Estimados/as señores/as:
En fecha 12 de noviembre de 2025 adquirí en su app Zacaris las UGG W CLASSIC ULTRA MINI PLATF, en talla 37.
Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y decidí proceder a la devolución con el método de entrega del producto en la tienda más cercana marcada como punto de recogida Nacex (empresa con la cual trabajáis vosotros).
El producto fue llevado a dicho punto de recogida el día 18-19 de noviembre (no recuerdo bien el día exacto) y a día de hoy no he recibido ninguna notificación del número de envío de la devolución, ni ningún aviso por parte de la agencia y, muchísimo menos, el reembolso.
Dado a no tener noticias, llevo llamando en reiteradas ocasiones al número de atención al cliente de Zacaris, cuya respuesta es que no les aparece el número de envío de devolución de Nacex y que me llamarán para darme una solución. De esto hace más de un mes.
También, puesto a la nula atención a mi incidencia y repetida insistencia, decidí poner una reclamación vía email, mandada el día 9 de diciembre, con la sorpresa de que contesta un correo (entiendo automático) contestándome con el procedimiento de como hacer una devolución, cuando eso, para nada era mi problema.
Desistiendo ya, también decidí intentar contactar por mi cuenta con la empresa de transporte, lo cual ha sido más imposible todavía.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:
- Confirmación del pedido.
- Email notificando mi incidencia.
- Pantallazo de las reiteradas llamadas.
Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso correspondiente en los próximos días.
Sin otro particular, atentamente.