N. I.
27/12/2024

has cobrado 39e de las cuenta porque?

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. Y.

REEMBOLSO DE TASAS POR VUELOS NO REALIZADOS

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de las tasas aeroportuarias y de seguridad correspondientes al vuelo VY8991 (QNFPVK) entre Bruselas (Bélgica) y Sevilla (España), que estaba previsto para el jueves 28 de noviembre de 2024, pero que no pude realizar finalmente. Dado que no pude realizar el vuelo y de acuerdo con el Reglamento (CE) 261/2004, las tasas relacionadas con servicios no utilizados deben ser reembolsadas al pasajero. He intentado gestionar esta solicitud a través de su página web en la sección correspondiente, pero el sistema muestra errores recurrentes y no permite finalizar el proceso. Agradezco que se gestione esta solicitud y se me reembolsen las tasas de forma adecuada. Gracias de antemano. Un saludo.

D. V.
27/12/2024

Daños en la instalación de una lavadora

Compré una lavadora online en el Corte Ingles con montaje incluido. Los montadores instalaron la lavadora y dejaron puesto un programa de 15 min y se fueron. Salió una gran cantidad de agua que levantó el parquet. Luego volvieron y solucionaron la instalación de la lavadora. Pero ha quedado el parquet dañado. Solicito la reparación del parquet dañado por los instaladores de El corte ingles.

C. M.

Entrega

Las tapas y el canapé llegaron bien. El problema es que metisteis unas tapas de distinta medida al canapé solicitado. Mi reclamación tiene que ver con la entrega. Compré todo el 26 de noviembre. No es posible que me llegue en el 2025 cuando el problema ha sido vuestro . Repito pusisteis unas tapas de distinta medida del canapé y se tuvieron que llevar todo. No podéis meter solo unas tapas nuevas porque al desmontarlo para llevárselo de vuelta dañaron el canapé y se perfectamente donde está roto.

M. V.
27/12/2024

Hola, el día 26 de noviembre hice una compra en alliexpress, el envío se gestionó por parte de ecoscooting, con número de seguimiento CNESP11650123400070348334 el cual el día 2 de diciembre pone como paquete entregado y lo había si do así, nunca lo entregaron. Después de muchas llamadas consigo que ecoscooting me mande un correo electrónico admitiendo la pérdida del paquete y que utilice ese correo como prueba para solicitar la devolución ante alliexpress, por lo cual hago captura del correo y lo adjunto a la disputa de alliexpress, y a las 24 horas estos me contestan diciendo que la prueba no es válida y que necesitan un documento oficial sellado por la empresa, vuelvo a contactar con ecoscooting diciendo el problema y estos me contestan que no pueden hacer nada que el documento que ellos pueden mandar es solamente ese, un correo. Vuelvo a alliexpress y adjunto las pruebas del correo de ecoscooting diciendo que no me envían lo que necesito, vuelven a denegar la devolución, hablo con alliexpress y lo único que me dicen es que siga intentándolo con ecoscooting que me lo tienen que enviar el documento oficial, seguidamente llamo a ecoscooting y me dicen por teléfono que no, que tienen un convenio con alliexpress que ese es el único documento que pueden enviar, esta conversación la tengo grabada para utilizar como prueba, me encuentro en un bucle que ya no sé qué más hacer y con 454,95€ en el aire que me han robado y nadie se hace cargo, adjunto las capturas de los correos de ecoscooting

V. S.
Zocovirtual.com

Recepción del pedido 2219

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les hice una compra y la pagé mediante transferencia bancaria con la referencia de pedido 2219, por un valor de 42€ SOLICITO que me envíen el pedido o me devuelvan el dinero pagado por transferencia. Sin otro particular, atentamente.

Cobro abusivo por una baja endesa

Hola. Me he cambiado de domicilio llevaba 1año y medio seguido con endesa gas y electricidad. Ahora me di de baja me envían una factura de 220eu sin más. Es abusivo y debo también reclamar recibos cantidades altas.

A. G.
27/12/2024

Cobros recurrentes durante toda la vida

Me puse en contacto con esta página web cuando buscaba un profesor particular para mi hija. Contacté con una profesora de su base de datos que, según su perfil, impartía clases a domicilio en Madrid. Finalmente esa profesora no vivía en Madrid y solo podía impartir clases telemáticas. Me cobraron los 29€ por haber utilizado su base de datos. Nunca más volví a utilizar su base de datos ni a realizar ninguna búsqueda de profesores particulares. Al mes siguiente me vuelven a cobrar 29€ y descubro que es un cobro recurrente durante toda la vida. Menos mal que reviso los movimientos de mi cuenta a menudo. Me puse en contacto con mi banco que me dio de baja la tarjeta de débito. Cuando facilité los datos de mi tarjeta nunca entendí que fuera un cobro recurrente durante toda la vida. Esta página web es engañosa y habrá cientos de personas timadas que no tendrán tiempo de poner una reclamación en su banco, en la policía o en la OCU.

DENEGACIÓN DE DESENTIMIENTO

En fecha 21 de noviembre de 2024 adquirí en su página web https://amazon-master.com/ el producto Curso de Amazon Máster. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sequora Una vez recibido el curso, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21 de noviembre, ya que me dí cuenta que era una estafa, y no quería continuar con el curso ya que no era como me esperaba. No visualicé el curso, solo vi 1 segundo de un video ya que ellos me dijeron que debía comprobar si funcionaba, y se agarran a eso para decir que si utilizé el curso. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y cancelé la tarjeta para no recibir más cobros, y me están amenazando con utilizar penas judiciales. Además de que han usado clausulas abusivas e ilegales y en ningún momento me comentaron que era la contratación de un crédito. Solicito ayuda para solventar este problema y os pido ayuda para saber si alguien ha podido ganarle a estos estafadores y que les hayan cancelado el contrato

L. A.

No saben explicarse

El día 17 de diciembre llamé para entregar mi iPhone 12 que estaba pagando a dos años , y me dijeron que me esperara con el móvil para pedir otro , y que del 1 de enero al 20 tenia para entregarlo que no me pasara de ese tiempo porque si no me cobraban el móvil . Hoy 24 de diciembre vuelvo a llamar para que me digan qué móviles puedo cojer y me sueltan que el iPhone 12 ya no se puede devolver faltándole todavía una factura por pagar y mintiéndome todas las que hablaban conmigo , que si una me decía que el 20 de enero otra a finales de mes otra que me espere y otra que no puedo devolverlo ya , yo este móvil ya no lo quiero ahora que ago que porque me hayan estado aciendo el lío para que llegara este día y no pueda devolverlo