Hola, les hice la devolución de un anorak el mismo día que lo recibí, 12 de NOVIEMBRE me consta que lo recibieron ustedes en sus almacenes tres días más tarde, tengo el resguardo de CORREOS.
Como no obtenía ningún tipo de contestación por su parte y el contacto que ofrecen ustedes es ERRÓNEO, no existe, me puse en contacto con una de sus tiendas donde amablemente me dieron este nuevo correo y me informaron que desgraciadamente no podían ayudarme ya que son independientes de ustedes.
Les escribí y justo al día siguiente me contestaron, día 5 de Diciembre para decirme que acababan de recir mi devolución,"falso" la recibieron el 15 de Noviembre, y que procederían cuando comprobarán que el producto estaba bien a realizar el reembolso, pues a día de hoy NO TENGO NI REEEMBOLSO NI NOTICIAS SUYAS.
Me parece que igual que ustedes reciben el pago al instante lo justo es que hicieran lo mismo al recibir la devolución.
Además están ustedes engañando a los clientes ya que no ofrecen un servicio al cliente donde poder ponerse en contacto o realizar una reclamación.