J. T.

Reparacion/Indemnizacion Inodoro

Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/2024 comunique un siniestro con numero 01INC240298700, relcionado con la rotur del asiento del inodoro. Enviaron una empresa la cual nos ofrecio la sustitucion del inodoro con funcion bide, por otro que no tenia nada que ver con el nuestro y sin funcion bide, entre otras, o indemnizacion, por no encontrar una pieza compatible. Optamos por la indemnizacion, lo remite al seguro y nos envian un perito que nos vuelve a solicitar toda la informacion que ya habiamos comunicado antes. Se la facilitamos, nos vuelve a decir que buscan el asiento y ya no vuelve a contestarnos. Se pone en contacto con nsotros otro agente del seguro diciendonos que llevara el seguimiento del caso, y nos ofrece un seguro de decesos sin venir a cuento. Vuelve a decirnos lo mismo que ya nos comunicaron, que no encuentran la pieza, que la otra opcion es la indemnizacion. Por supuesto, en ausencia de profesionalidad y exceso de frescura, al igual que con la desinformacion que nos brinda el perito, la comunicacion con este ultimo señor se basa, desde el principio, en que nos dice que la semana siguiente contactara con el perito y nos llamara o contactara para informarnos del estado, pero, tras otra semana mas sin recibir noticias de el, volvemos a contactar nosotros, y nos vuelve a decir lo mismo, y asi una y otra vez, pero a dia de hoy, casi 2 meses despues, seguimos con el asiento del inidoro roto, si ninguna solucion, ni ninguna actualizacion, por su parte si no la requerimos nosotros tras su informalidad de quedar en contactarnos y no cumplir su palabra. Toda la documentacion esta ya aportada en el siniestro con el numero indicado mas arriba, y por triplicado a estos señores : reparadores, perito y ultimo agente. Lo que se les SOLICITA es sencillo de resumir, que sean capaces de demostrar al menos un minimo de responsabilidad mediante el cumplimiento de sus obligaciones contractuales y su trabajo, y que ustedes mismos han ofrecido: reparacion/sustitucion del asiento del inodoro, o indemnizacion. Sin otro particular, atentamente.

Pedido sin llegar

Estimados/as señores/as: En fecha […23/10/24….] adquirí en su página web [….] el producto [….gotas..] Han pasado […7 días….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
30/10/2024

Penalización de Portabilidad Después de Numerosos Problemas de Llamadas Spam etc con Xiaomi 14 Ultra

Estimados/as señores/as: Con fecha 07/08/2024 contraté la adquisición de un teléfono Xiaomi 14 Ultra para el número actual 662411145. Después de un problema con una chica que estaba conociendo, en el mes de agosto, empiezo a recibir llamadas Spam a ese terminal sin tener nadie, excepto gente muy cercana, ese número. Solicito cambio de terminal, lo cual se me deniega, ofreciendo un cambio de número. Para mi sorpresa, cuando voy a la tienda de Vodafone de Luis de Morales en Sevilla, me dicen que no me atienden. Procedo llamar a SuperAtención y teléfono bloqueado. Pongo hoja de reclamaciones y no recibo ni disculpas ni nada. Procedo a hacer portabilidad a Movistar, por tema de emprendedores, startups y demás y lo que recibo son más llamadas acosando, etc, lo cual me hace denunciar en redes sociales mencionando en X (antigua Twitter) en esa denuncia a guardia civil y policia nacional para que supieran desde dónde me hacen llamadas acosando, números identificados desde Málaga. A mi padre y madre acosandolos telefónicamente. Decide mi padre cambiar a Movistar y ahora resulta que vuelve a Vodafone por oferta irresistible y me llegan a mi los mensajes como si yo fuese el titular. No entiendo nada. Ya no tengo contrato con ellos y me siguen reclamando facturas de Octubre de 1395 euros por la penalización de pasarme y tener el pago del movil a plazos + la factura de Septiembre. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Si necesito aportar hoja de reclamación, capturas de pantalla con las llamadas acosando, etc, lo haré.

V. R.
30/10/2024

Hice un pedido on line y como tardaban en entregarlo tuve que comprarlo en tienda física. Hice la devolución on line y ahora me dicen que no pueden devolverlo porque no he entregado el producto...si yo no fui.a recogerlo como voy a entregarlo???? Yo me compre otro y el on line me estaba el tienda 2 días después. Solicito.mi.reembolso.inmediato o tomaré mas medidas.

