Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tengo varios cargos a mi tarjeta sin autorización de esta pagina.
SOLICITO: el reembolso ya solicitado con anterioridad a vuestro contacto de atención al cliente sin respuesta ninguna y debido a que se me siguen pasando cargos me han obligado a cancelar la tarjeta. Debido también a que tampoco tengo cuenta en esta pagina lo cual me parece algo con muy poca ética también solicito una indemnización de 200€.
Los cargos son los siguientes:
*42.74€ el 2 de Mayo del 2025 a la tarjeta que empieza por 491846 y termina en 7879.
*22.49€ el 7 de Mayo del 2025 a la tarjeta que empieza por 491846 y termina en 7879.
*55.57€ el 27 de Mayo del 2025 a la tarjeta que empieza por 491846 y termina en 7879.
Todo estos cargos ascienden a 120.8€ esto y mas los 200€ que pido de indemnización suman 320.8€.
Muchas gracias espero una respuesta favorable para no tener que tomar medidas mas severas.
Sin otro particular, atentamente.