Problema con la reserva de asiento delantero
Hola. Realice una reserva de asiento delantero para un vuelo de Lima a Madrid. Al hacer el checking en la App de Iberia, no lo tuvieron en cuenta y tuve que volar en asiento asignado aleatoriamente. He realizado reclamación en web de Iberia con el localizador arriba indicado, y la respuesta de Iberia es desde un correo "no-reply" con el argumento que muchas veces tienen que variar de avión y la distribución de los asientos puede variar. Si no tienen la capacidad para ofrecer este servio, que no lo oferten. En la reclamación se solicitaba el reembolso del importe pagado por la reserva del asiento delantero. Adjunto el correo recibido, captura de la reserva y tarjeta de embarque. Saludos
Fraude y comportamiento ilegar por Wallapop
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , Compré varios artículos, 2 de ellos portatiles tablet Asus, de distintos vendedores los recibí en el mismo momento por Seur. Los 2 procedian de Italia. Los 2 llegaron defectuosos. Uno llego con la pantalla completamente rota, después de hablar con el vendedor, me pidio disculpas y asumio la responsabilidad. Abri una disputa y él elevo la disputa para poner en conocimiento a Wallapop que era un problema con el envío, pero asumiria la culpa. El otro, fuí engañado por el vendedor, dónde se ve en las imágenes del anuncio un defecto en la pantalla dónde él declara que no afecta a su funcionamiento, lo cuál es mentira, media pantalla no le funciona el táctil, tablet inservible. Abro una disputa y el vendedor y estafador a mi ver, eleva la disputa a Wallapop. En la disputa, mencioné que les podía enviar un video si se me daba la forma de hacerlo y se podría comprobar..es más la tableta venia con la sesion iniciafa nombre y apellidos del vendedor, era una prueba irrefutable. Yo un usuario con 99% de valoraciones positivas de un total de 139 hasta el momento y que las 2 o 3 negativas son de vendedores que me han ocultado taras en articulos y les he votado mal y como venganza me lo han devuelto, Eperando que se hiciese justucia a mi derecho de una devolución tal y como indica la plataforma y su publicidad, NO TE PREOCUPES TÚ DINERO ESTA SEGURO CON NOSOTROS .., Pues me habéis denegado la devolución y me habeis suspendido la cuenta al mismo tiempo y con afirmaciónes absurdas y falsas... A MI, A LA VÍCTIMA QUE SÓLO PIDE AYUDA A SU DERECHO POR RECIBIR 2 ARTÍCULOS ROTOS Y DEFECTOS CUANDO SE VENDIAN EN PERFECTO ESTADO. He tenido que hablar con la dirección de PayPal , dónde soy usuario desde hace más de 20 años, dónde trabajo con ellos al tener una tienda en ebay con más de 3000 votos y 100% positivos y la cuál tengo un historial impecable por mi seriedad y honestidad. Sólo abro una disputa en pay pal, como en ebay , Wallapop o cualquier plataforma cuando es estrictamente necesario y legítimo. Les he tenido que explicar que debo abrir dos disputas con Wallapop y que no puedo aportar todas las pruebas, como imágenes del anunció, conversación con el vendedor...por tener la cuenta suspendida y no poder acceder a nada. Sinceramente esto parece más un comportamiento de una organización mafiosa que oculta sus pruebas del delito. Entiendo perfectamente que la devolución de dos artículos por Seur y a Italia sin coste para el comprador, a ustedes no les sale rentable, alguien tiene que pagar ese envió ...pero yo no hago las reglas de su plataforma, yo solo las sigo y me las creo...pero resulta que no es verdad. Como comprador me he visto estafado y castigado por la plataforma y comercío que debe hacer cumplir la ley y su publicidad. Realmente no salgo de mi asombro y como ya les indique por mail, con la esperanza de resolver lo que yo consideraba un error grave por vuestra parte, voy a llegar hasta el final. Conozco mis derechos y yo no me voy a quedar con 2 artículos rotos, no voy a permitir ser estafado castigado por ustedes por reclamar mi derecho. Y les hago saber que la ley de comerció por