F. M.
29/10/2024

Se quedan con los envios, no hay forma de contactar con ellos

Me indicaron que la reclamación anterior que entregarían el lunes 28 de octubre, mi única forma de contacto con esta empresa es a través de OCU (muchas gracias por su servicio) los mails no los contestan y el único tel de contacto al cliente es un contestador sin posibilidad de que atienda un agente ni dejar mensaje) Dejo aquí el link de seguimiento para que comprueben lo que esta haciendo esta empresa que quiere quedarse con los envíos de los clientes ya que no han intentado entregar, tengo grabaciones de las cámaras del edificio que en los horarios que indican que querían entregar no había nadie en la puerta dejo el link de seguimienyo del envio para que comprueben horarios de los intentos y que no han realizado la entrega que comentaron https://mydelivery.atuhoraexpress.com/#/envios/detalle-envio/1CE1E3C5-89AC-4767-9697-E74F4BB8A3AC

C. C.
CNE EXPRESS

Desconocimiento del paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar una compra desde una página web, este transportista es el encargado de hacerme llegar el paquete y no se nada de el. Desde el día 21 de Octubre consta que está en sus almacenes y no hay manera de poder comunicarme con ellos. No tienen teléfono de atención al cliente. SOLICITO que le hagan llegar esta reclamación y me digan algo sobre el paquete con número 3A5V720284493 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
29/10/2024

Problema con certificado de notas de ciclo no finalizado

Hola, he solicitado el 18 de octubre un certificado de notas del ciclo no finalizado para poder convalidar dos asignaturas, pone de plazo de 5 a 7 días y yo no he recibido el Gmail con el certificado. A mí el plazo para convalidar me vence el 31 de Octubre así que me corre prisa. Pagué 19 euros por el certificado. He escrito varios correos a secretaría virtual y no me contestan. Llamé hoy a atención al alumno y me han derivado a otro número del que no me han podido solucionar nada. Ya no se que más hacer pero lo necesito con urgencia. En caso de que no me llegue en fecha solicito un reembolso del dinero y daños y perjuicios. Por favor, lo necesito. Un saludo.

D. L.

Problema con el rembolso

P. B.
29/10/2024

Solución distinta para cobrar más

Consciente de que esto no es susceptible de reclamar,dejo mi experiencia para que quede aquí constancia a la comunidad web. Ofrecen como solución la completa sustitución de una prótesis ,por miles de euros,cuando en otra y honrada clínica se subsanó con una reparación de pocos cientos de euros. Esto tiene un nombre,o bien los del laboratorio son unos completos ineptos,elijan.Pero muy mal en cualquiera de las dos.

A. V.

Cobro extra de Antivirus Avast Premium

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado, sin ningún aviso previo, 9 € en concepto de la supuesta utilización de una suscripción al antivirus Avast Premium. Me he puesto en contacto por teléfono con un operador y me dice que es un cobro a terceros, y que no se puede realizar una devolución. SOLICITO la devolución de mi dinero de un servicio que ni siquiera sabía que tenia a mi disposición, y que se me ha cargado en mi factura sin previo aviso.   He estado mirando otras reclamaciones similares y parece que se está metiendo esta suscripción a otros clientes sin su consentimiento. Sin otro particular, atentamente. A.V

V. G.

Problema con el abono

Buenas, quiero hacer una reclamación a flexicar, el día 17/10/24 les vendi mi coche con el contrato que lo tengo en mi correo, me dijeron que tardaban entre 5 y 7 días en hacer la transferencia a mi Banco, a dia de hoy no he recibido nada, llamo a la oficina donde vendi el coche que es en Estepona y dicen que esta en tramite todo correcto pero nada no me dicen nada claro, que eso es cosa de Madrid la central,el coche lo han transferido ya a su nombre, es decir ya no está al mío, lo único que quiero que me paguen lo que llegamos al acuerdo en el contrato, ya que yo cumplí con mi parte y me hace falta ese dinero

S. M.

PROBLEMA CON DARME DE BAJA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo cancelar mis suscripción a sus gimnasios. SOLICITO LA BAJA INMEDIATA DE CUALQUIER AFILIACIÓN Y CONTRATO CON SU EMPRESA. Sin otro particular, atentamente. Samuel Martinez

L. O.

PROBLEMA CON LA BAJA

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar el contrato Mybox Senior de la que soy titular. Y ello por: llevar más de cinco años pagando un seguro que los de la oficina de Caixabank me obligaron a firmar por un préstamo y que, tras manifestar en repetidas ocasiones que no quería continuar con ese seguro no me informaron que se renovaba automáticamente. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y la no renovación del seguro. Soy una persona mayor que no utiliza este seguro y no quiero continuar con el. Sin otro particular, atentamente.

S. N.

SOPORTE NO VALIDO OFRECIDO EN LA WEB

Compre una tv la cual al añadir al carro me preguntaba si quería añadir un accesorio, salía una barra de sonido y también un soporte. Puse el soporte llamado SLIM FIT. Es el mismo que uso para mi tele the frame, la tele llego en 2 días y el soporte no llega hasta el 11 de noviembre. Quite mi the frame para usar el soporte que es el mismo al que estaba pedido por recomendación de Samsung... sorpresa no es compatible. Llamo para que anulen el soporte el cual no llega hasta el día 11. Que no lo tienen en STock y me dicen que para cancelar el soporte tengo que devolver la tele que es una compra en conjunto... El soporte me cuesta 59€ y me dicen que para devolver la tele me cobran 35 o 25 euros no recuerdo. Bueno, al momento de comprar la tele use un cupón por pagar con samsung rewards ( puntos ) el cual me dice que pierdo si devuelvo la tele y que la culpa es mía de no verificar las cosas que añado a mi carrito de compra... pero bueno!! Eso no se le dice a un cliente. ES UNA ERRATA de la web. Ya reclame a samsung y una chica me llamó hoy y me lo confirmó que la web estaba mal pero que no pueden hacer nada. En definitiva tengo que comerme un articulo no valido que me recomienda la marca desde su web. Me parece muy frustrante, es una locura. NO VOLVERE A COMPRAR EN SAMSUNG.