M. G.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Hola. Ha sido con Telefonica moviles. Actualizaron los precios de algunas cosas y a mi no me avisaron ni le lei en ninguna parte ni me pasaron aviso de nada. Y he estado pagando una cantidad no acualizada, de mas desde que actualizaron. A mi si nadie me dice que hay que actualizar algo, no puedo saberlo. El dni es del cliente, pero la que pago soy yo. Pido que me devulevan lo que me han cobrado de más desde que actualizaron los precios. Por favor. Adjunto ultimo recibo, pero en anteriores son iguales.

C. G.
30/10/2024

Problema con la cancelación y el reembolso

Estimados/as señores/as: El día 12 de octubre hice una reserva de 1habitacion en su hotel Nommadas Jero. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a estar afectados por la Dana que ha fecha del dia 29-10-24 ha tenido efecto en la C. valenciana, viendonos afectados por ella, sin posibilidad de salir de casa ni de anular esa misma noche, ya que no estabamos en condiciones de anular una reserva de hotel. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los 3 días anteriores a la reserva., ya que esta se efectua el dia 2-11-2024 a las 16.00h, no pudiendo acceder antes de esa hora. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: Que no se haga el cobro de esa noche. Aporto referencia de reserva: 4793717901. Sin otro particular, atentamente

R. P.

cancelación

Tengo una reserva con Booking a Requena.Debido a la Dana y sus consecuencias( carreteras cortadas, hotel en zona afectada) queremos anular la estancia de la noche del 2 al 3 de noviembre y su reembolso correspondiente

M. M.

Incidencia con pedido DBKQAUKKU

Estimados/as señores/as: El día 30 de octubre de 2024 compré en su web on line los artículos: MXN63TY/A iPad mini WiFi 128GB Gris MXN83TY/A iPad mini WiFi 128GB Blanco, el cual incluía su oferta promocional al precio de 322.95 euros. La referencia del pedido es DBKQAUKKU y el número de factura FV/2024/026354. Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cancelado el pedido, aún teniendo vosotros stock. El precio puede intuirse como promocional y no como un error del precio, ya que no es un descuento que reduzca el precio de manera desproporcionada. Adjunto factura donde puede verse el precio ya que en el correo que me habéis enviado indica que no lleva el IVA y que, por tanto, por eso hay que cancelarlo, pero como puede verse sí que está el IVA en la factura. SOLICITO, los productos que he solicitado, o al menos uno, para dar por finalizada la reclamación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. W.
30/10/2024

Importe alquilar coche fuera de horas por retraso

En el aeropuerto de Alicante la empresa Record Go el dia 28 de octubre me cobró 40€ por haber llegado mas tarde de las 23 horas a recoger el coche. El coche estaba reservado para recogerlo antes de las 23 horas. Mando factura y numero de vuelo. El vuelo tendría que haber llegado a las 22:35

G. G.

SERVICIO CONTRATADO Y NO PRESTADO A TIEMPO

Jueves 26/9/24 acudo a oficina de Correos de Tamames (Salamanca) para enviar con urgencia un pequeño objeto que un familiar residente en EEUU se ha olvidado en mi casa de veraneo. Lugar de entrega: hotel en el que se aloja unos días en Madrid. Plazo máximo de entrega: domingo 29/9, que regresa a EEUU. La persona que nos atiende nos vende un sobre (bolsa acolchada pequeña) para meter el objeto a enviar (precio 1.75€) y nos ofrece 3 servicios a distintos precios con entrega "asegurada" al día siguiente: Paq10, Paq14 o Paq24. Servicios ofrecidos por Correos Express. Elegimos el mas barato, Paq24, porque nos da igual la hora de entrega con tal de que sea al día siguiente. Coste 17.48€ No se cumplen los plazos de entrega y esta se intenta el lunes 30/9 cuando el destinatario ya no está alojado en el hotel y ya ha volado a EEUU. El sobre es rechazado por el hotel y devuelto a nuestro domicilio habitual (Portugalete, Vizcaya) el 03 de octubre. Como hemos pagado por un servicio no prestado en el plazo contratado, intentamos reclamar en una oficina de Correos... pero nos dicen que no es asunto suyo sino de Correos Express. Ellos lo único que pueden hacer es abrir una incidencia (08/10/2024) y derivarla a C. Express, pero nos recomiendan que reclamemos nosotros directamente en la web de C. Express. En la web aparece un formulario, y eligiendo "servicio de atn. al cliente" me pide que introduzca un nº de envío (tengo el que se me asignó inicialmente), un "aviso de paso" y un "nº de recogida". Luego hay mas casillas con datos de contacto y "comentarios", pero no se activan para escribir en ellos. Es decir, solo sirve para hacer seguimiento a los envíos, pero como el que yo hice ha finalizado su trayecto (ha sido "rehusado por el destinatario" y devuelto al remitente) no me permite hacer comentario ni reclamación alguna. También aparecen 2 nº de tfno en la web (900 122 333 - 913 277 020), pero igualmente solo sirven para informar de la situación del envío, no para reclamar. Y son todo grabaciones que te van dirigiendo hasta cortar la comunicación, sin posibilidad de hablar con un humano. Tras seguir sin respuesta a la incidencia abierta desde Correos y remitida a Correos Express, y tras 2 visitas mas a la oficia de Correos, me atiende otra persona que me indica lo mismo: no es cosa de Correos. Consigo que me de otro teléfono de C. Expres en mi localidad 94.426.94.10. Es uno de sus almacenes, no una oficina de atención al público. Llamando a ese tfno, una grabación indica que "si conoce el nº de extensión, marquelo. Si no, espere y será atendido por la operadora". Pero... nunca llega a atender nadie y la llamada se corta. Aparte del tiempo que nos está haciendo perder entre el seguimiento, llamadas y las visitas a la oficina de Correos, solicitamos: 1. la devolución del importe pagado por el servicio defectuoso. 2. dado que el destinatario ahora está en EEUU y el envío hasta allí es mas costoso, QUE SEA CORREOS EXPRESS QUIEN ASUMA ESE COSTE.

