J. A.
30/10/2024

Me han cobrado más de la cuenta

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de Octubre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet con fibra para el domicilio de Segur de Calafell. Lo hice por teléfono. No tramitaron la baja en 48 horas y me dijeron que no podían hacerlo en 48 horas, en principio dándome 15 días y luego 5 días que nunca cumplieron. Adjunto la siguiente factura en la que me están facturando hasta el día 15 de Octubre cuando la solicitud se hizo el 10. Solicito: Se facture solo hasta el día que se solicitó la baja. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
Doctor Smile

Poca profesionalidad en el servicio

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a vosotros ya que después de enviaros bastantes emails y llamar por teléfono no se pone nadie en contacto conmigo para continuar con el tratamiento. Me encuentro en un 2° refinamiento y antes del siguiente alineador tengo que coger una cita en una clínica de Sevilla para un IPR (11-11-2024) es cuando tengo que cambiar de alineador. Además la aplicación no me funciona y no puedo subir las fotos como antes. SOLICITO […].  Que algún trabajador/a de su empresa se ponga en contacto conmigo para darme la cita del IPR y también que me diga algún código para que vuelva a funcionar la aplicación. Sin otro particular, atentamente.

E. O.
30/10/2024

Envío aparece como entregado y no esta entregado

Buenos días, realicé un pedido con la empresa Punto y Arte y el pedido era enviado por Correos Express, comunicado a mi email el 24/10, el 25/10 me llega otro aviso de paso, indicando que no contesto a las 11:01. En ese momento he recibido llamadas a las que he contestado y nadie me contestó. No vuelvo a saber nada del envío con numero 3283000686029250. Voy hoy a la pagina de Correo Express y aparece el envío como entregado el 25/10 a las 15:48. Yo en mi domicilio no he recibido este paquete ni siquera da información la pagina de Correos Express. He llamado al telefono de atención al cliente y hablo con una maquina que me dice que han abierto una incidencia, no se me indica numero de incidencia ni se me envía al email y cuando vuelvo a llamar, sigo hablando con una maquina que cuando vuelvo a meter en numero de envío me cuelga. Ni siquiera me da la opción de hablar con una persona. necesito saber donde esta mi envío y que me llegue a mi casa.

J. R.

Responsabilidad avería volante bimasa + embrague VOLVO XC60

Hola, soy propietario de un Volvo XC60 versión 2019 comprado nuevo con 7 km en concesionario oficial Auto Elia en Madrid en octubre de 2018 con matrícula xxxx-KNK. Con fecha 21 de octubre he presentado una reclamación en materia de consumo a través de una solicitud presentada en el concesionario Surauto Sherry S.A. del municipio de Algeciras, provincia de Cádiz. El motivo es que después de pasar todas la revisiones y campañas el vehículo presenta problemas en el cambio manual: Es prácticamente imposible introducir la primera marcha y la de marcha atrás. El día 18 de octubre tras revisión mecánica en el taller habitual de Surauto Sherry del municipio de Algeciras, diagnóstican avería en el volante bimasa + embrague + cojinete por importe de 2.962,44€. Adjunto presupuesto. Solicité a la marca VOLVO responsabilidad de la avería porque el vehículo tan solo tiene seis años y 100.000 km, los cuales son en trayectos largos de carretera y pasado siete días me ofrecen un eventual descuento del 20%. Adquirí un nuevo vehículo de los llamados SUV PREMIUM confiando en la fiabilidad y seguridad de la marca para desplazarme a diario a más de 100 km. Decirles que pueden comprobarlo en todas las revisiones anuales que también adjunto para que comprueben que en ningún momento he desconfiado del servicio prestado. Pero he de decirles que no se están tomando en serio la responsabilidad de VOLVO en un defecto de producto de fabricación también ocasionado en otros vehículos de la marca.