L. V.

Bloqueo de cuenta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema me han bloqueado la cuenta de wallapop sin razon y tengo una compra recien hecha y dos ventas en curso ayuda porfavor!!! SOLICITO que se me devuelva la cuenta Sin otro particular, atentamente.

A. T.
29/10/2024

Solicitud de reembolso por incumplimiento de contrato de arrendamiento de habitación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, con fecha 27 de agosto de 2024, procedí al pago de $637.26, tal como se evidencia en la constancia que adjunto en esta carta. Este monto fue abonado en concepto de un mes de garantía más la comisión a su empresa para el arriendo de una habitación en la ciudad de Valencia, ubicada en San Vicente Mártir 72-1. Durante todo el proceso mantuve un contacto constante con su personal, incluyendo al Sr. Diego de su empresa asociada “Te Gusta Valencia”, y tengo correos y mensajes que reflejan nuestras comunicaciones. En dichos intercambios confirmé que deseaba alquilar la habitación en San Vicente Mártir 72-1, cuyo valor mensual era de €475, y les informé de mi fecha de llegada para que la habitación estuviera lista a tiempo. Para mi sorpresa, al llegar el 23 de septiembre, me informaron que la habitación había sido alquilada a otra persona debido a un error administrativo de su empresa, según me comentó un miembro de su equipo. Esta situación me dejó sin alojamiento y me ha obligado a incurrir en gastos imprevistos, ya que tampoco recibí una alternativa de parte de ustedes. Cada intento por obtener una solución fue infructuoso, lo cual demuestra una falta de seriedad en su servicio. Dado que el pago se realizó el 27 de agosto y han pasado más de dos meses sin recibir el servicio acordado, SOLICITO la devolución inmediata del importe de $637.26. Además, les pido dar una respuesta en un plazo máximo de 3 días, considerando el tiempo transcurrido y los gastos adicionales que he debido asumir a raíz de esta situación. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
Incatema sl

Baja en servicio de gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 29/10/2024 . La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Tras intentar contactar con ustedes insistentemente y ponerme en contacto con Naturgy, Nedgia S.A, no obtengo ninguna respuesta o solución al corte de suministro. Una de las causas que me justifican, es la ausencia en el domicilio para realizar la revisión estipulada, la cual , en dos ocasiones dicen haber intentando realizar pero en ningún caso es cierto. Para cancelar el suministro tampoco, ocasionando daños y perjuicios hacia mi persona, teniendo todo en regla y privando mi derecho al suministro de gas. Por ello solicito ponerse en contacto con carácter urgente con mi persona para solventar dicho problema. Atentamente, un saludo.

A. G.

Solicitud de Reembolso – Vuelo a Valencia

Estimado equipo de Atención al Cliente, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar formalmente el reembolso de mi vuelo a Valencia, ya que he experimentado incidencias durante el viaje para las cuales la aerolínea no proporcionó ninguna solución. Según el Reglamento (CE) n.º 261/2004 de la UE, la aerolínea debe ofrecer una solución adecuada en estos casos; sin embargo, se me indicó que debía dirigir cualquier solicitud de reembolso a Atención al Cliente. Adjunto toda la documentación relevante, incluyendo mi billete y el comprobante de pago. El gasto total de este vuelo fue de 147,10 €, y solicito que dicho importe sea reembolsado en la cuenta bancaria utilizada originalmente para el pago. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información o documentación adicional que necesiten. Gracias por su atención a este asunto. Atentamente, Alessia Giocoli

M. M.
29/10/2024

No envían pedido, ni responden a email

Hola realice un pedido el lunes día 21 de octubre de 2024, a la web megadietetica.com, número de pedido IQPGBUQSQ, el producto whey aminoácido 2kg galleta negra vitobest, después de 8 días el producto no ha sido enviado, he intentado contactar con ellos con 3 email, en diferentes días, pidiéndoles que si no me envían ya mi pedido me devuelvan mi dinero, no he recibido ninguna respuesta, insisto quiero mi dinero, ya que en su página web publicitan envíos rápidos y está claro que lo único que han echo rápido es cobrarse

B. B.
29/10/2024

Correos express indica pedido entregado y no ha sido recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23/10/2024 se me indicó que mi pedido estaba Disponible en Punto de Conveniencia, cuando al recogerlo me avisan de que no se ha recibido. Solicito recepción del pedido.