Cancelar suscripción NO hecha por mi

Cancelación

E. B.

A: IQMetrics

09/02/2025

Hola, estoy asombrada de esta situación. Esta empresa me ha cobrado el 1/2/25 0,50 ctmos y el 3/2/25 me cobra 39,90 € por una suscripción que yo nunca hice. Lo único que hice fue un test (y no recuerdo si les pagué los 50ctm a través de Google) y por eso no digo nada. Pero discúlpenme, yo NUNCA NUNCA ME HE SUSCRITO CON USTEDES. Así que por favor espero la devolución del dinero cobrado sin mi consentimiento. Un saludo.

IQMetrics

A: E. B.

09/02/2025

Hola, Después de revisar nuestra lista de usuarios, no pudimos encontrar su dirección de correo electrónico entre nuestros clientes. Para ayudarle de manera más efectiva, ¿podría enviarnos el correo electrónico que utilizó al registrarse? Esto nos ayudará a localizar su cuenta y resolver su problema lo antes posible. Atentamente, -- Julia Customer Support IQCenter HS:2843876633-16833 On Sun, Feb 9, 2025 at 2:15 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

E. B.

A: IQMetrics

10/02/2025

Buenos días, como bien he dicho en mi anterior mensaje, yo nunca me he inscrito con ustedes, ni me he registrado. Simplemente al preguntarme si quería acceder con Google o registrarme, accedí con Google, pero nada más. De todos modos el correo que uso con Google es edurnebarcena@gmail.com Les envío documentación adjunta. Y se me olvidaba, ni ustedes, ni Google me ha enviado un correo electrónico avisándome de ese pago, así que lo único que tengo es una total desconfianza principalmente de Google por darles mi número de tarjeta, y la opinion q tengo de ustedes mejor me la guardo para mí, gracias. Un saludo. Edurne

IQMetrics

A: E. B.

10/02/2025

Hola, Hemos encontrado una cuenta creada en nuestro sitio con la dirección de correo electrónico bedurne@yahoo.es. Usted aceptó nuestros términos y condiciones generales al suscribirse, que constituyen un contrato de venta válido. Para su información, nuestras tarifas también están listadas en nuestra página de inicio, así como en la página de pago. Le informamos que hemos realizado un reembolso de 39,90 € en su cuenta, de acuerdo con el período de retractación de 14 días. Este monto debería aparecer en su estado de cuenta bancario dentro de 5 a 10 días hábiles, dependiendo de los tiempos de procesamiento de su banco. Tenga en cuenta que en algunos casos, los bancos cancelan la transacción inicial en lugar de mostrar un crédito. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya podido causar, y le agradecemos su comprensión y paciencia. Si tiene otras preguntas o necesita más ayuda, por favor no dude en contactarnos. Atentamente, -- Julia Customer Support IQCenter HS:2844346189-16911 On Mon, Feb 10, 2025 at 8:00 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