STAFA ENERLUZ/ AHORRALUZGAS.COM /Consultoría Barriano
Desde el més de agosto llevo recibiendo llamadas afirmando que son de mi actual distribuidora eléctrica ofreciéndome una supuesta oferta que mejora mi contrato actual. Me indican que tengo la tarifación venciday que estoy obligada a renovar, por este motivo me ofrecen un cambio en la que me reducen un 50% el precio actual durante un año y una mensualidad gratis en la factura de la luz. Como no me fiaban me pasan con el "Superviso" Llamado Kevin, el cual me habla por Whatsapp, con número +034 613 65 95 82. Para que me lo crea y formalizar la contratación me dicen TODOS mis datos, TODOS, incluyendo nombre y apellidos, dirección, DNI. Luego recibo un SMS con un enlace a ahorraluzgas.com para solicitar el asesoramiento correspondiente a la oferta y seguido otro SMS de Consultoría BARRIANO para la supuesta firma de protección de datos y lo firmo. Una vez comprueban que esta firmado quieren que verifique el IBAN de mi banco. Me dan seguridad aportándome el mismo CUPS de mi factura. Despues, el "Supervisor" me comenta que me llamarán de la consultoría, que tengo que decir a todo que sí y que me preguntarán que si tengo alguna duda, a lo que deberé decir que NO! porque según comenta el supervisor, ellos no saben de este tema y volvería a pasarme con el supervisor para solucionar mi duda y entonces se interrumpiría el proceso... A lo que ya dudo, y justo me escribo por whatsapp Kevin el supervisor y me dice que me están llamando, ya dudando demasiado, no lo cojo... y al rato me vuelve a llamar Kevin, que tengo que coger esa llamada y aceptar lo que me digan para formalizar... Termino diciendole que no lo voy a hacer porque tengo dudas y quiero investigar. En este punto investigo y veo otras quejas por estafa y fraude contra la empresa CBARRIANO / enerluz / ahorraluzgas. Además la pagina web, no te da acceso a consultas y otros Dicho esto, yo no he dado mi permiso ni consentimiento para que mis datos privados sean tratados de esta forma, por lo que espero sean eliminados de las bases de datos y no sean utilizados para cobros/pagos no autorizados. Llevan llamandome 3 meses por favor, quiero dejar de recibir este tipo de llamadas de una serie de numeros que empiezan por: 62444... Como: 621441269 / 621445957 /621440798 /621445253 /621442804/ 621443854 /621446966 /621442804 /621440432 /621441121 /621440672 /621446926 /621440858 /621441500 /621440415 /621440139 /621440940 /621440491 /621440798/621447577 /621443061 /621440672 /621442355 /621441269... NO quiero saber nada mas de la web ahorraluzgas.com , ENERLUZ ni de la empresa detrás de esta, CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. con domicilio en Bogotá (Colombia).
COBRO NO AUTORIZADO
El día 9 de agosto alquilé una furgoneta de la compañía SIXT en Madrid, en la sucursal de Atocha. La operación se cerró bien, me cobraron lo correspondiente y al día siguiente se desbloqueó el dinero retenido de mi cuenta bancaria en concepto de fianza. Un mes después, el 9 de septiembre, veo un cargo elevado en mi tarjeta bancaria. Un cargo sin autorizar por mí. Al ver que corresponde a la compañía SIXT y al ponerme en contacto con la entidad, me comunican que no saben a que corresponde dicho cargo ya que la operación del 8 de agosto se cerró sin incidencias. Además el cargo efectuado no corresponde con el de la fianza. SIXT entonces me dice que ponga una reclamación vía online mediante los soportes que tienen preparados para ello. A su vez, mi banco abre una disputa para solicitar dicho cobro no autorizado. Desde entonces ni yo ni el banco sabemos nada. La documentación que nos envían hace referencia a la operación del 8 de agosto que nada tiene que ver con un cobro de un mes después. Además nadie se pone en contacto conmigo. SOLICITO a la compañía que me reingrese el dinero extraído de la tarjeta bancaria.
Cobro indebido. Imposibilidad de contacto
Hace unas semanas mandé un mensaje a amazon seller, pidiendo que se cerrara mi cuenta de vendedor, porque estaba inactiva desde hace años y era absurdo mantenerla abierta. Unos días después me di cuenta de que sorprendentemente, lo que hicieron fue activar mi cuenta. Todo lo contrario de lo que yo pedía. Y me di cuenta, porque recibí un mensaje en el que se me decía que debía actualizar mi forma de pago, para tener la cuenta operativa. No podía yo dar de baja la cuenta, mientras no actualizara esa forma de pago, pero yo temía que si la actualizaba, cobrarían cuotas de vendedor profesional, como era anteriormente. Contacté con atención al cliente y un amable señor me dijo, que la solución era actualizar esa forma de pago y luego dar de baja de la cuenta, para a continuación pedir un reembolso si es que me habían llegado a cobrar alguna cuota, que sin ninguna duda, aseguró, me reintegrarían sin problema. Y efectivamente, me cobraron una cuota de 47,19 euros. Cerré la cuenta y cuando voy a contactar para pedir el reembolso me encuentro con que me resulta de todas formas imposible contactar con atención al cliente de amazon seller, toda vez que no tengo cuenta activa. Lo he intentado de mil maneras, a través de todos los correos de amazon, pero no hay manera alguna de que me atiendan. Al final he acudido al chat de compradores y un asistente me ha confirmado que no hay manera, que la única manera es presentar una demanda. Y en eso estoy.
