Cobro en 3 llamadas telefonicas a Seur.
Tras realizar tres llamadas telefonicas al telefono de atención al cliente de Seur me he visto con el aumento del pago de mi factura telefonica en 5'02 euros, este aumento procede integramente por las tres llamadas realizadas a Seur.
Kiero darme de baja credalisto me están cobrando 31.99
Quiero darme de baja credalisto porque me descuentan 31.99 y no lo voy a tolerar
Problema con reembolso
Desde el momento en que compré los tickets para vinopremier el 22 de diciembre, solicité que me reembolsáseis el dinero de la experiencia porque no cumple con lo ofertado y porque me disteis una información equivocada y errónea antes de comprarla: - Desde atención al cliente informan de que los tickets se pueden transferir a otro usuario de fever. Tras comprarlo me informan de que no se puede. - El anuncio no especificaba fecha de caducidad. Al contactar con atención al cliente no me informan sobre fecha de caducidad y me inducen a la compra para conocer la fecha. Tras comprarlo, y no pudiéndose transferir, me dicen que caduca a final de mes. Por tanto, lo anterior relatado se encuentra tipificado como práctica engañosa al transmitir información inexacta o falsa sobre las condiciones del servicio con el fin de inducir al consumidor a contratar o comprar dicho servicio. A mi pareja le reembolsáseis el importe el mismo día por la compra de otros tickets (id tickets 77025270) a vinopremier con el mismo problema, mientras a mí me ofrecisteis un cupón que me he negado a recibir por este trato discriminatorio cuando se trata de la misma situación. Desde entonces lleva abierta la incidencia 3937150 varios días sin que me deis solución. Además, no me respondéis ni por chat de la app ni por vuestro WhatsApp de atención al cliente. Como ya advertí, habiendo pasado tiempo suficiente para recibir el reembolso y al no recibir respuesta por parte de atención al cliente reclamo el reembolso inmediato de los 19,20€ de los tickets a través de la misma forma de pago, acogiéndome además al derecho de desistimiento.
Compra fraudulenta
Hice una compra el 13 de Julio y a día de hoy no ha llegado nada,les mando documentación de la página lo que tengo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la compra de las entradas en su página web el día 16 de Diciembre de 2024 con ID 550878257 . Les he enviado un correo comunicándoles que las entradas han de ser nominativas y con asiento asignado, a parte, me encuentro dentro del plazo de desestimación de la compra. SOLICITO el reembolso total de la cuantía que he pagado por las entradas. Sin otro particular, atentamente. Juan.
Problema con la entrega y devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre del 2024 adquirí en su página web Carrefour el producto colchon Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. El combo era un colchón y una besa de la cual el día 3 de diciembre me llegó solo la base, el colchón nunca llegó y según informan estaba perdido luego de pasados 30 días me notificaron que el colchón se ha perdido Y que me iban a cobrar la base y me hacían la devolución de lo correspondiente al colchón a lo cual me negué. Siendo hoy 26 diciembre y no han venido a recoger la base. El pago lo realiza por la tarjeta pass la cual ya pagué la primera cuota el día 1 de diciembre y me informan que la fecha de corte es mañana 27 y que debo pagar la segunda cuota de algo que no he podido disfrutar ni tener. Es una falta de respeto son tres cuotas de las cuales voy a terminar pagando dos sin habiendo recibido nada y en la página de Carrefour aparece entregado el producto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COMPRA LLEGA TARDE Y SIN EXPLICACIONES
El dia 2/12/2024, hice una compra online en mediamarkt, con fecha de entrega por escrito el 5/12/2024, que no llego. Desde el dia 5 ,a las 19:23h, llame al telefono de atencion al cliente de mediamarkt,900205000 para preguntar por mi compra y no tenian ni idea de donde estaba, solo me dijeron que mandarian un correo a la tienda de alcorcon Y EN LOS 5 DIAS Y DE LOS 5 CORREOS QUE MANDARIAN DE ATENCION AL CLIENTE DE MEDIMARKT A LA TIENDA DE ALCORCON ,NUNCA NADIE ME INFORMO DE NADA. PARA TENER UN EQUIPO DE ATENCION AL CLIENTE TAN EFICAZ, MEJOR NO TENERLO, PARA MAS INRI, EL 7/12/24, la persona que me atendio en atencion al cliente , me dijo QUE LA COMPRA QUE HABIA REALIZADO ESTABA AGOTADO, Y QUE POR ESO NO SE HABIA ENTREGADO, ósea, que aqui el que