Problema con reembolso y hurto de prendas
Realicé la devolución de tres prendas en la misma caja en que fueron recibidas y sin sacarlas de la misma, perfectamente precintada para evitar apertura accidental. Sin embargo, he recibido el reembolso de una sola de ellas pues indican que solo ésta llegó al almacén. Estoy en desacuerdo, ya que, salvo por hurto directo, dicha circunstancia no es posible. He revisado redes y parece que la experiencia se repite. Exijo el reembolso de las prendas devueltas ya que la gestión por mi parte es la correcta y la responsabilidad de la gestión en almacén corresponde a Zara, por no mencionar la inseguridad que esto genera y la percepción reputacional de los clientes.
No contactan con migo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me habéis ayudo en mi problema, ni me habéis solucionado nada en casi 3 semanas, llamando todos los días. E estado con parte de la instalación 1 año y 6 meses sin estar en funcionamiento. Llame para llegar a un acuerdo por el tiempo que había estado pagando un servicio completo y que e usado solo la mitad. Me dijeron que si, que no había problema que en 2 días me llamarían. Llevo llamando casi 3 semanas y no me dan solución, que lo dejan apuntado y que pasan la nota, pero nadie llama. Aparte, me dicen que yo e aceptado una rebaja de 3 meses a mitad de precio, cuando eso es mentira. Como cliente que no a habido ningún problema y las cuentas al día, estoy muy decepcionado por el servicio y trato que te dan. SOLICITO [ Una compensación por 1 año y 6 meses que e estado pagando sin darme el producto completo, o que me rescindan el contrario sin comisiones de ningún tipo ni cobrarme la permanencia.].
Cobro inadecuado de 35,88
Retraso de 4/4:30 por avería e incidencias
Contraté un viaje en un tren avlo desde la estación del Camp de Tarragona a Girona, que tenía su salida a las 22:10 horas del día 19 del mes de Octubre de 2024, por lo que la llegada normal a Girona debería haber tenido lugar a las 23:34 horas del día 19. El billete tenía un coste de 15€. Nº de pasajeros: 1 El tren llego al destino a las 4:00 de la madrugada, sufriendo un retraso de 4/4:30 con el horario previsto originariamente de llegada. La demora consta de: - 2h de retraso en la llegada del tren a la estación del Camp de Tarragona. -2h y pico por una avería donde estuve encerrada dentro del tren. Expongo que: No nos dieron ningun tipo de comida ni bebida, ni esperando el tren en la estación ni dentro del tren cuando estaba roto. Tampoco podiamos comprar comida en las maquinas porque no habia cobertura y el pago con tarjeta no funcionaba. Estuvimos incomunicados cuando el tren se rompió, no podia comunicarme con quien me esperaba en la estación. Tampoco nos dieron una ruta alternativa en el Camp de Tarragona cuando no llegaba el tren por el retraso del inicio. Cuando el tren se rompió, tuvimos que pasar de un tren a otro que vino a rescatarnos a traves de una pasarela. Todo esto a las 4 de la madrugada. Adjunto mi billete de tren. SOLICITO una compensación correspondiente a los daños causados en el viaje. Atentamente, Anaís
Entrega tardía
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Se perdió mi paquete y no hacen nada sobre eso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete no fué entregado y tampoco lo tengo de regreso a origen. desde el 12 de Octubre no hay nuevas actualizaciones de la entrega del pedido tampoco se que paso. Ya les contacte en particular pero no hacen nada para saber donde está mi paquete. SOLICITO verifiquen internamente con sus transportistas saber donde está mi paquete y que pasó con el ya que ya se pasan 1 mes y nadie lo tiene. Sin otro particular, atentamente.
dos pedidos pagados y no recibidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 05/07/2024, he realizado y pagado una camiseta y una sudadera que no ha llegado. Después de enviar infinitos correos al correo de ayuda de la tienda sin recibir respuesta, he desistido de ese pedido. A la vista del silencio y dado que el pedido era para un cumpleaños y era el regalo que me pidieron, el día 05/09/2024, vuelvo a pedir la misma camiseta y la misma sudadera pagando nuevamente los 36,99€. Vuelvo a solicitar el 8 y el 28 de octubre información de los pedidos y hasta ahora no he recibido ninguna respuesta. SOLICITO Me devuelvan el dinero del primer pedido no recibido y me confirmen fecha de recepción del segundo pedido de 05/09/2024 o lo anulen y me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el taller
Hola, mi Seat Ateca matrícula 8492KWT tenía garantía hasta el 3-5-2024. Este coche pasó todas las revisiones en Ancrisa y siempre dije al asesor de servicio que había oído en varias ocasiones los problemas que estaba dando la bomba de agua, la contestación siempre fue "son bulos". Casualidad que el 4 de octubre, exactamente a los 5 meses y 1 día se me rompe la mencionada bomba. El taller dice que como ya no está en garantia no se puede hacer cargo de la avería que me hará un descuento. No estoy de acuerdo puesto que debido a mis indicaciones,exactamente deberían al menos haber tomado alguna solución al problema.
Fallo adblue
Me compre un opel corsa con adblue,ni me dijeron que lo tenia,salto un chivato y me dijo cristian el mecanico que era el regenerador de particulas que estaba regenerandose,se wuitaba y cuando volia a saltar pues yo tranquilo porque segun él era eso,asi cada dos por tres hasta que me salto que:anomalia imposble arrancar en 1400 km,lo llevé ya no estabs el tal cristian y otro mecanico me dijo que gabia cambiar el tanque del adblue,heche adblue por si faltaba y al dia siguiente se quitó,vuelve a salir el chivato esto hace como 1 mes me dicen que me van a pedir cita en taller externo,se a vuelto a quitar y aqui sigo esperando porque dicen que tienen que hablar con garantia,yo tengo garsntia premium y caduca en marzo
Me han rechazado el reembolso de más de 1400€
Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de agosto del 2024 compré en su web on line varios artículos de valor de 1449,75€. Resumen del pedido lo adjunto como pdf. Me pongo en contacto con ustedes porque esta devolución se hizo efectiva el día 1 de octubre y a día 30 de este mismo mes no he recibido el reembolso. Los productos que devolví están evaluados y almacenados por amazon. Tal como pone en las capturas. Adjunto: Número de pedido: 405-4002395-7955518. Captura de pantalla del correo de ofm donde dicen que me cancelan el reembolso. Captura de pantalla de la cuenta donde pone explícitamente que dichos productos están entregados y evaluados en almacén. Números de envío de celéritas que indican que dichos paquetes llegaron correctamente a almacén: 997216540 997216541 997216542 SOLICITO, me reembolsen los productos que sí se han recibido a almacén que son los únicos por los que yo pido el reembolso. Lógicamente los que no he devuelto es porque finalmente decidí quedármelos a última hora. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Antonio.