T. C.
SHOPDUTYFREE SALE S.L.

Reclamación pedido MXN93TY/A

Estimados/as señores/as: El día 30 de octubre de 2024 compré en su web on line el artículo: "iPad mini WiFi 128GB Púrpura" , con número de referencia MXN93TY/A el cual incluía su oferta promocional al precio de 322.95 euros. con el IVA incluido. El número de factura es: FV/2024/026366 Me pongo en contacto con ustedes tras la cancelación del pedido realizado. Puesto que la única explicación que me han dado desde su departamento de atención al cliente en reiteradas ocasiones para justificar la cancelación del pedido ha sido: "no nos es posible vender productos sin el IVA incluido en el precio final", adjunto vuestra factura emitida, donde puede verse que el IVA, SI ESTÁ INCLUIDO el precio final de la misma. Alegar que el IVA no estaba incluido puede ser una práctica engañosa al aparecer en mi factura por publicidad o prácticas de venta engañosas... Les SOLICITO que me respeten el precio de la factura (322´95€ iva incluído), y me permitan realizar la compra del producto al mencionado precio para dar por finalizada mi reclamación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente

Problema con el reembolso y la factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 7 de octubre de 2024 hice un pedido en su web de 6 cajas de henna por un importe de 57,49€. Tras varias reclamaciones y desistir de la compra por no tener noticias suyas en 2 semanas, recibo un paquete con 2 cajas de henna y un reembolso de 28, 93€. Como pueden comprobar faltan 9,46€ por reembolsar. Por otro lado sigo esperando la factura que no han emitido a día de hoy SOLICITO me sea reembolsado el importe que falta y emitan la factura correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

C. D.

DEMORA

ESTIMADOS SEÑORES, QUIER QUE ME ABONEIS LOS 29,12 EUROS QUE ME VA A COBRAR ORANGE EN FACTURA, POR UNA NEGLIENCIA TELEFONONICA. ME TIENEN QUE ENTREGA UN PAQUETE EL 09/10/24, PARA LO QUE COJO EL DIA DE VACACIONES Y EL PAQUETE NO LLEGO(ADJUNTO MOTIVO), LLAM A ORANGE Y ME DICE QUE ME LO ENTREGAN EL 10/10 POR LA MAÑANA, CAMBIO MI TURNO A LA TARDE. EL PAQUETE NO LLEGO EN LA MAÑANA, YA DESESPERADA LLAMO A SEUR PIDIENDO EXPLICACION DEL ENVIO 34666658 ( 910760171 ), ME DICEN QUE TENGO QUE LLAMAR AL 807499140(SIN DECIRME QUE ES TARIFA PREMIUN), LLAMO Y ME LLEVO 19 MINUTOS DICIENDOME UNA CHICA HABLO CON LA CENTRAL, ASI 4 VECES, AL FINAL DESESPERADA CUELGO SIN OBTENER INFORMACION Y SIN SABER CUANDO LO ENTREGAN, VUELV A CAMBIAR EL TURNO A LA NOCHE, EL PAQUETE LLEGA A LAS 16:00 HORAS, ME LO ENTREGA UN HOMBRE DELGADO, CON GAFAS Y UN DEDO LASTIMADO, LO DIGO PORQUE FUE AL QUIEN LE DI LOS 15 EURS DE LA ENTREGA(LO DIG PORQUE AL PONER LA RECLAMACION EN SEUR, DICE QUE ESTA PENDIENTE QUE YO ABONE, Y YA NO S OBSERVACIONES QUE SE ME ABONE LO QUE ME VA A COBRAR ORANGE, POR LA MALA PRAXIS TELEFONICA, QUE PARA MI ES UNA ESTAFA. ORANGE ME VA A COBRAR POR LA LLAMADA AL 807499140, UN TOTAL DE 29,12 EUROS

Mi pedido no se ha enviado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pagué el pedido el 22.10. online, pero hasta ahora no se ha enviado y la empresa Herbolario Médicinal no responde a mis correos electrónicos. Saludos, Nadiia

Problema con el reeembolso

Estimados/as señores/as: El día 26/10/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Booking del coche Fiat 500 en la Terminal del aeropuerto de Palma de Mallorca (España). El alquiler del coche finalizaba el día 28/10/2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en buzón de devoluciones al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido cargo en mi tarjeta y se me reclaman 735,16 euros . El coche cuando le dejé estacionado no tenía ningún daño adicional al que tenía al recogerlo, y aparece así marcado en el contrato. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato alquiler, mail enviado a RecordGo. Solicito, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 735,16 euros Sin otro particular, atentamente.

