Me cancelaron la mudanza y No me quieren devolver el depósito

N. R.

A: ANYVAN

27/03/2026

Buenas tardes. Realicé una solicitud de transporte el dia 19/03 para una mudanza el día 30/03 , contratando una mudanza de 1000€ y dejando un depósito pagado de 279€ en tarjeta . El lunes 23/03 recibo un mensaje del transportista diciendo que lo siente pero que su camión se le ha roto y no puede realizar el trabajo , lo que me deja en una situación muy complicada a pocos días de la mudanza . Contacto con anyvan para solicitar un reembolso del depósito y así poder yo alquilar una furgoneta de emergencia y poder hacer la mudanza por mi cuenta , con todos los inconvenientes que esto conlleva . A esto me contestan que el depósito no se devuelve y que solo pueden reactivar el anuncio para encontrar otros presupuestos. Aún a día de hoy no he recibido ningún presupuesto por el valor de 1000€ el cual fue mi presupuesto inicial y me dicen que debo aceptar un presupuesto de casi el doble del valor si no quiero perder mi depósito.

ANYVAN

A: N. R.

01/04/2026

Estimada Noelia, En primer lugar, agradecemos su comunicación y lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado debido a la cancelación del servicio de transporte por parte del transportista. Comprendemos la situación de urgencia en la que se vio afectado/a y los trastornos que esto ha podido ocasionarle, y por ello queremos disculparnos por las molestias generadas. En relación a su solicitud de reembolso del depósito de 279 €, le informamos que, según nuestros Términos y Condiciones, este depósito corresponde al uso de la plataforma y a la gestión realizada por nuestro equipo, que incluye: - La publicación y promoción de su solicitud entre nuestra red de empresas de transporte. - La asesoría y seguimiento por parte de nuestros asesores para garantizar que reciba múltiples opciones de presupuestos. - El acceso a nuestra plataforma para comparar y seleccionar entre las distintas ofertas disponibles. En este sentido, el depósito no es reembolsable en efectivo, pero sí puede ser acreditado como saldo en su cuenta dentro de la plataforma. Este saldo podrá ser utilizado para futuros servicios o para cubrir parte del costo de una nueva publicación. Alternativas que le ofrecemos: - Reactivación de su anuncio: Podemos ayudarle a republicar su solicitud de mudanza para que reciba nuevos presupuestos de otros transportistas disponibles en nuestra plataforma. - Flexibilidad en la selección: Entendemos que los presupuestos recibidos hasta el momento no se ajustan a su expectativa inicial. Le recomendamos revisar las nuevas ofertas que pueda recibir, ya que, en muchas ocasiones, los precios pueden variar según la disponibilidad y la demanda en fechas cercanas. Nos comprometemos a acompañarle en este proceso para que pueda encontrar una solución que se ajuste a sus necesidades. Si lo desea, podemos coordinar una llamada con uno de nuestros asesores para ayudarle a optimizar la publicación y maximizar las opciones disponibles. Agradecemos su comprensión y confiamos en que, con nuestra asistencia, podrá resolver esta situación de la mejor manera posible. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Reciba un cordial saludo, Heribert Claims Team AnyVan Mudanzas y Transporte España S.L. es una sociedad mercantil domiciliada en Madrid. Domicilio social: Plaza del Marqués de Salamanca, 3-4, 7a planta, 28006 Madrid. CIF: B-19836949 Política de privacidad Términos y condiciones 2060348:651061

N. R.

A: ANYVAN

01/04/2026

Buenas tardes , además de verme gravemente perjudicada por vuestro mal servicio he tenido que alquilar una furgoneta de urgencia y hacer yo misma la mudanza porque me habéis cancelado el servicio y dejado tirada teniendo que dejar la propiedad , prácticamente en la calle y con los muebles fuera . Esto es denunciable ya que no me habéis prestado el servicio y ha habido un incumplimiento del contrato por lo cual si no vais a devolver el depósito me veré obligada a denunciaros oficialmente . Un saludo