cambio de condiciones en el contrato sin aviso

Bonos

A. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

28/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ofreció un descuento PARA SIEMPRE de fibra, 3 líneas móviles, televisión y plataformas por 50€ y cuando he querido reclamar por una avería en la fibra me han dicho que el descuento solo sería de 3 meses y después pasaría a pagar cerca de 80€. Cuando he querido atenerme a mi derecho de desestimamiento me han informado que me van a pasar un cargo de 150€ por la instalación de la fibra aunque no la haya disfrutado. SOLICITO que no se me cobren los 150€ y que se hagan cargo del gasto de cancelación con mi anterior compañía, ya que se canceló con la promesa de un gran descuento en comparación. Atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. R.

29/05/2025

‌ address:reclamar@ocu.org,personal: 1748436360 [address:ac_gestionweb@vodafone.es,personal:] null cambio de condiciones en el contrato sin aviso[Case: 0016JaM3CR1214UV- 00] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