internet existe una devolución de 15 días sea cual sea el motivo. Pero el caso es que yo he sido estafado y no es la primera vez, pero esto , este comportamiento...suspenderme la cuenta por abrir 2 disputas como vendedor. ESTO VA PARA TODO USUARIO Y COMPRADOR DE WALLAPOP, NO OS CREAIS NADA, NO COMPREÍS CON ENVÍO NADA CON UN IMPORTE ELEVADO. SI OS ESTAFAN, WALLAPOP SE LAVARA LAS MANOS, OS DEJARÁ TIRADOS E INCLUSO OS COACCIONARA COMO ES MI CASO. WALLAPOP NO CUMPLE CON LO QUE ANUNCIA NI CON LA LEY. Como estoy seguro y tahe leído por Wallapop, que son muchos los usuarios estafados mediante este comercio y que se han visto tratados como yo.por Wallapop, os dejo mi email. Pueden contactar conmigo para juntarnos y hacer una denuncia conjunta. Thekie34@hotmail.com JUSTICIA!!!! SOLICITO […]. Reanuden mi cuenta y acepten la devolución de los 2 artículos recibidos y defectuosos. La denuncia seguirá, dependerá de la rapidez y sus acciones que se escalera a nivel judicial y a medios de comunicación como la televisión. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 29 de julio, me dirigí al Departamento de Bajas y solicité la baja del servicio de internet, línea fija y móvil. Transcurrieron más de 48 horas y la baja no se hizo efectiva. Es más, en septiembre vi que me cobraron agosto y devolví el recibo, mi error fue devolver sin querer julio, pero me he puesto en contacto con sus abogados y ya está resuelto. Lo que me encuentro ahora es que no hay manera de darse de baja y me siguen cobrando por un servicio que no uso, ya que cambié de domicilio y de compañía. Quisiera saber por qué no se hizo efectiva la baja. No puede ser que haya habido un error por impagos porque había pagado julio y agosto cuando me percaté de que la baja no se había hecho efectiva, con lo cual, lo que me dicen en Cobros no puede ser verdad, ya que me dicen que estaba impagada y por esto no se dio de baja el servicio. Creo que una baja no tiene que retrasarse un mes (cuando me doy cuenta de los cargos) si no que en agosto debería haberse hecho efectiva (teniendo en cuenta que el 29 me di de baja) Adjunto la siguiente documentación (DNI y captura de pantalla de la llamada al teléfono de bajas) Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 29 de julio de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Marta
PRECIO ABUSIVO Y SIN ARREGLAR ESTANDO EN GARANTÍA.
Estimados/as señores/as: En fecha 18 DE OCTUBRE DEL 2024, llevé a reparar unos cascos ZTE ZTE Buds 2 Black. Me pongo en contacto con ustedes porque mandé a reparar los cascos que están en garantía, pues el auricular del oído. izdo., se oye de forma muy baja. Me llega un mensaje al móvil de que me han mandado un presupuesto detallado al correo por importe de 79,86 euros, y si no lo acepto me dicen que he de pagar 15 euros sin haber tocado los auriculares. A mi no me ha llegado tal mensaje nunca, además de ser un artículo que está en garantía, y cuyo valor es de 30,69 €., veo que el precio de reparación es abusivo, así como no me lo arreglan por decir que tiene daños estéticos y queda fuera de garantía, pues piensan que es mal uso. Por esos supuestos daños estéticos, no se dignan a mirar los cascos, y me pretenden cobrar esos importes que son un robo, y el presupuesto no me lo mandan, y tengo que pedirlo a la tienda en la que entregué el producto. Adjunto fotocopia de la factura del producto, La foto del correo electrónico que me ha mandado la tienda. SOLICITO QUE ME SEAN ARREGLADOS LOS CASCOS PUES EL DEFECTO ES DE UN AURICULAR, NO DE LA CARACASA, Y NO ME COBREN NADA POR SER UN PRODUCTO QUE ESTÁ EN GARANTÍA.. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con un pedido
Hola, realice un pedido a Megadietetica, el día 10/10/2024, de 50'05€. Ruego me hagan el reembolso del dinero, porque a fecha de hoy no se nada, ni puedo ponerme en contacto con su empresa. Numero de pedido: KMYEHZPXZ
Pedido no servido farmaferoles
Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ varios productos por un importe de97,96 €, con nº de pedido 742780 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Raúl Oliva
Envío no entregado y sin posibilidad de cancelar
Estimados/as señores/as: En fecha 6/10/2024 adquirí en su página web https://www.floraqueen.es/ el producto Chirping Birds Claveles y Rosas, jarrón y tarjeta. Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, estado del pedido en la web, correos electrónicos de customer support. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Synergym y la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para denunciar una serie de prácticas abusivas por parte de Synergym que considero violan mis derechos como consumidor. Expongo los hechos con detalle: Publicidad engañosa: A finales de septiembre, vi un anuncio de Synergym en el que se promocionaba la matrícula y el uso del gimnasio por un precio de 10 euros, dirigido a estudiantes universitarios. La publicidad daba a entender que el importe cubría tanto la matrícula como un mes completo de acceso al gimnasio. Como estudiante universitario, aproveché esta oferta y realicé un pago de 9,98 euros el 23 de septiembre. Cobros adicionales no solicitados e información insuficiente: Tras utilizar el servicio unos pocos días, el 1 de octubre se me cargó una nueva factura de 29,98 euros, que incluía un servicio adicional ("My Food") que no solicité y que incrementa el precio mensual sin mi consentimiento. En ningún momento fui informado de que el pago inicial solo cubría parcialmente el mes de septiembre ni de los cargos adicionales que se me aplicarían en octubre. Restricciones abusivas para cancelar la suscripción: Al observar estos cobros adicionales, intenté cancelar mi suscripción inmediatamente, pues el servicio no coincidía con lo que entendí en la publicidad. No obstante, Synergym me obligó a abonar el importe de 29,98 euros para proceder con la cancelación, pese a que no habían pasado 15 días desde el pago inicial. Esto implica una restricción ilegal que viola mi derecho de desistimiento, al imponerme una condición de pago para darme de baja de un servicio que ya no deseo, y que además se basa en una oferta poco transparente. Práctica coercitiva y abuso de posición: El hecho de que Synergym me imponga el pago de un servicio adicional que no he solicitado, y me obligue a abonarlo para poder cancelar, constituye una presión indebida. Esto vulnera el artículo 60 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que garantiza el derecho de los consumidores a cancelar un servicio sin imposiciones abusivas ni pagos adicionales. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata de mi suscripción y la devolución del importe de 9,98 euros pagado el 23 de septiembre, ya que el servicio no se corresponde con lo que publicitaban y la devolución. Además del importe de hoy, de 29,98 ya que me obligaban a pagar Que Synergym rectifique sus prácticas comerciales y facilite un proceso de cancelación sin requisitos abusivos ni condiciones coercitivas, tal y como exige la ley. Agradezco su atención y quedo a la espera de una solución satisfactoria. Atentamente, Gabriel Ramírez 51780465J 602599281 gabrilaroca@gmail.com
problema con las facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio, Agosto y Septiembre.] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error en la página de Yelmo Cines al comprar una entrada
A: YELMO CINES 30/10/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de comprar 2 entradas para el cine Artea en Vizcaya. Al comenzar la compra me fijé en que el cine en el que estaba realizando la compra de las entradas fuese en el de Megapark. Tras realizar el pago me fijé en que las entradas estaban para otro cine y otra hora diferente a la que estaba mirando originalmente. He intentado ponerme en contacto por el chat de la página web de yelmo cines pero no he recibido respuesta. SOLICITO la devolución del importe de las entradas. Sin otro particular, atentamente.