Sin información sobre una reparación en garantía

Retraso

F. F.

A: Euro Tec Media S.L.

28/05/2025

Hace hoy una semana que EURO TEC MEDIA, por su empresa transportista, recogió mi computadora para su reparación en garantía (TM 12459) y hasta ahora no he tenido noticias del estado en que se encuentra, aunque en su informacion indican que "... en un plazo de 24h se le enviarían propuestas de mejora, optimización, el presupuesto, coste de reparación y/o recuperación de datos, diagnóstico, etc…". En los teléfonos que facilitan siempre contesta un mensaje grabado pero nunca atiende al mensaje que se les deja. A los e-mail que he enviado al Servicio al Cliente tampoco contestan. No me parece serio este proceder y el comportamiento de esta empresa conmigo me parece una tomadura de pelo o quizás algo peor. ¡Ah! He pedido ya varias veces que me envíen la factura de la reparación inicial y ¡ni maldito caso! No acostumbro a recomendar ninguna empresa para nada, pero en este caso no recomendaría a EURO TEC MEDIA ni por excepción.