Suscripción automática engañosa

Contrato

C. C.

A: DOGFY DIET

26/05/2025

Tras realizar un pedido de comida para mí perro aprovechando una promoción me han suscrito de forma automática y engañosa, en ningún momento se específico de forma visible la suscripción al producto. Procedo a contactar con la empresa y me informan que en los términos y condiciones -supuestamente- si acepté la suscripción. De ser así la publicidad es completamente engañosa dado que durante todo el proceso de compra -online- en ningún momento hicieron ningún tipo de alusión a ninguna suscripción. En fecha 26 de Mayo informo de la incidencia, solicitando la devolución del importe y que no me envíen el producto a lo que me contestan que se trata de comida perecedera, que ya está cocinada y que el 29 hacen el envío.

DOGFY DIET

A: C. C.

27/05/2025

Buenos días, Gracias por su mensaje. Por lo que hemos podido comprobar, el error ha sido subsanado y nuestro soporte de Atención al Cliente así se lo ha notificado recientemente. Agradecemos la confianza depositada en nuestro servicio. Un saludo, Andrea M - Team Lead ATC España 🧡️ El 26 de mayo de 2025, 20:45:13 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [112MKR-M9LKE]