Problemas con el cambio de direccion de mi alarma

I. S.

A: ADT. TYCO INTEGRATED SECURITY

27/03/2026

Hace varias semanas contacte con ADT porque me cambiaba de vivienda y quería ver opciones para la baja del servicio o el cambio de dirección de la alarma. Tuve que llamar varias veces para que me devolvieran la llamada y me dijeran que si me daba de baja tenia que pagar 380€ porque tengo permanencia hasta julio, pero el cambio de dirección de la alarma era gratuito, así que gestioné este último. Advertí que el día 27 de marzo abandonaba la vivienda en la que tenía la alarma y que el cambio tenía que realizarse antes. Me llaman varios días después del servicio técnico y me dan cita para el día 26 a las 15:30 porque el técnico no podía antes. El mismo día 26 por la mañana el servicio técnico anula la cita porque el técnico tenía asuntos personales y no tienen mas técnicos. Desde las 9:30 a las 17 estuve llamando a ADT para que lo solucionaran, ya que tenía que abandonar la vivienda al día siguiente, pero nadie me decía si iban a ir a retirar los equipos o qué podía hacer yo con ellos, solo que yo era responsable de los equipos. a las 18:00 me llaman de At. al cliente de ADT para decirme que me llamarán no saben cuando para programar otra cita para el cambio de alarma, pero que no será la semana que viene porque no tienen disponibilidad. Ante esto, les llamé para gestionar la baja inmediata, pero tampoco lo hacen solo dicen que ya me llamará alguien para gestionarla. Por supuesto, nadie me llama, así que por la noche les envío un email (el segundo) comunicandoles mi decision de darme de baja e informando que desmontaré yo misma los equipos y me los llevaré, que se pongan en contacto conmigo para recogerlos, y que por supuesto no voy a pagar ninguna factura y menos aun una penalizacion por baja, ya que ellos se han negado a hacerse cargo de los equipos. Una vergüenza que una compañía de este tipo ni siquiera tenga un servicio de At. al cliente con condiciones. Alli solo toman nota y dicen que alguien llamará, pero nunca llaman. Se han negado a cambiarme la alarma de dirección, a hacerse cargo de los equipos y a darme de baja, y aun asi insisten en que me cobrarán una penalización