DEVOLUCION DE IMPORTES Y ELIMINACION DE CUOTAS Y SUSCRIPCION

Contrato

L. M.

A: DAZN

09/02/2025

Buenas tardes. Desde Diciembre que acabo la F1 quise anular mi suscripción para que no me cobraran mas mensualmente y se negaron a realizarla alegando que aún faltaba demasiado tiempo para el final de la misma, según ellos la suscripción termina en Julio del 2025 porque se renueva automáticamente ...., he conseguido la cancelación de la suscripción para que no sea renovada, pero no quiero que me sigan cobrando ya que no voy a utilizarlo más, me siento engañada después de haber sido su cliente durante muchísimo tiempo. Antes podías cancelarla tu mismo sin necesidad de que nadie interviniera y ahora no, cuando además ellos publicitan que puedes darte de baja en cualquier momento y eso es una mentira ( por lo menos en mi caso ). Solicito la devolución de los importes, de Diciembre, Enero y Febrero y que no se cobren los siguientes hasta Julio del 2025.

10/02/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@d266a34f756d61247b@REF_ID@@ 10 de Febrero de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Lidia Merchan (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es queel reclamantesolicita la cancelación inmediata y el reembolso de la suscripción de los meses a los cuales hace referencia. Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobreel reclamante, con el fin de localizar la suscripción a la que hace referencia. Les dejamos a continuación una lista de datos requeridos: Nombre y apellido completos, tal cual figura en la cuenta de DAZN. Correo electrónico asociado a la suscripción o correo alternativo. Método de pago en el que ha recibido el último cobro (si es con tarjeta de crédito: tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, etc., las seis primeras y las últimas cuatro cifras de la misma, así como la fecha de caducidad). Captura de pantalla del último cobro recibido (si ha sido a través de PayPal, una imagen que nos permita ver el código P-123456789 que está asociado con la operación). Indicar si la cuenta fue activada a través de alguna tercera plataforma facturadora como Movistar, Orange, Apple, Google, Amazon, etc. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [V5MMNM-YN9LR]

L. M.

A: DAZN

10/02/2025

LIDIA MERCHAN LOPEZ lidiamerchan1981@gmail.com TARJETA MASTERCARD 7110

11/02/2025

Organización de Consumidores y Usuarios - OCU reclamar@ocu.org N.º de Referencia: @@REF_ID@d266a34f756d61247b@REF_ID@@ 11 de febrero del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Lidia Merchan López, (en adelante, “la reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se proceda con la cancelación inmediata de la suscripción anual de pago fraccionado contratada por la reclamante y el reembolso de los últimos 3 meses. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, hemos podido verificar que la reclamante contrató en fecha del 08 de Julio del 2023, el plan DAZN Esencial a través de una suscripción anual con pago fraccionado mensual, mediante la cuenta asociada al correo electrónico de “lidiamerchan1981@gmail.com”. En dicha cuenta, observamos que la reclamante el 09 de febrero del 2025, mediante nuestro chat en vivo gestionando su cancelación, para su no renovación anual, explicándole en este mismo chat en vivo que tendría el servicio activo hasta el final de su ciclo de facturación anual, el 08 de julio del 2025. Al momento de contratación, la reclamante, disponía de tres modalidades de contratación del Plan Esencial, las cuales detallamos a continuación, pero la reclamante opto por el plan Anual de pago fraccionado. 1- Mensual a 29,99 € Cancelación con preaviso de 30 días. 2- Anual - Pago fraccionado 19,99 € al mes durante 12 meses La opción más recomendada. Precio garantizado durante los 12 meses de suscripción. Tu Plan Anual con modalidad de pago fraccionado mensual asciende a 239,88 €/año. 3- Anual - Pago único 219,99 €al año Pago íntegro de 219,99 € En referencia Esta información se encuentra disponible en nuestras Condiciones de Uso, a las que la reclamante tiene y acepta al momento de contratar: 5.2 “Si en el momento de la compra de su Suscripción de Pago no se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses), su Suscripción de Pago se iniciará en la fecha de perfeccionamiento del contrato y tendrá un plazo indefinido pero podrá ser terminado por usted o por nosotros en cualquier momento mediante un preaviso de treinta (30) días. Si en el momento de la compra, se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses) su Suscripción de Pago tendrá una duración inicial por dicho periodo de tiempo y se prorrogará de forma automática por el mismo plazo inicial (o, si es diferente, conforme se especificaba durante el proceso de compra de tu Suscripción de Pago) salvo que la suscripción sea válidamente cancelada por usted mediante el correspondiente preaviso de treinta (30) días, dicha terminación tendrá efecto al final del periodo inicial o del existente periodo de suscripción, como corresponda. Nuestro derecho de suspender o terminar de forma inmediata su acceso, de conformidad con las Secciones 2.14 o 7.2 se mantiene inalterado.” Adjuntamos a la presente, copia de la totalidad de nuestras Condiciones de Uso, disponibles en todo momento en nuestra página web. En este caso ya se ha realizado uso y disfrute activo, visualizando hasta 17 hs. 34 min. de contenido en los últimos 90 días, como se puede observar en la imagen a continuación, motivo por el cual no resulta procedente la cancelación anticipada de la suscripción de pago anual fraccionado ni la petición de reembolso solicitada. Por todo, ello desde DAZN entendemos que el servicio se ha prestado adecuadamente y que, los procesos de suscripción llevados a cabo por la reclamante se han realizado correctamente. Por lo que no procede la cancelación anticipada solicitada, ni el reembolso solicitado. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. TC PDF - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [W2WEKJ-2X50R]

12/02/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@d266a34f756d61247b@REF_ID@@ 12 de Febrero de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Adrián Torres Rodríguez (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es queel reclamantesolicita la cancelación inmediata y el reembolso de la suscripción. Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobreel reclamante, ya que con el correo aportado en la reclamación Adritrr@gmail.com, no poseemos ninguna suscripción asociada. Con el fin de localizar la suscripción a la que hace referencia. Les dejamos a continuación una lista de datos requeridos: - Nombre y apellido completos, tal cual figura en la cuenta de DAZN, la cual desean gestionar. - Correo electrónico asociado a la suscripción o correo alternativo. - Método de pago en el que ha recibido el último cobro (si es con tarjeta de crédito: tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, etc., las seis primeras y las últimas cuatro cifras de la misma, así como la fecha de caducidad). - Captura de pantalla del último cobro recibido (si ha sido a través de PayPal, una imagen que nos permita ver el código P-123456789 que está asociado con la operación). - Indicar si la cuenta fue activada a través de alguna tercera plataforma facturadora como Movistar, Orange, Apple, Google, Amazon, etc. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [LJV56K-3PZVY]