A. B.

COBRO INDEBIDO 'INTERVENCION EQUIPO MED'

RECLAMACIÓN FACTURA S24CON032745919 Soy titular de un contrato con ENERGIA XXI En mi última factura, la número S24CON032745919 se me ha cobrado indebidamente la cantidad de 9,04€ + IVA en concepto “Intervencion En Equipo De Med”. Me he estado informando y esto es un completo abuso por su parte y una ilegalidad. Por lo que solicito la devolución de ese importe y exijo que no se vuelva a cobrar este importe indebidamente. Ellos alegan esto "la facturación de los derechos se ha realizado correctamente según las condiciones estipuladas en tu contrato, por lo que no corresponde su devolución. Los derechos de contratación son repercutidos por tu distribuidor como consecuencia de cualquier alta/modificación/intervención que haya requerido la gestión de tu distribuidor" PERO NO SE HA REALIZADO NINGUN CAMBIO NI NADA. LO HAN COBRADO PORQUE LES HA DADO LA GANA. SOLICITO EL REEMBOLSO

Intentan cobrarme sin mi consentimiento

L. A.

Devolución de cobro abusivo

Tras ponerme en contacto con la empresa Ryanair y presentar la reclamación la empresa me remite directamente a solutono a fin de reclamar los 225 euros que se me cobraron por la corrección del nombre del titular de un billete de avión el dia 16/10/2024 siendo la reserva con numero de vuelo FR3507 de alicante a milan-Bérgamo a las 19:30. Teniendo que abonar un total de 225 euros cláusula totalmente abusiva y que superaba con creces el precio del billete en origen. Siendo la causa que hubo que añadir el primer nombre del pasajero que no se encontraba en la reserva por un error al tratarse de un nombre compuesto. Siendo así que el tribunal supremo ha declarado está práctica como ilegal siempre que se trate de una corrección del nombre del mismo pasajero y no de un cambio de pasajero lo que conllevaria un cambio en la documentación lo cual no es el caso. Por lo tanto y en base a las leyes que rigen en España está práctica de cobrar por las correcciones en los nombres en billetes de avión es ILEGAL por lo cual reclamo el reintegro de los 225 euros que pagué antes mi desconocimiento de la legislación y con gran sorpresa por lo abusivo del precio ,ruego se me devuelva a la mayor brevedad posible gracias

M. P.
30/10/2024

Mal cobro y pérdida del viaje del IMSERSO

El día 26 de septiembre de 2024 acudí a la oficina de Kutxabank de la Avenida Gran Vía Juan Carlos I, 75, bajo, de Logroño (La Rioja), con intención de abonar el viaje completo del IMSERSO. Al llegar allí, una de las trabajadoras se encargó de realizar el trámite y, tras completarlo, me indicó que no hacía falta hacer nada más (la modalidad que yo había elegido era la de pago único), que el viaje estaba abonado en su totalidad. Durante todo el proceso en ningún momento me preguntó ni consultó nada, hizo todos los trámites desde la cuenta corriente que consideró y como consideró, y no me indicó que comprobara absolutamente nada. La trabajadora de Kutxabank me aseguró que estaba todo bien y yo confié en que era así porque, además de que se le presupone cierto nivel de diligencia y profesionalidad, la modalidad de pago que yo elegí era la de pago único. Cuál fue mi sorpresa que el día 14 de octubre de 2024 recibí una llamada de la agencia de viajes, en la que se me comunicaba que se me cancelaba el viaje por no haberlo abonado en los cinco días siguientes a la reserva del mismo. Pedí ayuda para consultar los extractos bancarios y es entonces cuando vi que únicamente estaba abonada la reserva del viaje, no en su totalidad, al contrario de lo que me había indicado la trabajadora de Kutxabank. Por lo tanto, he perdido mi derecho a ir de vacaciones con el IMSERSO, puesto que ya no hay plazas. Todo esto constituye un caso de mala praxis por parde de la trabajadora, puesto que tomó decisiones en mi nombre aprovechando mi confianza en ella y que soy una persona mayor. Con esta reclamación, espero un resarcimiento de los costes ya abonados tanto en tasas a la agencia (14,50 € por persona, 29 € en total) como en el pago de la reserva del viaje (30,50 € por persona, 61 € en total). Asimismo, espero también un resarcimiento por los daños morales que todo este proceso me ha causado, ya que no deja de cuestionárseme en todo momento. Adjuntos a esta reclamación se incluyen los documentos del IMSERSO en los que se indica la preferencia por la modalidad de pago único (que la trabajadora ignoró) y las tasas de la agencia, y los extractos que reflejan el cobro del recibo de Turismo Social (IMSERSO).

E. M.

Maltrato por el repartidor

Con numero 9213510002680117 Vengo a exponer una reclamación por la no entrega de un paquete que tenía que llegar hoy a mi domicilio. A las 14,13 he recibido llamada por parte del repartidor. Donde seme dice que es el repartidor y que trae un paquete. Le digo que estoy en casa y que suba. El repartidor me alza la voz diciendo: " Señora yo no tengo obligación de subirle el paquete si no tiene ascensor. Si usted no baja me voy. A lo cual le he dicho que yo no podía bajar y que subiera el porque yo pago un porte con entrega en mi domicilio no en la calle. Me ha colgado y no tengo el paquete. SOLICITO […]. Recibir mi paquete en mi casa. Sin otro particular, atentamente.