Retraso en el pedido

Retraso

J. G.

A: ALL ZONE

27/05/2025

Estimados, Me dirijo a ustedes con suma preocupación debido al retraso en la entrega de mi pedido, el cual lleva ya más de un mes de demora sin que haya recibido una respuesta concreta ni una fecha exacta de entrega. Dado el tiempo transcurrido, les solicito con carácter urgente que me proporcionen una fecha exacta de envío o entrega inmediata. De no obtener una respuesta satisfactoria en las próximas 48 horas, me veré en la necesidad de tomar las medidas legales correspondientes para resguardar mis derechos como consumidor. Agradezco de antemano su pronta respuesta. Atentamente, Jesús Gutiérrez Moreno 211179133 644824198 jesusgutierrezmoreno2000@gmail.com

ALL ZONE

A: J. G.

28/05/2025

Estimado Sr. Gutiérrez Moreno, Gracias por escribirnos. Entendemos su preocupación y lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido. Debido a la alta demanda que estamos experimentando, algunos envíos están sufriendo retrasos, situación que informamos previamente en las condiciones de compra. Queremos asegurarle que su caso es una incidencia que estamos gestionando con prioridad para solucionarla lo antes posible. Por favor, tenga en cuenta que si desea cancelar el pedido, puede solicitarlo llamando al 910 916 858 o a través de la gestión del pedido en nuestra plataforma. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