Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar realizar una devolución de un par de pedidos no me devuelven el importe de los artículos, me deducen el importe de los bonos de un juego que conseguí al realizar dicho pedido. Aún devolviendo los artículos que devuelvo, el importe de los artículos que me quedo sigue llegando al mínimo para que yo hubiera podido de igual manera recibir dichos bonos. Se acogen a que las reglas del juego indicaban que 'se reservan el derecho a retirar el importe de la recompensa' pero entonces, es publi engañosa ya que no puedo comprar algo y ver si me sienta bien o si no lo quiero. Al hacer la devolución de uno de los pedidos de 60 €, hago la devolución y me devuelven 20 € (me deducen 40€ de recompensa). Cabe destacar que estas recompensas caducaban a las 72h, por lo que tampoco hubiera podido esperar a que me llegara el pedido y ver si me lo quedaba o no para posteriormente gastar la recompensa.
SOLICITO que se me devuelva el importe íntegro de las devoluciones, bien en la cuenta de pago original o bien en la cartera de shein, no me importa, es dinero que puedo usar para comprar otros artículos, de hecho de algún artículo lo que quiero es un cambio de talla y/o modelo.
Sin otro particular, atentamente.