No entregan el producto
Estimados/as señores/as: En fecha [2509024] adquirí en su página web [2 productos de farmacia] el producto [Nº de pedido MJNCBSXRA] Han pasado [35 ] días y no lo he recibido, he hecho dos reclamaciones por e-mail, y no tienen ni la honradez para contestar. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de pago, correos electrónicos con reclamaciones] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola! Compré dos entradas para el festival pirata en mallorca el 21 de septiembre. Un mes antes decidieron cancelarlo. Aún no nos han devuelto el dinero. Intento contactar con ellos y es imposible. Solo están ofreciendo entradas para otros lugares, pero no nos interesa. Somos de Mallorca y queríamos ir a ese, no a otro. El plazo de devolución ya pasó y seguimos sin saber nada
No llega el pedido, llamo y no contestan.
Estimados/as señores/as: En fecha [20/10/2024.] adquirí en su página web [Buonavit Baby en gotas.] el producto […3 botes...] Han pasado […9….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han cobrado más de la cuenta
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de Octubre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet con fibra para el domicilio de Segur de Calafell. Lo hice por teléfono. No tramitaron la baja en 48 horas y me dijeron que no podían hacerlo en 48 horas, en principio dándome 15 días y luego 5 días que nunca cumplieron. Adjunto la siguiente factura en la que me están facturando hasta el día 15 de Octubre cuando la solicitud se hizo el 10. Solicito: Se facture solo hasta el día que se solicitó la baja. Sin otro particular, atentamente.
Poca profesionalidad en el servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a vosotros ya que después de enviaros bastantes emails y llamar por teléfono no se pone nadie en contacto conmigo para continuar con el tratamiento. Me encuentro en un 2° refinamiento y antes del siguiente alineador tengo que coger una cita en una clínica de Sevilla para un IPR (11-11-2024) es cuando tengo que cambiar de alineador. Además la aplicación no me funciona y no puedo subir las fotos como antes. SOLICITO […]. Que algún trabajador/a de su empresa se ponga en contacto conmigo para darme la cita del IPR y también que me diga algún código para que vuelva a funcionar la aplicación. Sin otro particular, atentamente.
Envío aparece como entregado y no esta entregado
Buenos días, realicé un pedido con la empresa Punto y Arte y el pedido era enviado por Correos Express, comunicado a mi email el 24/10, el 25/10 me llega otro aviso de paso, indicando que no contesto a las 11:01. En ese momento he recibido llamadas a las que he contestado y nadie me contestó. No vuelvo a saber nada del envío con numero 3283000686029250. Voy hoy a la pagina de Correo Express y aparece el envío como entregado el 25/10 a las 15:48. Yo en mi domicilio no he recibido este paquete ni siquera da información la pagina de Correos Express. He llamado al telefono de atención al cliente y hablo con una maquina que me dice que han abierto una incidencia, no se me indica numero de incidencia ni se me envía al email y cuando vuelvo a llamar, sigo hablando con una maquina que cuando vuelvo a meter en numero de envío me cuelga. Ni siquiera me da la opción de hablar con una persona. necesito saber donde esta mi envío y que me llegue a mi casa.
Responsabilidad avería volante bimasa + embrague VOLVO XC60
Hola, soy propietario de un Volvo XC60 versión 2019 comprado nuevo con 7 km en concesionario oficial Auto Elia en Madrid en octubre de 2018 con matrícula xxxx-KNK. Con fecha 21 de octubre he presentado una reclamación en materia de consumo a través de una solicitud presentada en el concesionario Surauto Sherry S.A. del municipio de Algeciras, provincia de Cádiz. El motivo es que después de pasar todas la revisiones y campañas el vehículo presenta problemas en el cambio manual: Es prácticamente imposible introducir la primera marcha y la de marcha atrás. El día 18 de octubre tras revisión mecánica en el taller habitual de Surauto Sherry del municipio de Algeciras, diagnóstican avería en el volante bimasa + embrague + cojinete por importe de 2.962,44€. Adjunto presupuesto. Solicité a la marca VOLVO responsabilidad de la avería porque el vehículo tan solo tiene seis años y 100.000 km, los cuales son en trayectos largos de carretera y pasado siete días me ofrecen un eventual descuento del 20%. Adquirí un nuevo vehículo de los llamados SUV PREMIUM confiando en la fiabilidad y seguridad de la marca para desplazarme a diario a más de 100 km. Decirles que pueden comprobarlo en todas las revisiones anuales que también adjunto para que comprueben que en ningún momento he desconfiado del servicio prestado. Pero he de decirles que no se están tomando en serio la responsabilidad de VOLVO en un defecto de producto de fabricación también ocasionado en otros vehículos de la marca.