N. A.

CONTRATO ABUSIVO Y ACOSO TELEFONICO

En fecha 7 de agosto de 2024 se ponen en contacto conmigo por teléfono la compañía FACTOR ENERGIA S.A. o ENERLUZ y me ofrecen cambiar de compañía de suministro de luz y de gas porque me saldrá más barato. Yo refiero que si me ha de salir más barato y sobre todo si no hay PERMANENCIA estoy de acuerdo. Me empiezan a hacer preguntas y total que al cabo de un rato me llega por el móvil el contrato. En el contrato no aparece mi firma por ningún lado. No entiendo nada o casi nada del contrato porque hay cosas que no se me han explicado, pero tampoco me paro a leer el contrato en todos sus términos. Si las llamadas están grabadas solicito el audio de las mismas porque yo todo el rato insisto en que no quiero que se me exija permanencia alguna. Y se me asegura que no tendré permanencia. A 9 de octubre de 2024 me llega la factura de gas y veo que el coste es abusivo. Al comprobar a cuanto se me ha cobrado el Kwh, veo que no cuadra en nada al contrato que se me facilitó en el mes de agosto y que se me cobran cosas que no he contratado como por ejemplo Confort Gas. Intento ponerme en contacto con esta gente, para pedirles explicaciones, pero al llamar a los teléfonos con los que ellos me llamaron me sale que no existen, que no están disponibles, no dan señal. Es cuando decido darme de baja el 14 de octubre de 2024 y desde esa fecha recibo cada día más de diez llamadas desde distintos teléfonos y en horas intempestivas donde se me EXIGE no solo a pagar por darme de baja, la sanción por incumplir la permanencia, si no además, sí o sí a continuar estando con ellos obligatoriamente un año. Recibo amenazas de que me embargaran las nomina, etc. Cuando intento devolver las llamadas, los teléfonos a los que llamo no existen, no dan línea, no dan señal. Pido que no me llamen más, ni de FACTOR ENERGIA, NI DE ENERLUZ, NI DE la asesoría energética AECORP 005 SL, entiendo que esta práctica es ilegal, esta prohibida por la CNMC y por la Ley General de Telecomunicaciones. Entiendo además que la contratación del consumo de gas o de luz por teléfono ha sido fraudulenta porque en ningún caso los llamé yo, me llamaron ellos. En ningún caso pueden acosarme cada día con llamadas de distintos teléfonos, ni exigirme a continuar con ellos y mucho menos amenazarme con embargarme la nómina. Si esta práctica no cesa iniciaré trámites judiciales contra las tres compañías o comercializadoras o asesorías.

N. C.

PROBLEMAS CON REEMBOLSO

Por favor, explica Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 06/10/2024 a las 18:08:14 realice un pedido a través de la web MEGADIETETICA CON NÚMERO DE PEDIDO KELQTNMWR por importe de 46.90 € y método de pago: BIZUM. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de su email para solicitar la devolucion de maneraa insistente y no hay manera SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, BIZUM). HACERLES SABER QUE : La tienda online megadietetica está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@megadietetica Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Ver menos brevemente el motivo de tu reclamación

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 12/10/2024 adquirí en su página web DIETISALUDABLE el producto HOLORAM OSTEOMAX pedido nº DVSPUXODP Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No hay ninguna posibilidad de contactar con Vds por teléfono o email. Estoy absolutamente decepcionado con vuestro servicio. Fue un fallo no ver las pésimas informaciones que existen en la red sobre vosotros. La mayoría hablando de estafa. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

factura sin CIF e IVA intracomunitarios

ACABO de adquirir un teléfono iPhone 14 128GB con número de pedido: 45121707 Al descargar la factura de la compra, no aparece mi CIF con lo cual la factura no tiene validez alguna. He comprobado que en los datos de la cuenta si consta mi DNI He reclamado la factura con los datos correctos pero responden que están en ello y vuelven a enviar la factura sin incluir el CIF Tampoco hacen el desglose de IVA intracomunitario con lo cual no aparece tampoco desglosado en la factura. Es la tercera vez que la reclamo sin éxito

F. E.

Problema rembolso

El pedido es el número 799530054. Fue realizado el 16/9 y cancelado el 20/9 y estamos día 30/10 y no he recibido el rembolso. He pedido el justificante de la transferencia o rembolso y no me lo envían ya que dicen que me han realizado el rembolso y es mentira.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
V. G.

Cancelación sin reembolso

El pasado 28/02/2024, realicé una reserva de entradas y visitas a la Alhambra, mediante la empresa Oneclick Granada SL. Esta reserva fue confirmada y pagada en su totalidad. Sin embargo, el día 20/10/2024, recibí un correo electrónico de Oneclick Granada SL en el que me informaban de la cancelación de las reservas y entradas debido a una situación excepcional de falta de liquidez y el inicio de un proceso de reestructuración interna y de preconcurso de acreedores. En dicho comunicado, la empresa afirma que no dispone de fondos para realizar devoluciones inmediatas y que serán los juzgados y el administrador concursal quienes se harán cargo de la gestión de reembolsos, sin especificar plazos o procedimientos claros.