D. B.
30/10/2024

Solicitud de asistencia por pérdida de puntos acumulados en tarjeta American Express

Me dirijo a ustedes para solicitar su asistencia en relación con un problema que he tenido con mi tarjeta corporativa de American Express. Durante casi dos años, utilicé esta tarjeta para realizar mis gastos y tenía la opción de acumular puntos, por la cual pagué una cuota adicional. A principios de este año, dejé la empresa y, como consecuencia, mi tarjeta fue cancelada. Lamentablemente, descubrí que todos los puntos acumulados durante este tiempo se perdieron sin previo aviso. No recibí ningún comunicado por parte de American Express informando que los puntos se perderían o que existía un plazo máximo para utilizarlos. Incluso en la pagina de American Express España, se dice claramente que los puntos nunca caducan (imagen adjunta), como se puede tambien consultar en el enlace: https://www.americanexpress.com/es/tarjetas/beneficios/programa-de-puntos/ He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de American Express para resolver esta situación, pero no he recibido ninguna respuesta satisfactoria. Agradecería su orientación sobre cómo proceder en este caso, ya que considero que es injusto perder los puntos acumulados sin haber sido debidamente informado. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su ayuda.

F. C.

No dan de alta

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/10/24 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 5 dias. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo y tras hacer inumerables llamadas, dia 28/10/24 me comunicais que todo esta OK i que entre el 28 y el 29 pasara un tecnicoa a darme la luz, a las pocas horas me llega un mail diciendo que el alta esta rechazada por falta de documentacion, cuando entro y miro desde cuando estaba rechazada el alta, estaba a fecha del 17/10/24, es decir han pasado 11 dias y no me comunicaron que faltaba documentación ninguna, es mas me seguian insistiendo que todo estaba ok, cosa que les hago saber y que muchas disculpas, lo sentimos,etc.. bueno seguimos con el proceso ya que me dicen que todo se va agilizar que el error es suyo... adjunto toda la documentación necesaria y a dia de hoy 30/10 me mandan como que el rechazo esta se ha cerrado favorablemente, por lo tanto todo OK. Bueno aqui llega el ultimo giro de acontecimientos, al par de horas me llaman de nuevo que yo he mandado documentación de autoconsumo lo cual confirmo ya que pedi una alta con placas fotovoltaicas, para mi sorpresa me responden que lo sentimos mucho pero hicimos el alta sin autoconsumo y que si quiero hacer el alta de nuevo habra que empezar de nuevo todas las gestiones, por ultimo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Ya no se que pensar, si nos toman el pelo y verdaderamente son tan ineptos como para no saber hacer una gestion como tal, recibir una documentación y enviarla a otro lado. SOLICITO: La activación inmediata del suministro y la activación de los servicios contratados y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación. Sin otro particular, atentamente.

N. M.
N1 Negocios Digitai Ltda

Estafa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compre una caja sorpresa por 49,99€, se supone que el valor era de mayor precio pero he recibido una botella de agua, piedras decorativas y una bolsa de plástico que calculó tendrá un valor de 15€ aproximadamente, me han estafado.

A. V.
30/10/2024

Ventanas pedidas en junio que no llegan

Hicimos y pagamos un pedido de 9 ventanas a finales de junio en Leroy Merlin Elche. Contratamos la instalación también. Se nos avisó que podría ocurrir que se retrasase y nos fuésemos a Agosto, por lo que se rdemoraría hasta septiembre por las vacaciones. A mediados de septiembre, al no tener noticias me intento poner en contacto con la tienda, pero es labor imposible. Llamo al servicio central de atención al cliente y, tras un largo periplo, consigo hablar con alguien. Aparentemente una de las ventanas le llegó al instalador deteriorada y este la devolvió. No hemos vuelto a saber nada del asunto.