COBRO DE UNA SUSCRIPCION NO REALIZADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me esta cobrando una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. Solicite la baja de un servicio de Vodafone a través de su pagina, redirigiendome al pago de un importe de 1,65 euros, y no para que en esos momentos me suscribiese a un servicio. En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales, utilizando mis datos y los de mi tarjeta para efectuar cargos mensuales por importe de 26,5 euros SOLICITO el reembolso inmediato de los importes cobrados de los meses de noviembre y diciembre. El correo con el que me suscribí en su cuenta es el de : joseminav@gmail.com. Pongo en su conocimiento que de no efectuarse el reembolso en un plazo inmediato procederé a presentar la denuncia correspondiente .
Paquete aparece como entregado pero no ha sido entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete aparece como entregado desde el día 22/11 pero no fue entregado en mi domicilio. A lo largo de más de un mes he tratado de contactar con ustedes en múltiples ocasiones por múltiples vías (teléfono, email, página web, etc) y no se me da ha dado ninguna solución. En las excasas ocasiones en las que he recibido una respuesta, solo me ha indicado un periodo de tiempo en el que alguien se pondría en contacto conmigo, y una vez expirado dicho tiempo nadie me ha contactado. SOLICITO que encuentren el pedido que ha sido entregado en otra dirección erróneamente y lo repartan en mi domicilio lo antes posible. O en caso contrario, que le indiquen al proveedor que el paquete se ha extraviado para que puedan mandar un reemplazo. Sin otro particular, atentamente.
Gestión del servicio de entrega por parte de AliExpress
Estimado equipo de OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal sobre la gestión de un pedido realizado en AliExpress, en el que he tenido serios problemas con el servicio de entrega proporcionado por Eco Scooting. Este caso está vinculado estrechamente a otro también hecho con vosotros, #11738467 Mi paquete lleva más de 12 días estancado y, a pesar de mis repetidas solicitudes de intervención, AliExpress ha insistido en redirigirme constantemente a Eco Scooting sin tomar medidas efectivas para resolver el problema. En lugar de garantizarme la entrega de mi paquete, AliExpress me ha ofrecido únicamente un reembolso sin ofrecer una solución real o tomar responsabilidad por el servicio de transporte que gestionan a través de Eco Scooting. Durante todo este proceso, las respuestas de Eco Scooting han sido inconsistentes y confusas, generando aún más desconfianza sobre la forma en que están manejando mi paquete. Las respuestas de AliExpress se limitan a pedir que contacte directamente con Eco Scooting, sin ofrecer ninguna acción concreta de su parte para intervenir en la entrega, lo cual considero totalmente inaceptable, ya que reembolsarme el dinero no me devuelve el tiempo perdido. Adjunto las pruebas necesarias, que incluyen capturas de pantalla de la comunicación con AliExpress. Para ver las conversaciones con Eco Scooting, vean las pruebas del caso 11738467 Por todo lo mencionado, solicito que OCU intervenga en este caso, ya que considero que AliExpress no está cumpliendo con sus obligaciones como intermediario y proveedor de servicios de entrega. También solicito que me informen sobre las medidas que puedo tomar para exigir una solución adecuada a la situación y la compensación correspondiente por el tiempo perdido y los inconvenientes causados. Gracias por su atención. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una solución efectiva.
solicitud devolución importe compra no recibida
Angel Vicente Barrado angelvicenb@gmail.com Departamento de Atención al Cliente eBay 25-12-2024 Asunto: Solicitud de devolución de dinero por compra no recibida (Referencia: 09-12281-64125) Estimados señores de eBay: Me dirijo a ustedes como comprador habitual de su plataforma para expresar mi disconformidad con el servicio recibido respecto a la compra de un producto con referencia 09-12281-64125. A continuación, detallo los hechos ocurridos: Realicé la compra y el correspondiente pago del producto mencionado. Cuando el pedido llegó a aduanas, me solicitaron un pago adicional que no fue especificado previamente. Al no aceptar pagar dicha suma adicional, el producto fue devuelto. Abrí una solicitud de devolución en su plataforma, pero al no haber recibido el producto, consideré que no tenía sentido continuarla y procedí a cerrarla. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, me informaron que mi garantía había finalizado y que debería tratar directamente con el vendedor. El vendedor inicialmente no respondía y, al hacerlo finalmente, rechazó devolverme el dinero y me indicó que lo resolviera con ustedes. Actualmente, me encuentro sin el producto y sin el dinero, lo que considero una situación completamente injusta. Es importante destacar que el artículo no llegó a estar en mi poder en ningún momento debido a las trabas administrativas no informadas previamente. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe abonado por el producto en mi cuenta bancaria a la mayor brevedad posible. Confío en que puedan reconsiderar su posición y ofrecer una solución satisfactoria a este inconveniente, como corresponde a una plataforma de su prestigio. Quedo a la espera de su pronta respuesta. En caso de no obtener una solución adecuada, me veré en la obligación de acudir a las instancias correspondientes para resolver este asunto. Atentamente, Angel Vicente Barrado
Fraude, no aplican el derecho de desistimiento que es obligatorio por ley
Realicé esta compra de entradas en la página de Viagogo para Kany García en el wizink center el sábado 11 de enero de 2025 a las 21:00. Tras realizar la compra en este sitio web que sale posicionado como el primero en google, indagué y me encontré con muchas opiniones negativas que me hacen estar casi seguro de que es un fraude Les contacté para ejercer el desistimiento al que tengo derecho como consumidor y se niegan.