no miente es por que no quiere. ya que como podeis ver en otros correos, EL PRODUCTO SEGUIA A LA VENTA EN MEDIMARKT ONLINE. Y COMO YA ESTOY CANSADO DE PERDER TANTO TIEMPO CON ESTA TIENDA QUE TIENE FAMA DE GRANDE, SOLICITO LA DEVOLUCION INTEGRA DE MI COMPRA POR LA MALA ATENCION QUE ME HA DADO el equipo de atencion al cliente .UN FALLO QUE ES ATRIBUIBLE A MEDIMARKT. Solo estoy pidiendo el importe integro de mi compra, no pido indemnización por retraso en la entrega de un paquete. Pero todo llegara , ya que todas las llamadas estan grabadas . La empresa reclamada ha comunicado que el pedido ya fue entregado el pasado día 10/12. Debido al retraso producido por la alta demanda no pudo ser entregado en el día indicado y por el festivo del puente de diciembre se trasladó al siguiente día lectivo para su ruta. Porque si en mi primera llamada que hice el dia 5/12/24, a las 19:23h a atencion al cliente , se me informa que existe un retraso por la alta demanda ,lo podria entender,pero no fue lo que ocurrio y me han estado mareando 6 dias. Ha estado mediando el Comité de Mediación de Confianza Online pero no ha habido ningun acuerdo. Se me olvido esta nota. El Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre (Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios) especifica que se puede reclamar el importe de una compra o envío si la empresa incumple con sus obligaciones de entrega.
PEDIDO INCOMPLETO/ROBO?
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a la empresa Vallejo de Granada el día 17/12. Pedido de su ref. BRQRICUXQ - y de MRW 01713F066907. Recepcioné en mi domicilio el día 20/12 a las 13:48hrs. dos bultos; dos cajas blancas en perfecto estado y con las cintas de embalaje del proveedor (blanca) y la suya de MRW (roja) TOTALMENTE INTACTAS y la caja sin golpes ni roturas. VERIFICO SIEMPRE MIS PEDIDOS ANTES DE FIRMAR NINGÚN ALBARÁN. Dos días después, me dispuse al desembalaje (ya que eran para regalar estas Navidades a dos familiares) y me percaté que faltaba uno de los productos en la caja de mayor tamaño. Supuse que podía tratarse de un reparto en dos entregas y que me llegaría al poco el bulto faltante. Sin embargo, al ponerme en contacto con el proveedor me confirma que el envío era de dos cajas (las que yo recepcioné) y que de su fábrica había salido el pedido completo el día 19/12. ¿Dónde está mi producto? ¿qué ha ocurrido durante el envío cuando me han llegado las cajas PERFECTAMENTE SELLADAS CON CINTA ROJA? (tengo fotografías que puedo adjuntar cuando lo precisen) SOLICITO que se indague qué es lo que ha ocurrido con este envío y se me haga llegar el producto o se me abone, al menos, su importe. (es el de 90,00 euros de la factura, el de 99,00 si me llegó, por suerte...) Personalmente, si no se me da una solución al asunto, me aseguraré de dar la mayor difusión que me sea posible de este percance por las vías a mi alcance. Sin otro particular,
ZARA NO RESUELVE PROBLEMA, IMPIDIENDO DEVOLUCIÓN
Hice un pedido en Zara el 29 de noviembre 2024. El pedido ha quedado en la App en estado de “EN PREPARACIÓN”, impidiendo que pueda hacer la devolución de los productos que no deseo. Estuve esperando unos días a ver si se solucionaba por sí solo. El 16 de diciembre contacté con un agente de Zara por el chat de WhatsApp. Desde entonces en total habrán sido 5 o 6 agentes y todos me dicen lo mismo, que están haciendo todo lo posible para resolver la incidencia, que espere 24 o 48 horas y llevamos ya 10 días y la incidencia sin resolver. No me han pasado con ningún superior y tampoco me facilitan hacer la devolución en una tienda física. Además de la mala imagen que están dando de la empresa, la pérdida de tiempo y el disgusto que me estoy llevando cada vez que contacto con ellos, esperando inútilmente que den una solución al problema. El 10 de enero vence el plazo de devolución y a este ritmo, temo que llegado el plazo siga sin poder hacer uso. Además están incumpliendo sus condiciones de ventas impidiendo mi derecho a devolución y recuperar mi dinero. Por eso solicito que resuelvan el problema en el plazo de 24 o 48 horas tal y como responden de forma automática todos los agentes. Remito captura de las diferentes conversaciones mantenidas con los diversos agentes.
Problema envio
Estimados/as señores/as: En fecha 2/12/2024 adquirí en su página web el producto desodorante hero el pedido 258421 Han pasado 24 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.