L. O.

PROBLEMA CON LA BAJA

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar el contrato Mybox Senior de la que soy titular. Y ello por: llevar más de cinco años pagando un seguro que los de la oficina de Caixabank me obligaron a firmar por un préstamo y que, tras manifestar en repetidas ocasiones que no quería continuar con ese seguro no me informaron que se renovaba automáticamente. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y la no renovación del seguro. Soy una persona mayor que no utiliza este seguro y no quiero continuar con el. Sin otro particular, atentamente.

S. N.

SOPORTE NO VALIDO OFRECIDO EN LA WEB

Compre una tv la cual al añadir al carro me preguntaba si quería añadir un accesorio, salía una barra de sonido y también un soporte. Puse el soporte llamado SLIM FIT. Es el mismo que uso para mi tele the frame, la tele llego en 2 días y el soporte no llega hasta el 11 de noviembre. Quite mi the frame para usar el soporte que es el mismo al que estaba pedido por recomendación de Samsung... sorpresa no es compatible. Llamo para que anulen el soporte el cual no llega hasta el día 11. Que no lo tienen en STock y me dicen que para cancelar el soporte tengo que devolver la tele que es una compra en conjunto... El soporte me cuesta 59€ y me dicen que para devolver la tele me cobran 35 o 25 euros no recuerdo. Bueno, al momento de comprar la tele use un cupón por pagar con samsung rewards ( puntos ) el cual me dice que pierdo si devuelvo la tele y que la culpa es mía de no verificar las cosas que añado a mi carrito de compra... pero bueno!! Eso no se le dice a un cliente. ES UNA ERRATA de la web. Ya reclame a samsung y una chica me llamó hoy y me lo confirmó que la web estaba mal pero que no pueden hacer nada. En definitiva tengo que comerme un articulo no valido que me recomienda la marca desde su web. Me parece muy frustrante, es una locura. NO VOLVERE A COMPRAR EN SAMSUNG.

I. P.

SOLICITO EL REEMBOLSO O BIEN SUSTITUCION DE EQUIPO

EL PASADO DIA 30 DE ABRIL DE 2024 REALIZO UN PEDIDO A TRAVES DE INTERNET EN LA PAGINA CNEST, Y ADQUIERO UN ARTICULO QUE ES PARA CAVITACION, SE TRATA DE D RECIBO EL ARTICULO, LO PONGO EN MARCHA Y ES EN EL MES DE JUNIO/JULIO CUANDO EMPIEZA A DAR PROBLEMAS, NO FUNCIONA, NO CUMPLE SU COMETIDO. CON LO CUAL NO PUEDO UTILIZARLO COMIENZO A ESCRIBIR A ESTA EMPRESA, EN UN EMAIL QUE TENGO DE CONTACTO, HABLANDO SIEMPRE CON UNA PERSONA " SOFIA", TENGO INFINIDAD DE EMAIL, INTERCAMBIADOS ENTRE AMBAS PARTES, ENTRE TANTO EMAIL NO CONSIGO UNA SOLUCION A MI PROBLEMAS, ME HACEN ENVIARLES VIDEOS CON EL DISPOSITIVO EN MARCHA, Y ES FINALMENTE CUANDO DECIDEN ENVIARME LA SOLUCION, YO EN TODO MOMENTO PIENSO QUE SE TRATA DEL MANDO QUE NO FUNCIONA, PERO CUAL ES MI SORPRESA QUE RECIBO UN PAQUETE PEQUEÑO Y YA DESDE ESE MOMENTO SE QUE ALGO NO ESTA BIEN. ABRO EL PAQUETE Y COMPRUEBO QUE VIENE DENTRO UNA PLACA BASE ELECTRONICA, CONTACTO CON LA EMPRESA E INDICO EL ERROR, QUE CONTACTEN CON LA EMPRESA DE TRANSPORTE Y ME RECOJAN ESTE PAQUETE Y ME ENTREGUEN EL MIO, SIEMPRE PENSANDO QUE ES UN ERROR. Y ME CONFIRMAN " SOFIA" QUE NO HAY NINGUN ERROR, ME PIDE QUE SEA YO QUIEN ABRA LA MAQUINA Y CAMBIE LA PLACA BASE. EN TODO MOMENTO, INDICO QUE ESO NO ES POSIBLE, NO TENGO LOS CONOCIMIENTOS, PARA REALIZAR ESA OPERACION, SIEMPRE CREO QUE CADA UNO DEBE DE HACER LO QUE SEPA, Y DESDE MI PUNTO DE VISTA HUBIESE SIDO MUCHO MAS FACIL ENVIAR UN SIMPLE MANDO NUEVO Y SOLO TENDRIA QUE CONECTARLO A LA CLAVIJA QUE VA EN LA PARTE POSTERIOR. INDICO QUE NO ESTOY CONFORME Y QUE NO VOY A REALIZAR ESE CAMBIO, ELLOS YA EN REITERADAS OCASIONES ME INDICAN QUE LO TENGO QUE HACER YO, NO HAY OTRA SOLUCION POR ESO, DECIDO A PONER UNA RECLAMACION EN OCU Y OTRA RECLAMACION A TRAVES DE LA COMUNIDAD DE MADRID, OFICINA DEL CONSUMIDOR. NO TENGO NINGUN PROBLEMA EN ENVIARLES LOS EMAIL INTERCAMBIADOS O INCLUSIVE LOS VIDEOS QUE LES ENVIE A ESTA EMPRESA DONDE DEMUESTRAN QUE NO FUNCIONA EL MANDO DE LA MAQUINA. QUEDO PENDIENTE DE SUS NOTICIAS, MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.

U. T.

Envío no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han cumplido el servicio de la entrega del envío ni a un Service Point ni en el domicilio. El envío sigue en tránsito desde el 25.10. SOLICITO que me entreguen el envío en un Service Point en Alcalá de Henares y que me indiquen la dirección de dicho Service Point. Sin otro particular, atentamente.

J. F.

Estafa de alojamiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una reserva por un total de 10 noches, desde el 26 de julio al 5 de agosto. El importe abonado fue de 8584 euros, en dos pagos. Creiamos que sería una muy buena estancia, eramos 8 adultos y 4 menores. Uno de los adultos una persona con tratamiento oncologico, 2 de los menores eran bebes y por ese motivo escogimos esa casa viendo el anuncio y con el precio que tenia pensabamos tenia todas las comodidades. Nos sacamos un seguro porque asi nos recomendo el anfitrión . Al llegar no disponiamos de agua en vivienda, solo habia un aparato de aire acondicionado en el salon de la vivienda, los ventiladores mal funcionamiento y anticuados, cisternas y grifos no funcionaban, habitación de la boardilla, donde se encontraban varias camas sin persianas, motivo por el cual había siempre gran luminosidad y una elevada temperatura. Avisamos a Airbnb, sobre incidencia, los anfitriones lo negaban, vimos que había una reseña que mencionaba lo del agua, innumerables llamadas a Airbnb que no prosperaban y no daban soluciones. Mensajes reiterados con el anfitrión donde nos decian que eran invenciones y haciendo insinuaciones que nos sacaron de nuestras casillas y crearon un malestar y una situación de impotencia para catalogar la situación como la peor experiencia de vacaciones tenia hasta la fecha. Pasamos noche sin agua y sin aire acondicionado, un horno. Al día siguiente vinieron unas personas de parte de anfitrión, que les grabamos para dejar constancia de todo lo ocurrido y plasmara todas las incidencias descritas. No pudieron arreglar nada. Airbnb nos dijo que teniamos que enviar ese video, nos costo mucho tiempo y esfuerzo poderlo enviar por su larga duración. Lo hicimos. Luego sin nuestro consentimiento, entraron en la vivienda unas personas que lograron solucionar el tema de disponer de agua, pero provocaban un sonido por la presión que impedia el descanso. Por estar en viaje de familia no tomamos medidas como llamar a la policia. Esa noche fue de sabado a domingo y fue igual de insostenible. Durante todo este tiempo estuvimos llamando a Airbnb innumerables veces, también enviando mensajes al anfitrión y no lograban darnos una respuesta. Por fin, el domingo por la noche, una operaria de Airbnb nos atendió como correspondía, encontrabamos una vivienda que podria responder a nuestras expectativas y negociamos el reembolso. Accedimos puesto que queriamos irnos de alli. Mi suegro ha fallecido y sus ultimos días fueron terribles por lo acontecido. Hay mensajes que pueden ver a través de la plataforma de todo lo acontecido y tengo las pertinentes pruebas que si son necesarias llevare a los tribunales. Por todo lo expuesto solicito se me devuelva todo el importe integro, no con un abono para uso en otra reserva y también una indennización por todo lo ocurrido, ya que lo que iban a ser unas estupendas vacaciones en familia, las ultimas con mi suegro lamentablemente, con dos bebes, cuando se esta todo un año, como todos los años para realizarlas y ocasionan este malestar destrozando nuestras vacaciones, con una total falta de empatía por parte de Airbnb, sin dar soluciones rapidas y necesarias, al igual que el anfitrión. Nos sentimos estafados pues se conocía que dicha vivienda no tenía presión de agua, un solo aparato de aire acondicionado en una vivienda que se paga mas de 8000 euros por diez días, el agua de la piscina en mal estado y un largo listado de carencias de la vivienda para el precio que tenia. Sin otro particular, atentamente. Enlace para ver el video con personal del anfitrion que ya se les envio a Airbnb y confirmaron recibirlo. Dispongo de mas videos y fotos que si fuera necesario empleare. https://share.icloud.com/photos/079Tim6TzXGqM5FyCSpuc9TOw

