Problema con reembolso

Cancelación

S. R.

A: ALL ZONE

09/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque había pedido un teléfono a través de esta página, el 10 de octubre de 2024, estuve esperando que me lo enviaran por dos meses, después de esperas y que no hubieran avances ni me comunicaran nada me puse en contacto con ellos, fue imposible porque no cogían el teléfono siempre estás todos sus operadores “ocupados”, por correo electrónico me respondían pero no me solucionaban nada, solo me daban respuestas genéricas. Hasta que un día pude contactar con ellos por sus redes sociales, y me dijeron que iban a ponerlo en urgente para poder entregarlo, no me llego nada tampoco. Después de darme cuanta que no me iban a enviar nada me puse en contacto para que me devuelvan el dinero. El 26 de diciembre supuestamente ya me habían confirmado que me habían tramitado el reembolso pero al igual que el antes sigo esperando hoy a 9 de febrero. Supuestamente tardan unos días en reembolsarme pero ya han pasado más de un mes y van hacer ya casi dos y nada. Me he puesto en contacto con ellos por correo y lo mismo me dan respuesta genéricas como que lo van a pasar al departamento responsable y que lo van a poner en urgente pero nada, no recibo ninguna otra respuesta que me ayude y tampoco creo que vayan a devolverme el dinero. SOLICITO la devolución de mi dinero, íntegramente, ya que primero no me han enviado el teléfono y segundo llevan más de un mes en hacerme una simple devolución. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: S. R.

10/02/2025

Estimado Sebastian, Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com