Muy mala

11 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. G.
03/09/2025

Producto no entregado

Hola, realice un pedido el 28 de Agosto del 2025 de una zapata de aspirador con número de pedido 2334266 con un recargo de 1 euro para que Seur lo trajera a mi casa en 24/48 horas el cual pagué, se supone que el producto debería haber llegado el lunes 1 de Septiembre y estamos a 3 de Septiembre y no ha llegado, les he escrito en varias ocasiones y los he llamado por tf y nadie me ha contestado. Si no me van a mandar el artículo me lo comunican o tomaré las acciones pertinentes e

J. P.
29/08/2025

Denegación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de junio de 2025 adquirí en su página web el producto Taurus Accento Latte. Adjunto la factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4 de agosto de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía ya que ni me contestan al correo ni me cogen las llamadas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituirme el producto o devolverme el dinero, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
12/08/2025

Problema con pieza de repuesto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 10 de mayo, estoy intentando que la fabrica me diga un código de la pieza que se ha roto para comprarla. Me veo obligado a contactarlos por mi cuenta, ya que Taurus no da respuesta al servicio técnico oficial. Adjunto todos los correos electrónicos con Taurus y con el servicio técnico. SOLICITO o bien la pieza o el código de pieza para que el servicio técnico lo pueda ordenar. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
07/08/2025

Producto roto y mal servicio al cliente

He tenido una experiencia sumamente insatisfactoria con la compra de uno de sus productos a través de su página web oficial. Compré un robot de mano confiando en que, al comprar directamente desde su web, recibiría un producto en buen estado y un servicio acorde a lo que se espera de una empresa con presencia en el mercado. Sin embargo, el artículo llegó con el mango roto. Tras ello, intenté contactar por los medios oficiales (formulario web y correo electrónico), pero no obtuve respuesta en los plazos indicados, ni mucho menos en las 48 horas prometidas. Tuve que realizar una llamada telefónica para poder tramitar la devolución, gestión que además demoró bastante. Lamentablemente, al recibir el producto de reemplazo, me encontré con exactamente el mismo defecto: el mango de plástico estaba nuevamente roto y la caja en muy mal estado debo agregar. Volví a llamar y fui atendida por la misma persona, con una actitud excesivamente mecánica y carente de empatía. Pregunté si se trataba de un call center, pero se me informó que era personal directo de TAURUS, lo cual me preocupa aún más. Entiendo que no todas las personas trabajan en su empleo soñado, pero la atención fue completamente impersonal, poco resolutiva y desconectada de la situación. He tenido que gestionar por mi cuenta cada paso de este proceso, sin el más mínimo esfuerzo por parte de la empresa en facilitar la experiencia del cliente. Aún estoy a la espera de la devolución del dinero, la cual espero que se realice sin más inconvenientes. Entre tanto, ya he optado por adquirir un producto de otra marca que, además de ser también española, me ha ofrecido una experiencia de compra y atención notablemente superior. Creo que lo mínimo que corresponde por su parte es una disculpa formal, así como una revisión urgente de sus procesos de control de calidad y atención al cliente.

I. A.
10/06/2025

Reclamación por defecto de fábrica – solicitud de devolución y reintegro inmediato

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2024 adquirí en su web oficial el producto MYCOOK TOUCH UNLIMITED EDITION. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer día, aun asi decidimas darle mas oportunidades ya que pensabamos que nos equivocacamos en algo, aun asi, usando las propias recetas oficiales presenta varios defectos que impiden su uso normal: Cocinado incorrecto: las recetas oficiales queman la jarra y no permiten cocinar correctamente. Motor sobrecalentado / Error 4: con masas incluso ligeramente densas, el motor se calienta y detiene el uso. Wi‑Fi inestable: la conexión se pierde frecuentemente, a solo 5 m del router, impidiendo el funcionamiento de la app. Dado que se trata de defectos desde el primer uso (presunción legal de defecto), y estamos dentro de la garantía legal de 2 años, solicitamos de forma inmediata: La devolución del aparato defectuoso, El rein­tegro íntegro del importe pagado, en un plazo no superior a 14 días. No aceptaremos reparaciones repetidas ni sucesivas devoluciones sin solución. Conforme a la normativa, una vez acumulados 2 intentos de reparación infructuosos o si la solución no se ofrece en plazo razonable, tenemos derecho a exigir resolución del contrato con devolución inmediata En caso de dilación injustificada o falta de respuesta en el plazo de 1–2 semanas, nos reservamos el derecho a iniciar acciones legales, incluyendo solicitud de indemnización por daños y perjuicios causados por la imposibilidad de uso y el tiempo perdido. Adjuntamos copia de la factura y quedamos a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Ivan

Esta empresa no responde.