C. M.

Reembolso por desistimiento de pedido NO REALIZADO

Estimados/as señores/as: En fecha 29/5/24 adquirí en su página web www.fluffyshoes.es, dos pares de sandalias. Una vez recibidos los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6/6/24. El producto fue recogido en fecha 1/7/24 tras yo insistir e insistir a través de varios emails de que pese a que se me notificaba que se haría la recogida, nunca llegaba a realizarse. A día de hoy, 6 meses despues, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con mucho exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: confirmación del pedido y correos electrónicos intercambiados con el servicio de atención al cliente. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 199,96€. Sin otro particular, atentamente.

D. M.

Veracidad de la publicidad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  la devolución de la entrada, pues compre dos entradas en la web que indicaba hoy como día de poca afluencia, y nuestra sorpresa a sido el colapso que había en todo el parque, colas de más de dos horas en todas las atracciones principales y más de una en el resto, hemos gastado una cantidad considerable de dinero en gasolina, parking entradas y comida y bebida, para montar en tan solo dos atracciones importantes, sin poder probar ninguna de las mas nuevas y en varias de las secundarias, nos parece un auténtico abuso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Mi reserva era un vuelo de Berlin a Sevilla via Amsterdam y Vds me lo cancelaron 4 horas antes de la salida. Me cancelaron el vuelo y me dieron un alternativo pero a Madrid. Mi destino era Sevilla, por eso solicito que me paguen el billete mio y de mi esposa de Madrid a Sevilla que era mi destino final, tal y como me indicó su operadora telefonica.

M. B.

Problema de reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, resulta que he pedido fiesta en el trabajo para ir a port aventura, un martes que en teoría ponía que no había colas ni afluencias y cuando he llegado colas de hasta dos horas y media Como no podía montarme en nada he comprado el exprés para diez atracciones que me ha costado 109 € con diez atracciones lo cual no era cierto porque había dos repetidas así que eran 8. Hemos ido a reclamar allí pero la cola de reclamación estaba abarrotado. Así que he pado los 109€ más la entrada para montarme en nada. Así que os reclamo a vosotros a ver si me podéis ayudar.

A. O.
29/10/2024

Sigo con problemas en mi linea de fibra optica,quiero cambio de router.

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…