Denegacion autorizacion intervencion quirurgica

Ejecución del servicio

O. T.

A: Mapfre

27/03/2026

Buenos dias, escribi esta reclamación para dar a conocer mi caso y que la gente valore a la hora de contratar un seguro de salud. Este mes de Enero cambiamos de mutua porque Mapfre nos vendio un seguro de salud que era maravilloso y estariamos cubiertos totalmente ( cobertura total contratada) los 4 miembros de la familia que somos. No hemos tenido que utilizar la mutua apenas hasta que este mes de abril, la doctora nos comento que deberiamos operar a mi hija pequeña de 6 años de un ojo porque sinó acabaria perdiendo vision. Así lo hicimos, tramitamos con el hospital la intervencion quirurgica programada para un viernes, permisos en el trabajo y todo lo que conlleva, mobilizar a los abuelos para que vengan a cuidar del hermano pequeño ( 3 años) y lo mas importante, concienciar a nuestra hija del proceso tan importante por el cual tenia que pasar. Todo iba correcto, hasta que el jueves ( dia de antes )a las 15 horas nos llega un email diciendo que autorizacion denegada. Intento llamar al telefono de la persona que me escribe el correo y ya no lo coje ( supongo que hora de finalizar jornada laboral). Nos quedamos totamente desamparados, llamamos al hospital y nos dicen que el coste de la operacion son 2500 euros. Que decepcion llevo con esta compañia, alegan que en el cuestionario de salud, no se puso la patologia, cuando mi hija nunca ha tenido problemas relacionados con esto, jamas le habian dicho de operar. Y luego, las formas, enviar un correo el dia de antes, con todo preparado para la operacion, que poca empatia y humanidad que tienen. Espero que esta queja pueda llegar a alguien y se asuman responsabilidades, ya que tanto mi familia como las personas cercanas que tenemos que confiaban en maphre han dejado de hacerlo y nos daremos de baja sin duda. Un cordial saludo, de un padre decepcionado.