C. G.
30/10/2024
Digital Distribution Management Iberica SA.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me rechazan el reembolso por el mismo medio por el que fue cobrado. SOLICITO que me manden el reembolso a traves de la tarjeta con la que fue efectuado el pago Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. H.
30/10/2024

Pedí hace diez días un cambio de domicilio de mi línea con Movistar. Me la cancelan por mensaje

Pedí un cambio de domicilio de mi línea. Me la cancelan por mensaje sin más explicaciones. Llamo a atención al cliente, y ahí me dicen que enseguida me llaman para solucionarme el tema. Al cabo de una hora vuelvo a llamarles. Me dicen que en dos horas como muy tarde me llama un técnico. Necesito mi línea para trabajar y no me han dado solución. Cómo podría reclamar más seriamente

M. C.

Estafa/Fraude

He recibido mi caja misteriosa y la verdad que ha sido un verdadero fraude. Pagué por una caja edición especial de productos electronicos que costaba 50 euros y que recibia regalos por un valor hasta 5000 euros y con la posibilidad de un IPhone 16 PRO MaX, luego Pagué 15 euros por un regalo seguro y 3 euros por los gastos de envío. Un total de 68 euros. De por sí os voy a mandar el enlace de lo que solicité y una foto con lo ofertado. https://theboxxesp.com/products/caja-misteriosa?fbclid=IwZXh0bgNhZW0BMAABHRSnuuvE8ob3KNl9YU1AwsW85873JSDU0kk03R2sF7BtUSfjIBtxJuZR1A_aem_yW1gz5RRUDbPlzVgvix2Xg&utm_source=facebook&utm_medium=paid&campaign_id=120209269743910433&ad_id=120212941858030433&utm_id=120209269743910433&utm_content=120212941858030433&utm_term=120209269744060433&utm_campaign=120209269743910433&sfnsn=scwspwa Pues cual ha sido mi sorpresa al abrir la caja donde he recibido 1 bote de gel de 1 litro, una botella de cristal de 500 ml y una funda multiusos que no vale para nada. Tengo las fotos y el albarán de lo enviado como prueba. Eso no llega al precio que yo he pagado por la caja. Ni vienen productos electrónicos, vienen incluso productos descatalogados tales cómo el gel. Me siento estafada, no vienen los productos electrónicos, lo que viene no llega ni al valor de lo que pagué por la caja, unos anuncios muy llamativos y unas fotos de gente afortunada pero nada que ver con la realidad, a eso se le llama publicidad engañosa, no cumplen con su palabra y encima se quedan con tu dinero sin darte solución alguna solo que lo sienten no haber cumplido con tus expectativas que para eso es una caja sorpresa. Quiero lo prometido en la oferta y si no la devolución de mi dinero.

M. F.

EMPRESA FANTASMA

En fecha 14/10/2024 hice un pedido de pastillas complementario a tratamiento médico con antibióticos para problema digestivo de tipo bacteriano (referencia del pedido KFHLPHXPA) y transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética (única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta. Me pongo en contacto con ustedes porque me temo que es una página de venta de productos sin stock y aún así se permite la compra de sus artículos sin disponer de ellos. SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que no recibiré nunca y que necesito tomarme cuánto antes. El importe asciende a la cantidad de 61.01€. Sin otro particular, atentamente., Mónica

R. D.
30/10/2024

El producto recibido no es el del anuncio y estoy solicitando un reembolso pero no responden

Hola buenos tardes acabo de recoger la supuesta pistola maravillosa que anunciabais o a veis tenido un error con el modelo porque lo que recibido no es ni parecido así esto va devuelto donde la tengo que entregar y me devuelvan los 75,99€ Es muy urgente que faciliten un correo donde les pueda mandar mis explicaciones y razones de la devolución ya quedan notificados desde el minuto uno ni 14 días ni 30 días. Sin más demora espero sus noticias.

V. O.

Problema con la entrega

Me dirijo a ustedes ya que mi envío con número DE40937090 aparece como entregado, y en la prueba de entrega con firma aparece como que lo he rececogido yo (Víctor) y una firma falsa supuestamente mía, cuando ni siquiera vivo en la dirección de entrega; a la hora que dice ser entregado (16:30h) no había nadie para recogerlo; el paquete no lo tiene ningún vecino ni nadie de alrededor. Exijo saber dónde se ha entregado mi paquete, si es que se ha llegado a entregar en algún sitio.

D. G.
30/10/2024

Problema con el envio de un producto.

Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2024 adquirí en su página web myconfo.conforama.es el producto 112577 sofa. Han pasado 20 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Hasta el momento, nadie ha contactado conmigo y cuando llamo nadie me da información sobre mi pedido, únicamente que esta confirmado. Sin otro particular, atentamente.

V. J.
Enphase Energy | EMEA CS Customer Support Technician

Problemas funcionamiento correcto baterías Enphase

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque las 2 baterías Enphase que tengo montadas en mi domicilio desde el año 2021, han dejado de funcionar correctamente, concretamente una vez están cargadas al 100% no se descargan vertiendo su energía acumulada al circuito de la vivienda cuando sería necesaria su aportación. El pasado 28 de octubre de 2024 se solucionó el problema (a la vista actual de nuevo sólo provisionalmente) según su Enphase case 17020706, habiendo otros comunicados de avería anteriores y con en el mismo problema. Hoy día 30 del presente de nuevo sigo con la misma avería. Llevo todo el año recibiendo soluciones de software que sólo funcionan durante un tiempo, esta vez sólo 2 días, desconociendo cual es el problema real de tal disfunción y, aunque se han pedido explicaciones ya varias veces, no se me aclara la situación. SOLICITO: Explicación de cual es el problema real de la disfunción de las baterías y su solución para no volver a tener dicha avería, así también no tener que estar tan asiduamente utilizando el servicio soporte de Enphase.  Sin otro particular, atentamente. Valentín Jiménez M.

J. J.

Problema con máquina ósmosis

Hola, El 11/10 vinisteis al domicilio a cambiar los filtros de mi aparato de ósmosis. El 13/10 la máquina dejó de funcionar. El 14/10 vinisteis y visteis que con el cambio de filtros se rompió una tuerca. La cambiasteis. Desde entonces el agua desprendía olor y sabor malos, como si fuera cloro. El 18/10 vinisteis de nuevo, limpiasteis el depósito, y cambio de tubos. Hemos dejado pasar más de 10 días por si es cuestión de que con el uso fuera desapareciendo pero sigue oliendo y sabiendo mal. El último técnico nos comentó que el agua cogía olor del ambiente, pero esto ha empezado con el cambio de filtros. Llevamos muchos años con ustedes y es la primera vez que ocurre. Desconozco si será por el cambio de filtros, el caso es que antes de que los cambiaríais estaba todo bien. Por favor, solicito una solución definitiva . Con ese sabor y olor no podemos beber, por si el filtro está defectuoso. Gracias Juan

M. M.
30/10/2024

Problema con la reserva de asiento delantero

Hola. Realice una reserva de asiento delantero para un vuelo de Lima a Madrid. Al hacer el checking en la App de Iberia, no lo tuvieron en cuenta y tuve que volar en asiento asignado aleatoriamente. He realizado reclamación en web de Iberia con el localizador arriba indicado, y la respuesta de Iberia es desde un correo "no-reply" con el argumento que muchas veces tienen que variar de avión y la distribución de los asientos puede variar. Si no tienen la capacidad para ofrecer este servicio, que no lo oferten. En la reclamación se solicitaba el reembolso del importe pagado por la reserva del asiento delantero. Adjunto el correo recibido, captura de la reserva y tarjeta de embarque. Saludos