Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Problema con el reembolso de una devolución

Hola, realicé un pedido a través de Amazon. Al recibirlo, además de la calidad del producto que no era buena, observé que unas tapas de los altavoces venían despegadas. El equipo funcionaba pero venía con eso despegado. Por ello decidí devolverlo, tuve que hacerlo por mis propios medios y pagando el envío (unos 14€ en Correos). Lo devolví en el embalaje original tal y como lo había recibido. Hoy he recibido un mail del vendedor en el que me indica: "Hechos técnicos constatados • Embalaje reprecintado; caja de envío con roturas visibles. • Producto recibido con suciedad, signos de uso y defectos/daños estéticos relevantes. • Accesorios desprecintados y usados. • Equipo enciende y funciona; se aprecia manipulación/uso (software/uso). • Verificación: número de serie/producto coincide con el vendido. • Requiere adecuación para venta de 2ª mano: limpieza, retirada de adhesivos, sustitución de accesorios/componentes y reparación física." Algo totalmente subrealista. Por todo lo que indican de los 54,89€ que me costó me penalizan con el 60% por lo que me devuelven 21,96€. Si a esto le sumas el coste del envío, voy a recibir 8€ del coste del producto. No entiendo como se permite vender por Amazon a este tipo de empresas. Me siento engañado. El producto cuando lo recibí presentaba anomalías. Soy comprado habitual de Amazon y es la primera vez que me sucede esto. Les adjunto fotos de como recibí el producto, donde se ve las dos tapas que venían despegadas.

Pago indebido portes

Hice el desestimiento de un Frigorífico después de llegar un mes y medio más tarde de cuando debería haberse hecho la entrega .puesto que cuando lo compre la fecha de entrega decía una semana y por eso hice el pedido.Ahora me quieren cambiar cobrar el porte de vuelta de 116.16 lo cual no estoy de acuerdo.Carrefour está intermediando y yo he intentado hablar con ahorroelectro tanto teléfono a como por correo sin éxito ninguno.Quisiera una solución sino tendrébq poner una demanda por dicho portes inapropiados.

CAMBIO PRODUCTO DEFECTUOSO EN GARANTIA

Hola, Realicé un pedido el 3-12-2025, de un receptor Denon AV, en Marketplace de MediaMarkt, Ahorroelectro, el equipo va bién, pero falla el mando a distancia, solo necesito que lo cambien, pero AhorroElectro no da respuesta, he enviado un mail, y nadie coge el tl. Llamé a MediaMarkt y me digeron que contactarian con ellos y en un máximo de 72 h. me daban respuesta, han pasado 4 días, y siguen sin responder.

Producto no entregado

Realice un pedido el 15 de Diciembre de 2025. El dia 16 de Diciembre me envian correo con el link de seguimiento indicando que el pedido habia sido enviando. Estamos a 6 de Enero y la cafetera de mas de 800EUR aun no ha llegado. El telefono no lo cogen, el correo electronico no lo atienden,...Que hay que hacer para que me devuelvan el dinero de mi copmpra? Gracias

Reembolso

Hola realice un pedido a ahorro electro el 24/1125 ,,, me llaman para entregar el 26/11/25 y no estaba en casa a día de hoy 16/12/25 aún no lo he recibido,,me puse en contacto con la tienda y solicité que me devuelvan el dinero y aún no he recibido nada ,ya no me cogen el teléfono ni me contestan al correo,,, la tablet se a esfumado y el dinero también ,,a ver si me pudieran ayudar ,,,para que no pase esto más a nadie,,el pedido pone entregado pero yo no he recibido nada

Esta empresa no responde.