Problema con un reembolso y una suscripción sin mi permiso

Desistimiento

M. A.

A: CRÉDITO CLARO

16/12/2025

Hola realice la petición de un préstamo en crédito claro y se me cobró 28 euros sin mi consentimiento y me suscribieron a algo lo cual yo no pedí , quiero que se me devuelvan los 28 euros ya que el préstamo no se acepto y que me hagan un desistimiento de esta web lo antes posible.

CRÉDITO CLARO

A: M. A.

17/12/2025

Hola Mari, El importe de 29,99 € corresponde a una suscripción aceptada durante el proceso de solicitud, y no al préstamo en sí. La suscripción permite el acceso a diferentes productos incluyendo el servicio de intermediación y análisis, independientemente de que el préstamo haya sido finalmente aprobado o no por la entidad financiera. Tras la introducción de sus datos y la aceptación de los términos y condiciones, el servicio quedó activado. Por este motivo, no procede el reembolso del importe cobrado. No obstante, hemos procedido a cancelar su suscripción para evitar futuros cargos. Si desea más información o aclaraciones, puede contactar directamente con el servicio de atención al cliente a través de los canales oficiales indicados en la web. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Crédito Claro es una marca comercial de RATINGHUB, S.L., sociedad mercantil de responsabilidad limitada de nacionalidad española, con CIF: B–88352109. Dirección: Avenida del Doctor Arce, 14, 28002, Madrid, España. Activado Mar, 16 Dic a 8:31 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: