Cobro indebido sin ninguna autorización del servicios prime si ningún registro
Hola, se me ha cobrado un importe de 69.99€ de un servicio prime sin tener constancia de registro. Llamo para ser informado de cuando se a producido ese registro y para realizar su cancelación ya que no tengo nada que refleje ese registro. Sin tener respuesta en la opción de cancelación elijo otra opción para ver si por fin me cogen la llamada después de 20min contestan y me derivan a otro apartamento que según el que me atendió me atenderían en dos minutos, después de 40min esperando decido colgar y al rato llamo otra vez y me vuelve a hacer lo mismo sin tener atención ni solución de una negligencia de pago. Los denunciaré por fraude y para que me devuelvan lo cobrando ilegalmente.
Problema con reembolso
Referencia Pedido : 069465682 En fecha 25/09 adquirí un iPhone 15 pro Max por un valor de 1.150€, solicité la cancelación del mismo el día 9 de octubre y todavía no me la han confirmado. Les recuerdo que en conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), se establece la obligación de confirmar la recepción de una solicitud de desistimiento o cancelación de manera inmediata. Adicionalmente, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre) dispone que, si el derecho de desistimiento es ejercido antes de la entrega del producto, el vendedor está obligado a realizar la devolución del importe abonado sin dilaciones indebidas y, en todo caso, en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha de notificación de la cancelación, conforme al Artículo 76 de dicha normativa
Problema con reembolso
Con fecha 11 de septiembre procedí a la adquisición de un dispositivo móvil (iPhone 15 pro 256GB en color blanco) a través de la empresa Allzone. El 16 de septiembre ejercí mi derecho de cancelación, y ese mismo día recibí confirmación vía correo electrónico de que la cancelación se encontraba en trámite. En dicho correo se me informó que un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo máximo de 48 a 96 horas para completar el proceso, lo cual no sucedió. Ante la falta de respuesta, el 21 de septiembre me comuniqué nuevamente mediante correo electrónico con Allzone, solicitando confirmación formal de la cancelación. No fue sino hasta el 24 de septiembre que recibí dicha confirmación, en la que se especificaba que "el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48 horas, y que, en caso de encontrarse en una temporada de ofertas especiales, el proceso podría extenderse por otras 48 horas laborables adicionales". Asimismo, se indicaba que, una vez confirmada la cancelación, el reembolso se haría efectivo en un plazo de entre 7 y 14 días hábiles. En conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), se establece la obligación de confirmar la recepción de una solicitud de desistimiento o cancelación de manera inmediata. Adicionalmente, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre) dispone que, si el derecho de desistimiento es ejercido antes de la entrega del producto, el vendedor está obligado a realizar la devolución del importe abonado sin dilaciones indebidas y, en todo caso, en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha de notificación de la cancelación, conforme al Artículo 76 de dicha normativa. El 26 de septiembre recibí un correo electrónico en el cual se me informaba que el reembolso estaba siendo tramitado y que dicho proceso podría requerir hasta 14 días para ser notificado y procesado por las entidades bancarias y financieras. Además, se indicaba que, tras esta notificación, las entidades bancarias podrían tardar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar la gestión. A fecha de hoy, 27 de octubre, no he recibido el reembolso correspondiente. Número de pedido: 582038469
me an cobrado y no e pedido y ni e recibido nada
man cobrado una cosa q no e pedido ni e recibido
Undue charge for hand luggage (backpack)
Dear Customer Service, I Aline Montejane Motta am writing to express my dissatisfaction with the recent charge applied for bringing a backpack on board during my recent flight on 30-10-24 from Malta to Madrid , Flight number : FR6088 with booking reference SI3PHB. As a frequent traveler, I have always considered a backpack to be within the allowable personal item, especially as it was within the size and weight restrictions stated in your policy. However, I was surprised to find an additional charge applied solely for carrying a backpack as The lady did not wait to check as I was the last passenger to get on board. She just choose a randon person to be charged as I feel this charge was unnecessary and not in line with fair travel practices, especially considering that similar items are often permitted as personal items without additional cost by other airlines. I would appreciate it if you could review this matter, as I believe the charge was unjustified. Kindly let me know if there is any possibility of a refund or credit due to this issue, or if there is any specific reasoning behind this charge that I might have overlooked. I've traveled with this backpack on Ryanair before and this is the first time they've charged me 60 euros for the return flight. Thank you for your attention to this matter. I look forward to your response. Best regards, Aline Montejane Motta
REEMBOLSO BILLETES ANULADOS
El día 28 de Julio viajábamos de BCN a Bangkok (Booking Ref. KRUHR9 con la compañía SAUDIA) haciendo escala en Jeddah. El billete era de ida y vuelta, adquirido a través de Trip. com con fecha de regreso el 15 Agosto ( adjunto copia billetes). Por un malentendido con el cambio de horario, perdimos la conexión en Jeddah del vuelo SV844 destino Bangkok. Nada más perder el vuelo, nos pusimos en contacto con Trip.com ( adjuntamos pantallazo de nuestros mensajes), así como en el mostrador 25, al que nos enviaron todas nuestras reclamaciones en el aeropuerto de Jeddah. La conclusión de todas fue que teníamos que comprar otro billete para llegar a Bangkok, y así lo hicimos de nuevo a través de Trip.com con la misma compañía SAUDIA. Hasta aquí todo bien, ya que entendimos que había sido fallo nuestro por el cambio horario. Al llegar a Bangkok, nos dimos cuenta que nuestras maletas se habían quedado en Jeddah y así volvimos a reclamarlo para que nos llegarán al destino. El problema y motivo de esta reclamación, es que el día 15 de Agosto, día previsto de vuelta, justo en el aeropuerto, en el mostrador de facturación nos informan que nuestros vuelos de regreso han sido CANCELADOS !!! todo ello sin previo aviso, notificación y por supuesto sin reembolso de nuestros billetes, en ningún momento nadie se puso en contacto con nosotros, ni por parte de SAUDIA ni de Trip.com. A raíz de esta cancelación, nos vimos obligados a comprar de nuevo tres billetes de regreso a casa ( Booking Ref: TG900) ( adjuntamos billetes). Al igual que en anteriores ocasiones, compramos los billetes a través de Trip.com pero no con SAUDIA ya que no tenían disponibilidad para viajar el mismo día 15 de Agosto y nos encontrábamos en el aeropuerto con las maletas y un niño menor de edad. Entendemos que a pesar de haber perdido la conexión del vuelo SV844 de Jeddah a Bangkok, y pese a la reclamación a Trip y al aeropuerto para tramitar el regreso de nuestras maletas a Bangkok, no encontramos justificación para que la compañía SAUDIA vendiera nuestros billetes de vuelta sin aviso ni notificación, encontrándonos en total indefensión y desamparo el mismo día de regreso en el mostrador de SAUDIA, y teniendo que comprar tres billetes el mismo día con el coste que ello supone. Por este motivo, y tras ponernos en contacto con SAUDIA y Trip.com sin respuesta alguna, ruego si pueden ayudarnos a solicitar el reembolso de los tres billetes que tuvimos que comprar para volver a casa (vuelos TG900 -TG9036 con Thai Airways) o de los vuelos que fueron cancelados. El pasado mes de agosto, concretamente el dia 27/08/2024, ya realizamos esta misma reclamación y la respuesta siempre fue la misma por parte de TRIP.COM: 28/08/2024 "Estimado/a cliente: Gracias por contactarnos. Para respuestas rápidas, revise nuestraspreguntas frecuentes. Si necesita más ayuda, contáctenos por nuestros canales dechatollamada. No respondas a este mensaje. La dirección electrónica desde la que se envió no puede recibir correos electrónicos. Apreciamos tus comentarios y esperamos poder servirte. Atentamente, Servicio de atención al cliente de Trip.com Un servicio en el que puedes confiarChatea en directo con nuestro equipo de atención al cliente desde cualquier parte del mundo. Más informaciónAsistencia en 30sNo respondas a este mensaje. La dirección electrónica desde la que se envió no puede recibir correos electrónicos...." Nuestra contestación fue la siguiente: 28/08/2024 "No nos parece su respuesta adecuada y en correspondencia al contenido e información expuestos en nuestra reclamación. Este mensaje enviado por Uds. de forma automática como respuesta, apelando a su chat en directo desde cualquier parte del mundo (que en su día no nos sirvió de gran ayuda), nos obligará a ejercer nuestros derechos y reiterar nuestra reclamación por otros canales de tipo jurídicos." Respuesta de TRIP.COM: 28/08/2024 "Estimado/a cliente: Gracias por contactarnos. Para respuestas rápidas, revise nuestraspreguntas frecuentes. Si necesita más ayuda, contáctenos por nuestros canales dechatollamada. No respondas a este mensaje. La dirección electrónica desde la que se envió no puede recibir correos electrónicos. Apreciamos tus comentarios y esperamos poder servirte. Atentamente, Servicio de atención al cliente de Trip.com Un servicio en el que puedes confiarChatea en directo con nuestro equipo de atención al cliente desde cualquier parte del mundo. Más informaciónAsistencia en 30sNo respondas a este mensaje. La dirección electrónica desde la que se envió no puede recibir correos electrónicos...."
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Retraso más de una hora
Promocion no canjeada correctamente
He usado una promoción la cual solo me cobraba los gastos de envió pero no se ha aplicado correctamente, intente contactar varias veces, en todas me han dicho que se va ha intentar solucionar el problema, me han cerrado todos los chats de reclamaciones y han dejado uno abierto para que no me deje reclamar diciendo que ya hay un problema abierto y que por motivos de facilidad de comunicación se usa el que esta abierto, aun así no me contestan, la unica respuesta dada es un ''Espero que te ayude''.
Quiero mi pedido o el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 9/10/2024 adquirí en su página web https://www.meadietetica.com 4 champús al precio de 53,56 y con el número de pedido RMDNUTBGC. Han pasado 21 días y no lo he recibido, ni me han contestado a los dos emails que les he mandado. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el importe pagado de la misma forma que se tramitó dicho pago. Sin otro particular, atentamente.
Booking.com no reembolsa el dinero
El pasado 5 de septiembre la compañía aérea nos comunicó que nuestro vuelo se retrasaba y salía 2 días después de la fecha prevista, cosa que por supuesto no aceptamos puesto que ya teníamos todo planificado y los hoteles cogidos, así que hablamos con booking.com y cancelamos el vuelo, puesto que como habían modificado más de 48h la fecha de salida, teníamos derecho a reembolso íntegro de la cantidad (1840,99 €) tal y como ellos mismos nos dijeron. Llevamos un auténtico infierno desde entonces. Más de 20 llamadas a booking.com para que nos devuelvan el dinero. Han pasado 2 meses ya y no hemos visto un céntimo. Booking.com nos indica que están intentando contactar con la aerolínea sin éxito. Me parece bochornoso y poco creíble que en 2 meses aún no hayan sido capaces de contactar con ellos para solicitar el reembolso. Cada vez que llamamos nos atiende una subcontrata que ellos tienen, con gente que no tiene ni idea y que no para de decir "lo sentimos mucho, trataremos su caso con la mayor prioridad" y así el mismo discurso en cada una de las llamadas. Máxima prioridad pero aquí llevamos 2 meses y la respuesta siempre es la misma "Es que no hemos podido contactar con la aerolínea" Nosotros hemos llamado por nuestra parte a la aerolínea otras tantas veces (LOT Airlines) pero nos indican que como la reserva se realizó a través de booking.com ellos no pueden hacer nada, ni tramitarnos el reembolso. Puesto que ha de ser booking.com quien nos lo haga al ser el intermediario. Como ya he dicho, llevamos 2 meses con una preocupación enorme que está afectando a nuestra salud y a nuestra economía, puesto que hablamos de más de 1800€ que no sabemos si recuperaremos en éste bucle interminable. Por supuesto pensamos llegar hasta el final y denunciar a booking.com y pedir una compensación económica, porque ésto ya es una barbaridad y una estafa por parte de ésta compañía.