Soy otra víctima más de los cargos que se inventan los de está compañía. Me obligan a cargar con 20€ una tarifa que supuestamente dura 2 meses porque no podIía cargarla con 10€. Ya pinta feo. Otra tarifa que cometí el error de contratar con ellos fueron 25€ porque tuve la brillante idea de pagar 5€ porque me entrarán 50sms. Resulta que la que no cargo con los 50 sms porque tiene el móvil dispone de internet, me viene en la app mi Orange que mandé un sms al día siguiente justo de contratar la tarifa sin sms a un número que chat gpt dice que hace cargos por spam que no dudo que sea el mismo Orange el 810060000 que según la app no tiene coste pero los de atención al cliente de WhatsApp de Orange me dicen que son 25cents luego otro mensaje supuestamente enviado a mi mismo número pero con prefijo 73 en vez de +34 también con 25cents de coste vaya que cosas más graciosas. Con esa excusa ya el Segundo mes que me entraba la tarifa me come el resto del saldo me lo come en una llamada que si que realice para saber si podía llamar que en mi móvil consta de 1 seg en la app de 2 seg cuyo coste tiene 41 cents a 20cents el segundo 1 min son 12euros. Que barato!! Y luego los 9.10 restantes en datos que use en menos de 1h. Una buena forma de comerle a uno un mes de móvil pagado. Gracias por todo. No sé si debería daros 2 estrellas por si una la perdeis.