Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de ostubre de 2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Lavavajillas Manual 1L. Eco de Biobel Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema com el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/24 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Samsung Galaxy S24+ S926 5G dual sim 12GB RAM 512GB violeta. Según vuestra aplicación, el artículo debería haber sido entregue entre el 30/08 y el 02/09. Ya llamé a la atención al cliente innumerables veces y nadie contesta, tampoco recibí una respuesta a los correos que envié. En la aplicación no es posible cancelar la compra, es obligatorio llamar a 910 916 858 pero nadie contesta. Después de muchos intentos, cancelé la compra por télefono y pedí el reembolso el 06/09/24. Recibí la notificación que el reembolso ha sido enviado a entidad financiera el 26/09/24 y hasta el día de hoy, más de 3 meses después desde la compra, no recibí mi dinero de vuelta. Adjunto la photocopia de la confirmación del pedido, las condiciones de la compra, y los correos electrónicos intercambiados con la empresa confirmando la cancelación del pedido. No puedo adjuntar la factura porque no recebí una factura de la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado.
En fecha 11/10/24 adquirí un producto el cual ustedes tenian que entregar antes del dia 24. Han pasado 19 días y no lo he recibido, ni se me ha informado de nada ni dado una explicacion. Tras reiterados intentos de ponerme en contacto con su entidad sin exito, tomo este medio de contacto. Adjunto numero de seguimiento: 0001228759 Tenia que ser entregado en el 17142 SOLICITO se me haga entrega del producto immediatamene, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Con descontento y desconformidad con el servicio que debieran prestar, Andreu.
PEDIDO CON CAJAS ROTAS Y PERDIDA DE PIEZAS
Buenos días, realice un pedido y la empresa distribuidora SEUR, me estuvo engañando, mandándome mensajes con fecha de entrega, que no enviaban, y en seguimiento del pedido, indicaban ausencia, así en tres ocasiones, por fin me entregan el pedido, que recibe un familiar, ya que el sitio de entrega es una segunda residencia, de los cuatro bultos hay dos que vienen las cajas rotas, con agujeros y en algunos lados con precinto de Seur, el transportista nos indica que estos paquetes llevan un montón de tiempo en el almacén. Nuestra sorpresa, es que cuando al final podemos ir a nuestra segunda residencia y empezamos la ardua tarea de montar los muebles, justo las dos cajas rotas y con agujeros faltan en cada una de las cajas, unos sobres amarillos, donde se encuentra los tornillos, arandelas y tuercas, por lo que tanto la mesa, como una de las sillas se han quedado sin montar. No tienen teléfono de atención al cliente, todo se hace mediante email, al que te contestan que se pondrán en contacto con la delegación de Linares, para ver si los encuentran. Por lo que solicito si no me pueden agenciar dichos paquetes, procedan a devolver al vendedor dichos bultos sin coste alguno.
Cancelacion
Buenos dias, hice un pedido por Wallapop a traves de GLS. La persona que me envio el paquete llevo el paquete a la parcela shop respectiva al tercer dia antes de la vencion de tiempo. Y ahora no se donde esta mi paquete debido a que estuvo ahi varios dias hasta que me mandaron un mensaje diciendo que mi paquete fue cancelado. Pero me mandaron un correo electronico diciendo que mi pedido esta en parcel shop y que proximamente sera recogido por el transporte, no entiendo nada , por favor resuelvanlo para poder hacer el seguimiento de mi pedido
problema con la cobertura
Tras varias reclamaciones a la compañía por falta de cobertura, desde principios de este año 2024, y varias acciones por parte de yoigo, intentando solucionar el problema, según conversación telefónica con empleada de la compañia 29-10-24, me comentan que el problema se debe a que en mi zona de residencia yoigo solo dispone de antenas en alquiler, de ahi el fallo de la cobertura, y que en el plazo de aproximadamente un año esperan solucionar el problema, ampliando la cobertura a mi zona, aunque después subirá el importe del recibo a pagar, y que de momento la única solución seria que mirase de contratar el servicio con otra compañia, como movistar, etc. En este momento, esos problemas me suponen que me llaman algunos clientes y no han podido contactar conmigo, ya que en algunos casos les da como teléfono no operativo, así como los fallos al comunicarme en mi domicilio algunas veces, se corta la comunicación, etc. Llevo en Yoigo como cuatro años (desde el 2020), y no habia tenido este problema antes, y además este año me "regalaron" por ser cliente un terminal Honor X6, por un euro al mes, para asegurar mi permanencia 24 meses más.
me han confirmado una reserva y cobrado y me lo quieren cancelar
He realizado una reserva con Expedia para un viaje el día 3 de abril a Japon y pese a que se me ha cobrado y se ha generado un número de reserva. La reserva y el pago se realizó el 7 de octubre. (1501,14€ para 2 personas) Cuando he intentado introducir datos personales y me daba problemas y al llamar al servicio técnico me indican que la reserva no se puede llevar a cabo (pese a que ellos mismos me enviaron mails de confirmación de la misma y tambien confirman el cobro de los billetes de avion. Cuando les he preguntado por que no se ha realizado la reserva, me indican que se intentaron poner en contacto conmigo (1 llamada que no pude coger) para decirme que no podian hacerse cargo. Lo que me parece increible es que si quisiera coger los mismos vuelos ahora me saldría en torno a los 1800€ a fecha de la reclamación (300€ adicionales), y que ellos no se harían cargo del coste adicional pese a que me confirmaron la reserva y me cobraron. quisiera reclamar no solo el importe de los billetes, sino una compensación adicional ya que por un error no mio (el dinero salio ya de mi cuenta, tengo confirmación del pago y de la reserva), del mismo importe
Problemas con una venta
El día 23 de octubre realize una venta de 690€ y el cliente ha recibido el paquete Según wallapop si a las 48 hs el cliente no confirma la.recepcion wallapop automáticamente ingresa el importe en el monedero de mi cuenta y al día de hoy 30 de octubre no lo han hecho Les.he escrito haciendo la reclamación y no me han contestado El número de envío del.paquete.es.el. PKAPBQ071280487L
Han usado mi tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta BE41967297513110 y tarjeta 4569332308544891 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1713,96. El pasado 28 de octubre del 2024 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Han usado mi tarjeta sin mi aprobación y han hecho 7 transacciones el cual 2 fueron rechazadas por el banco en ningún momento me llegó algún tipo de notificación para aprobar esas transacciones de Google play por parte de wise solo me llegaron los avisos diciendo que se habían hecho los cobros esta es mi cuenta habitual la que uso para mi día a día han sacado todo mi dinero y esta situación me tiene desesperada es con lo q me sostengo y actualmente me han dejado sin nada e intentado por otros medios de wise explicar la situación y darles a entender que yo no hice esas transacciones pero siguen diciendo que fueron aprobadas el cual no es así porque en ningún momento fueron aprobadas por mí ni desde mi teléfono donde siempre he abierto la aplicación yo me encuentro en España y la tarjeta la han usado desde otro país y con otra moneda QAR he enviado también una solicitud a Google play para ver si pueden hacer algo por parte ellos , por favor necesito solucionar este problema me encuentro en una situación muy preocupante . Adjunto imágenes de lo ocurrido
Parte de accidente
Pido que se vuelva a mirar mi parte con el nº14485202 en el que se me declara culpable del accidente. Mi versión es totalmente veraz y por las fotos de los roces de los coches se demuestra. Exijo que me manden a un perito para que perite mi coche y constatar que lo digo es cierto. Y si es necesario se deberá acudir a la vía judicial.