre los siguientes 10/15 días hábiles que siguen a la entrega. Transcurrido este plazo y ante el hecho de que el pago no se efectuaba, intenté ponerme en contacto con ellos en reiteradas ocasiones para ver cuál era la incidencia. De todas estas llamadas, solo conseguí comunicarme con ellos durante la primera, en la cual expuse mi caso y pregunté cuál era el motivo para no haber recibido el pago. Misteriosamente, al llegar a esta cuestión, la llamada se cortó y por muchas más que realicé, fue imposible contactarles. Realicé la llamada desde otro terminal y curiosamente, respondieron, pero de nuevo el llegar al punto del impago, la llamada volvió a cortarse y ya fue imposible contactarles desde ninguno de los dos terminales. Ante dicho panorama, el pasado 14/02/2025 me desplacé hasta sus instalaciones en Oviedo y antes de exponer mi situación, me informé con el personal de los plazos de pago en caso de una venta ( a lo que me recalcaron que 10/15 días hábiles tras la entrega del vehículo y que JAMÁS tenían un retraso en el pago), momento en el cual expuse la situación: que no había recibido el pago, que tras una consulta en la DGT había comprobado que el vehículo ya no estaba a mi nombre (que habían procedido a su transferencia sin proceder al pago) y que era imposible contactarles. El personal que allí se encontraba me expuso vagas excusas sobre una incidencia en la categoría del vehículo que había ocasionado el retraso en el pago (incidencia interna de Flexicar y categoría que ya figuraba en la documentación del vehículo en el momento de la venta a Flexicar y ya puestos, en el momento de la compra (dado que ellos mismos me habían vendido dicho vehículo años antes con esa misma categoría). En vista de que tampoco aportaban ningún plazo para el pago, les expuse que tenían dos opciones: o proceder al pago o devolverme el vehículo en los próximos días ya que ni tenía el dinero ni tenía el vehículo, a lo que un trabajador que se identificó "con potestad para hablar directamente con central", me dijo que en caso de que fuese a recoger el vehículo, llamarían a "la local" y ya veríamos si me la llevaba, hecho con que me manifesté de acuerdo ("local" o cualquier autoridad competente y que diese fe de que no estaban actuando de forma correcta). Ante esta respuesta, este trabajador cambió de estrategia y me garantizó que el próximo día hábil él mismo hablaría con central y se encargaría personalmente de enviarme el justificante de pago. Transcurrido el plazo, sigo sin recibir el pago, no tengo el vehículo, no he recibido ningún justificante y tampoco responden a mis llamadas.
Situación muy grave, pedido pagado en noviembre de 2024 y aun no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice y pague un pedido de 2 teléfonos móviles y una pulsera de actividad en noviembre de 2024 . Todos los productos estaba en Stock según la web y así lo sigue indicando. Estuve varias semanas sin noticias, después se me dijo que eligiese un color alternativo en unos de los productos, asi lo hice. Después se me dijo que eligiese otra opción en otro de los productos, así lo hice. Después se me dijo que había algún problema con el envío. De eso hace varias semanas. En la web los productos que pedí siguen a la venta y en stock disponibles para quien los quiera pagar, pero la empresa Allzone toma el dinero y no envía el producto. Eso es robar. Todos los cambios que ha sufrido el pedido me han sido impuestos, ninguno ha sido por culpa o capricho mío. La ultima noticia que tengo, de principios de febrero es que el pedido final está en preparación, pero sin una fecha de entrega. es decir estoy en la misma situación que hace 4 meses, sin dinero y sin los productos. SOLICITO se me envíen con prioridad urgente mis productos pagados hace 4 MESES. Es un situación muy grave Sin otro particular, atentamente. Mikel