REEMBOLSO PENDIENTE DE DICIEMBRE
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para reclamar un reembolso en valor de 534.78€ que estoy esperando desde Diciembre. En 23 de Noviembre hice un pedido ( 245325623) en AllZone para un Apple Watch y unos iPod para los regalos de navidad. En 11 Diciembre, como la entrega demoraba mucho sin fecha exacta de entrega he cancelado el pedido ( la cancelación fue confirmada en la aplicación, vía whatsapp y por email). Desde entonces estoy esperando el reembolso del pedido que fue cancelado antes de la entrega. He contactado varias veces por teléfono sin poder hablar con un agente y via email pero solo he recibo 3 veces la misma respuesta automática " Sentimos lo ocurrido, dejamos constancia para quedar solucionado" sin ninguna solución. Una vez han dicho que la transferencia fue hecha en Enero pero es culpa del banco y que contacte con mi banco. Cuando he pedido el justificante para poder comprobar con mi banco he recibido la misma respuesta "Sentimos lo ocurrido.....". Espero que me podéis ayudar recuperar mi dinero. Gracias,
problemas con la cabina de hidromasaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no funciona bien la regulación de la temperatura del agua en la cabina instalada por ustedes en el año 2021. Se trata de la cabina modelo Bonillo, adjunto foto He contactado con el delegado de la casa en Palma y al parecer no hay servicio técnico que pueda solventar estas averías. SOLICITO que en un plazo máximo de 2 semanas se de respuesta al problema Sin otro particular, atentamente.
CONTRATO ENGAÑOSO
Hace un año contrate con movistar la alarma Prosegur , en donde se me comunico las promociones que habia , 9 meses a 39,90€ y despues se subiria a 44,89. Acudi el dia 12 miercoles para informarme de como estaba y me dijeron que habia subido porque la promocion ya estaba fuera , pero tambien que podria quitar el servicio custodia de llaves porque no se me habian propuesto de coger unas llaves , pues asi lo hice suprimi este servicio en una llamada y me comentaron que la cuota seria de 39,90 Mi sorpresa viene hoy dia 19 cuando veo el recibo de 61,33€ , llamo y me comentan que se me terminaron unas promociones que en su momento NADIE me habia informado de ello . Es una verdadera mentira , puesto que se aprovechan de que hoy en día todo se hace por telfono y te fias de las condiciones que te dicen pero que no se cumplen Pido que se me cancele el contrato puesto que ahi también mienten , pasamos de 12 a 24 meses de permanencia y son 590€ de penalización
Tiempo de entrega excedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de febrero compre unos zapatos en vuestra app, con envio rapido de 5 a 8 dias. Hoy 19 de febrero sigo sin recibir mi paquete. Llamando a la empresa de reparto y sin tener noticias. No tengo opcion de devolucion ni reembolso porque pone que el paquete esta en reparto. Han excedido muchos dias desde la entrega de mi paquete SOLICITO un reembolso de inmediato y daños morales por la factura de telefono de 60€ al llamar al unico telefono de atencion al cliente de shein Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
devolucion
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar de nuevo la devolucion de los 100e de fianza que en mi estancia del 23 de enero pague y que dijeron devolver de forma inmediata cosa que no fue asi y al reclamarlo me contestaron incluso con burlas .Mi nombre es sergio baratas y la fianza se pago con la tarjeta de javier baratas .Solicito la devolucion inmediata del dinero ,considerandolo una falta de respeto hacia mi persona
Reembolso pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa paack no me ha entregado el paquete con evio rapido de 5 a 8 dias y llevamos 14 dias de retraso. Tambien pongo reclamacion al personal de atencion al cliente de paack por ser desagradable, mal educado, y mentiroso al colgarme el telefono, ignorar mis llamadas, y darme su palabra de que mi paquete sería entregado en el mismo dia de la llamada, pasando ya 5 dias de dicha llamada SOLICITO un reembolso inmediato del producto no recibido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contrato de mantenimiento de instalación de placas solares y nadie contesta
Desde el dia 12.02.2025 llevo intentando contactar con la compañía bien telefónicamente o por la pagina web para que dar aviso que mi bateria no funciona y no ha sido posible. Anuncian asistencia 24h los 365 días pero es 0 de 0 En la pagina web solicitas asistencia y desaparece la solicitud en cuanto la metes. Las reclamaciones cambian el motivo por el que la metes (grabando mala atención) y la cierran sin ponerse en contacto. Por teléfono te mantienen indefinidamente en espera y no logras dar el aviso. Es un centro de atención que te dicen que ello no pueden dar de alta nada que solo te pueden pasar con el servicio y ahí se acabo todo porque te mantienen a la espera y nadie contesta Solicito se solucione el problema con mi bateria, me está ocasionando un perjuicio económico al tener mas gasto de luz que espero tenga en consideracion
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN DEL PRÉSTAMO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Al igual que muchas personas aquí el préstamo de hizo sin mi autorización completa, en un principio pensé que lo había aceptado sin darme cuenta, y finalmente me di cuenta de que no fue así. Dicho esto me prestaron 10 euros y la deuda total es de 13 euros, los cuales ya he pagado sin embargo me sale que todavía tengo deuda, además de un aumento de 20 euros más como "penalización ", ya he enviado dos correos electrónicos y siguen sin responder, únicamente quiero que me dejen en paz, que eliminen esa deuda y ya.
No me permiten devolución compra online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de dos semanas intentando devolver un artículo que compré por internet pero no me lo permiten online, por chat me dijeron que contactarían conmigo y por correo me indican que vaya a la tienda. SOLICITO que me recojan el artículo comprado ó poder llevarlo a algún punto para la devolucion (correos u otra empresa). Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Contratado un servicio a través la página sendago para mandar 5 paquetes pero en el final la compañía de.transporte me devuelve el paquete el día siguiente por motivo que ellos no tratan este tipo de paquetes como está en la foto En el día de hoy estamos en casi 1 mes después sin solucionar mi problema o devolverme el coste del envío