Cobro indebido y baja no realizada

09/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me apunté a vuestro gimnasio porque abría en OCTUBRE de 2024, cosa que nunca fue así, finalmente se abrió en DICIEMBRE y sin consultarme me cobrasteis el mes, la cosa que yo me apunté porque abrían en octubre y en diciembre ya estaba apuntada a otro gimnasio, por lo que solicito la devolución del primer recibo, pero para más inri, solicité la baja por correo electrónico, ya que la app no me funciona y no había otra forma de hacerlo y haciendo caso omiso a mi solicitud de baja me volvieron a cobrar otro mes más, por lo que… SOLICITO la devolución del mes de diciembre 12,60€ y la devolución del mes de enero ya que había solicitado la baja en tiempo de 26,99€ Sin otro particular, atentamente.

13/02/2025

Buenas tardes, Cristina Lamentamos su descontento, como le informamos en todo momento a través de este canal, realizó una inscripción en un club de preapertura. Se le han facilitado las indicaciones correspondientes para tramitar su baja ya que estas no deben ser comunicadas, sino gestionadas por el propio/a abonado/a a través de su área personal en www.synergym.es. Como puede comprobar en el contrato que le adjuntamos al último correo, actualmente debe solventar el cargo pendiente para poder gestionar la baja de su inscripción. Un cordial saludo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 9 de febrero de 2025 21:15 Para: Synergym Atención al cliente info@synergym.es Asunto: Cobro indebido y baja no realizada ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/02/2025

Como les indico, solicité la baja por email porque la app no me funciona, no me llega el código para acceder, entiendo que no es un caso aislado ya que para solicitar el pago de este mes sí que me habéis dado la facilidad de escribiros si no recibo el código, por lo que solicito me hagan el abono de al menos el mes de enero, ya que la baja la solicité en tiempo,M y entonces estaba al corriente de pago, de no ser así tendré que solicitarlo por otra vía. Gracias

17/02/2025

Buenas tardes, Cristina Lamentamos su descontento, sentimos reiterarle que en todo momento se le facilitaron las correspondientes indicaciones para que pudiese tramitar su baja a través de la web www.synergym.es No gestionó la baja de su inscripción, por ello se le ha intentado realizar el cobro de la mensualidad de febrero con total normalidad. Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 13 de febrero de 2025 13:00 Para: Synergym Atención al cliente info@synergym.es Asunto: Nuevo mensaje de CRISTINA R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/02/2025

Entiendo cuál es la forma de solicitar la baja, pero si solo dais una manera de hacerlo y esa forma no funciona, tendría que haber una alternativa, pero como no la hay yo la solicité de la ÚNICA manera que pude, dado que la baja está solicitada en plazo solicito la devolución del importe que me han cobrado indebidamente

27/02/2025

Buenos días Cristina Disculpa las molestias, pero nuestra web no ha registrado ningún error que impida a los abonados gestionar la baja. Actualmente no puedes realizarla porque tienes un cargo pendiente, debes solventarlo para poder gestionar la baja. Un saludo.

27/02/2025

Buenos días, entiendo que ya habéis registrado algún que otro problema, dado que en un WhatsApp me decís que si no me llega el código me ponga en contacto con ustedes, como les indico intenté tramitar la baja por la app o la web, pero dado que no me llega el cogido y no tenía otra alternativa tuve que solicitarla por correo electrónico, dado que la baja está solicitada en plazo, SOLICITO me hagan el abono del importe que me han cobrado indebidamente .

27/02/2025

Buenos días, Cristina No es necesario ningún código para poder realizar la baja de tu inscripción. Un saludo. Departamento de Atención al cliente de Synergym.

27/02/2025

Se lo explicaré, para acceder hace falta acordarse de la contraseña, como no me acordaba solicité recordar contraseña y el email o el código que te envían para poder gestionarlo no me llegaba, como no tenéis otra vía, solicité la baja de la única manera que pude, parece que ni quieren entender ni solucionar el problema, por ello solicito nuevamente la devolución del mes de enero cobrado indebidamente

27/02/2025

Buenas tardes, Cristina Por todos los motivos mencionados en los correos intercambiados, no procede la devolución solicitada. Un saludo.

27/02/2025

Perdonadme pero yo entiendo que si procede dicha devolución, dado que no tenéis otra forma de hacerlo si el plan A falla, debería haber un plan B, si no le hay no es problema mío, lo que sí es un problema para mí es que me estén cobrado mensualidades habiendo solicitado la baja en el plazo establecido. Por lo que aprovecho para solicitar la devolución dele mes de enero

03/03/2025

Estimada Cristina, Lamentamos su disconformidad. Pese a ello, no procede la devolución que solicita como puede comprobar en su contrato desde el área de socios. Un saludo. Departamento de Atención al cliente de Synergym.

30/04/2025

SYNERGYM son unos estafadors, estoy dada de baja desde hace meses y me acaba de llegar un cargo de nuevo

30/04/2025

¡Hola! Se te ha cobrado una mensualidad pendiente, ya que, como hemos comprobado en nuestra base de datos no gestionaste ninguna baja y dejaste un cargo pendiente. Actualmente eres un/a socio/a inactivo/a y sin cargos pendientes. Estamos en contacto.

30/04/2025

He vuelto a intentar gestionar la baja de la única forma que dejáis y NO SE PUEDE, dado que no me se le contraseña y el link para hacerlo nunca me llega, como ya me pasó hace meses, por lo que tuve que solicitar la baja por email, el cual se me hizo caso omiso y se me ha vuelto a cobrar un mes INDEBIDAMENTE, es ilegal lo que están haciendo, son unos estafadors

30/04/2025

Pues actualmente no puedo darme de baja de ninguna forma, ni por la app ni por la web, SOLICITO LA BAJA que ya solicité en diciembre y seguimos así, cobrándome si querer estar inscrita, por lo que como les digo es ilegal que me cobren si ya solicité la baja por email porque nunca he podido gestionarlo como pedís

02/05/2025

Buenas tardes, Cristina, Lamentamos tu descontento, como hemos reiterado en varias ocasiones, el sistema no te permite tramitar la baja porque ya eres una socia de baja desde el 28/02/2025. No es posible tramitar la baja cuando ya ha sido gestionada. Como puedes comprobar en el contrato que te facilitamos, el sistema tramitó tu baja por impago para que no se acumulase la deuda. De esta forma quedó la mensualidad de febrero pendiente la cual ha sido cobrada el pasado día 30/04. Un saludo, Departamento de Atención al cliente de Synergym.

02/05/2025

Buenas tardes, Cristina, Lamentamos de nuevo tu descontento, reiteramos que eres una socia de baja desde febrero por los motivos citados en anteriores mails. Un saludo, Departamento de Atención al cliente de Synergym.