Paquete no entregado/ perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envio con numero: ES2024COM0000341545, no ha sido recibido en destino. SOLICITO se aclare la situacion del paquete o se devuelva el dinero y la compesacion monetaria por la perdida del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega de paquete vacío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el paquete del pedido vacío y he intentado varias veces poniéndome en contacto y que me deis una solución. El paquete venia sin signos aparentes de manipulación. Hay que fijarse muy bien para comprobar que había sido abierto. SOLICITO la reposición del producto o la devolución del importe íntegro. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de compensación por problemas en el vuelo
Asunto: Solicitud de compensación por problemas en el vuelo Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el vuelo que tenía programado para el día 25 de diciembre de 2024, con salida de Madrid a San Sebastián. Lamentablemente, dicho vuelo fue desviado a Bilbao, lo que ocasionó un trastorno significativo en mis planes de viaje. Debido a este cambio inesperado, me vi obligado/a a asumir costes adicionales para poder completar mi trayecto hasta San Sebastián. Adjunto a esta carta el justificante de gasolina y el ticket de ida y vuelta de autopista, que demuestran los gastos incurridos a consecuencia de la alteración del itinerario original. Dado el inconveniente y las molestias causadas, solicito una compensación adecuada por los costes adicionales y la perturbación sufrida. Agradezco de antemano su atención a esta solicitud y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Artículos no entregados - juguetes Navidad
Estimados señores: Con fecha 25/11/24 realicé a través de la app de El Corte Ingles la compra con nº de pedido 2492320013407 , y actualmente sigo recibirlo. Este pedido se trata de 3 muñecas compradas para regalar a mi hija el día de Navidad, y a día de hoy no las he recibido ni he recibido ninguna explicación del El Corte Inglés, a pesar de haber intentado contactar con ellos en varias ocasiones de manera telefónica y a través de su correo de clientes. La fecha que se indicaba como máxima de entrega en el momento de realizar el pedido era el 2/12/24 para 2 de muñecas y el 10/12/24 para la tercera. A mayores, indicar que los juguetes fueron realizados una promoción de devolución del 25% del importe para gastar en juguetes desde el 19 de diciembre al 2 de enero, pero el cupón se activará una vez que el pedido fuera entregado, cuestión por tanto que no es posible puesto que el pedido no ha llegado, siendo por tanto la promoción engañosa en tanto no puedo disfrutarla en la fecha indicada. Dado que los juguetes no han sido entregados tras un mes de su compra, y tras haber pasado el día de Navidad, he tenido que comprarlos de nuevo en otro establecimiento con el perjudicado causado por las fechas navideñas en las que nos encontramos. SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso inmediato del dinero de la compra que me fue cobrado el 29 de noviembre con los intereses pertinentes
TRABAS EN LA PLATAFORMA A LA HORA DE PAGAR
Esta semana salió en Primeriti una oferta de electrodomésticos reacondicionados. Intenté en reiteradas ocasiones realizar la compra de un lavavajillas pero, en el último paso el resultado era siempre el mismo, me salía el mismo mensaje "plataforma de pago no accesible en estos momentos, por favor, intentarlo más tarde". Lo seguí intentando e incluso mi mujer con diferente usuario y ordenador en diferentes momentos y el resultado seguía siendo el mismo. Sin embargo, hicimos una prueba y mi mujer intentó realizar la compra de otro producto en la misma web (concretamente un bolso) y eso si que se lo permitía, por lo tanto, no era un problema de la plataforma o del banco. Dado que no conseguía realizar la compra por internet, mi mujer llamó por teléfono para preguntar cual era el problema real, a lo cual un interlocutor le respondió que el sistema estaba saturado, pero ella le dijo que eso era mentira ya que el bolso si que podía comprarlo, no le ponía pegas el sistema. Curiosamente, no es la primera vez que intento comprar un lavavajillas y me sucede lo mismo (a lo largo de este año han sido 3 veces concretamente) Por lo tanto, parece ser que la plataforma PRIMERITI promociona de manera ilícita unas ventas que no existen o que no se pueden efectuar. Es por ello que solicitamos una aclaración y poder tener acceso a una venta que previsiblemente consideramos que es irreal pero que una vez anunciada debe ser llevada a efecto. A la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo,