J. M.
23/03/2026

Patinete para reparar hace un mes

Buenas tardes El pasado día 23/02/26 envié el patinete para reparar, hasta el 15/03/26 no se pusieron en contacto para decir que se tenía que hacer un pago que considero excesivo pero igualmente se pagó por la urgencia en la que nos encontramos ya que es el vehículo con el que voy a trabajar, he solicitado vía WhatsApp en múltiples ocasiones información y no se me ha dado respuesta de cuando lo voy a recibir de vuelta. Por favor necesito saber URGENTEMENTE cuando voy a recibirlo ya que hace un mes que me encuentro sin mi patinete. La información que aparece en cecocare no es real, la fecha de recepción del patinete en sus instalaciones, confirmado con la empresa de transporte fue el 26/02/26. Lo peor de todo es intentar que alguien me diga una fecha aproximada de cuando lo voy a recibir de vuelta y ninguno de sus agentes sabe decirme la, se limitan a decir que anotan que lo necesito urgente y nada más. Quedó a la espera de una respuesta y una solución, ya que me parece lamentable la demora en reparar y entregar el patinete.

E. P.

Pedido cancelado

Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/206 realicé el primer pedido (ref. 2692053011510) en su página web el producto RB38C776CS9/EF (Reacondicionado Grado B) . Se indicó que la entrega se haría el 6 de marzo. El 5 de marzo llamé para asegurarme de que se entregaría al día siguiente a lo que me aseguraron que sí. A las 2 horas recibo el correo de la cancelación, me pongo en contacto y me comunican que no hay stock y no pueden entregarlo. Abro un caso para que me den una solución (nº caso 22475597) que todavía no ha sido atendido. Tras ver que no van a darme una solución vuelvo a realizar el pedido del mismo frigorífico (nº pedido 2692065003668). Tras hacer el pedido casi todos los día siguiente llamo para asegurarme de que en este caso no hay ningún problema y va a ser entregado, en todas las llamadas me indican que sí se va a entregar en esa fecha sin problema el 17 de marzo. El día previo a la entrega (16 de marzo) llamo para que me aseguren que se va a entregar y me dicen que sí, por lo que pido el día en el trabajo para estar en casa y recibirlo. El día 17 sobre las 10h llamo porque no se ha puesto todavía en contacto conmigo el repartidor y me dicen que no me preocupe que solo falta concretar la hora. A las 13h aprox vuelvo a llamar para ver si hay algún problema y me indican que se va a entregar y me deben llamar en breve. Sobre las 18h llamo y la persona que me atiende me indica que el frigorífico no se ha enviado todavía y no lo voy a recibir ni ese día ni al siguiente y que no saben cuando se va a entregar pero que se entregará. Los días siguientes sigo llamando varias veces para ver si alguien va a atender mi problema y nunca nadie me llama para darme una solución solamente puedo llamar yo y que la persona con la que hablo consulte el sistema. La última llamada que hago es el día 21 por la mañana en la que me indican que están esperando que Samsung conteste para concretar la fecha de entrega de la mercancía. Para mi sorpresa el 21 sobre las 18h recibo varios correos en los que se me indica que me vuelven a cancelar el pedido porque YO he solicitado la cancelación. Nada más recibir el correo llamo para ver que ha pasado y me indican por teléfono que yo he solicitado la cancelación, cosa que por supuesto es mentira. Solicito una solución que compense la espera de más de un mes para conseguir un frigorífico ya que si es verdad que es por falta de stock se puede comprobar al día siguiente de hacer el pedido y no hacer esperar al cliente un mes para finalmente no entregarlo.

N. P.
Ciivo

Producto incorrecto

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de febrero compré en su web on line el artículo "Parka de Invierno Larga con Capucha para Mujer | Elegante y Cálida" Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado un abrigo diferente al que yo compré. Adjunto fotografías del abrigo que yo compré. SOLICITO, el cambio o la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

F. S.

Garantía en vigor

A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE POSVENTA / GERENCIA DE RENAULT SYRSA en Av. de el Treinta, 114, 04700 El Ejido, Almería En Adra a 23 de Enero de 2026 ASUNTO: Reclamación formal por incumplimiento de garantía legal – Vehículo de Ocasión Estimados señores: Por la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de propietario del vehículo marca Renault, modelo Grand Scenic , con matrícula 2916 KWG, adquirido en su establecimiento el pasado día Fecha de petición 24/10/2025,siendo entregado el 30/10/205 El vehículo se encuentra actualmente en periodo de garantía legal (conforme al Real Decreto-ley 7/2021). Con fecha 09/03/2026 el vehículo presentó la siguiente anomalía: Descripción del defecto: Fallo de embrague. Tras haberles comunicado el fallo el día 23/03/2026 la respuesta obtenida por su parte ha sido que es una pieza de desgaste que no lo cubre la garantía, razón por la cual procedo a interponer esta reclamación formal basándome en los siguientes puntos: Garantía Legal: El vehículo fue adquirido hace menos de 4 meses y medio por lo que cualquier falta de conformidad se presume existente en el momento de la entrega, salvo prueba en contrario. Obligación de Reparación: Según la normativa de consumo vigente, el vendedor está obligado a la reparación gratuita del bien, incluyendo mano de obra, recambios y transporte. Naturaleza del defecto: El fallo descrito no corresponde a un uso ordinario ni a una pieza de mantenimiento preventivo, sino a un defecto de funcionamiento que impide el uso normal del vehículo. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que procedan a la reparación inmediata y gratuita del vehículo en un plazo máximo de 5 hábiles. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligado a emprender las acciones legales oportunas, incluyendo la presentación de una queja ante la OMIC, la solicitud de un arbitraje de consumo o, en última instancia, el inicio de la vía judicial. A la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo. Atentamente

E. L.

Sustitución electrodoméstico averiado

Estimados señores: En fecha 11 de junio de 2024 adquirí en su página web una lavadora de carga superior de su marca modelo “Bolero DressCode Top 80 Inverter”, referencia 02380, por un coste de 399,00€ IVA incluido. Adjunto factura de dicha compra. El pasado 14 de febrero de 2026 la puerta de cierre no ajustaba por lo que al no cerrar la lavadora no puede efectuar el lavado. En su momento realicé el parte de avería en su página web con número de incidencia 04251184, en el momento de la anomalía han transcurrido un año, ocho meses y tres días desde la adquisición de electrodoméstico. El uso que se ha realizado con el electrodoméstico en todo momento ha sido el adecuado estando en plena garantía cuando se produjo la anomalía en el cierre. A los pocos días se personó en el domicilio una persona que realizó un peritaje de la avería y comprobación del periodo de garantía, redactando un escrito describiendo el problema, escrito del que no me proporcionó copia a pesar de yo habérsela reclamado. Pasado los días y al no tener conocimiento de envío de un técnico para la reparación logramos ponernos en contacto con la empresa que debería realizarla. A nuestras reclamaciones respondían que estaban a la espera de la pieza del cierre. Después de semanas de espera e insistir en cuando va a ser solucionado el problema y volver a realizar a través de su página web nueva reclamación, nos comunican Vds. en conversación telefónica (nosotros logramos ponernos en contacto con Vds.) que la reparación no es posible y que efectuarán la sustitución del electrodoméstico en cuestión. Desde hace ya bastantes días estamos a la espera de una comunicación de cuando se va a efectuar dicha sustitución o en su defecto el reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente. E. López Núm. Incidencia 04251184

R. G.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://descuentosmax.com/products/localizador-gps-para-gato-discreto-seguimiento-global-con-apple-android-find-my-sin-cuotas-mensuales?_pos=11&_sid=cefa0bf42&_ss=r el producto localizador GPS para gato Discreto. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 8 de febrero de 2026. El producto fue recogido en fecha 10 de enero de 2026 por un familiar porque tardó mucho en llegar y ya no estábamos ahi ya que esa dirección es nuestra segunda residencia y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: hoja de reclamación con fotos, y lo que se indica en la web y lo que me indican en los correos electrónicos que nos hemos estado intercambiando. La reclamación se ha puesto en la OMIC del Ayuntamiento de Fuenlabrada (que han estado intercambiando correos electrónicos) ahora está en manos también de la OMIC de la Comunidad de Madrid. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 89,94 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. D.
Staywork Multiservicios S.L

PRODUCTOS DEFECTUOSOS, MAL SERVICIO E INCOMUNICACIÓN

En Septiembre 2025 inicié relación con esta empresa en búsqueda de un proveedor y fabricante para mi marca registrada de ropa y accesorios. Al inicio la comunicación fue fluida, llegamos a un acuerdo, me pasaron un presupuesto de 217.80€ para dos muestras y un molde para utilizar la técnica de embossing en las prendas, lo acepté y lo pagué. Cabe resaltar que presumen de una total profesionalidad, servicios premium para marcas y absoluta calidad. En Diciembre y después de ya tener que empezar a insistir bastante me facilitan las primeras imágenes de mi proyecto, siendo en puntos bastante contrario a lo que se espera de algo de "calidad", se lo hago saber y consideran realizar el proceso nuevamente y ya es en Enero cuando me envían las imágenes definitivas que apruebo para dos modelos, eso sí, recordando que he pedido que en la sudadera Beige con capucha los cordones deben de ser del color de la misma sudadera y con terminaciones en metal dorado. El día 12/03/2026 recibo la primera muestra, bastante sucia y arrugada, les envío imágenes, escribo y pido feedback ya que, obviamente si voy a pagar una producción considero que tienen que pasar por un control de calidad. Todo esto en mi interés de después de haber invertido tanto tiempo, energías y dinero en este proyecto intentar sacarlo adelante. NO RECIBO RESPUESTA. Al día siguiente recibo la segunda muestra, sucia no, asquerosa, llena de manchurrones oscuros sobre una prenda en color claro, además de no haber cumplido con lo que yo había pedido e incluyendo un cordón negro de pésima calidad en la capucha de la prenda. Desde entonces, hace ahora 10 días, he escrito numeroso whatsapps a sus dos teléfonos, el 644912789 y al que tienen publicado en la web, www.sttstudios.es, 684721594, NO OBTENGO RESPUESTA Y LOS MENSAJES NI LLEGAN. He llamado en repetidas ocasiones y en ambas líneas directamente salta el buzón de voz. También he redactado dos correos electrónicos a info@sttstudios.es, SIN OBTENER RESPUESTA. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO O LA COMPENSACIÓN ECONÓMICA NECESARIA YA QUE HE PAGADO POR UN MOLDE DE EMBOSSING PARA EL QUE NO ME ESTÁN FACILITANDO EL USO EN FÁBRICA Y AL MENOS LA COMPENSACIÓN POR LA PRENDA BEIGE, TOTALMENTE INSERVIBLE. ADEMÁS, HE SOLICITADO REPETIDAMENTE MI FACTURA FISCAL PARA PODER CONTABILIZARLA Y NO SE ME HA FACILITADO, TAN SOLO UN PRESUPUESTO QUE NO ES VÁLIDO A EFECTOS CONTABLES. De todo lo anterior conservo todas las pruebas necesarias y adjunto algunas imágenes.

R. S.

Calidad y estilo horrible

Realicé pedido 2140, después de tardar un mes, en servirlo y tras varias reclamaciones por mi parte para que anulen el pedido, finalmente me llega con un mes de retraso. Las botas no se ajustan al producto solicitado. La calidad es malísima y quedan muy feas, no se ajustan al diseño de la foto. Solicito devolver el producto y reembolso del importe. No quiero el pedido por todo lo expuesto. Servicio de atención a cliente pésimo y sin respuesta. Quiero hacer denuncia formal, no me quedo las botas ni siendo gratis, son horribles y el material del chino.

E. A.
JEELPERG S.L. (B99560591)

No acuden a reparar tras un mes desde comunicar la incidencia, estando en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de febrero de 2026 comuniqué una incidencia en una lavadora en garantía WMW8120 factura de 2 de septiembre de 2025 número 5760 del proveedor Electrocoste (BILBAO) Me pongo en contacto con ustedes porque un mes más tarde, después de haberse comunicado con la usuaria del aparato, mi inquilina, en el teléfono 6****671 comunicándole que pedían las piezas para reparación, todavía no la han llamado para reparar por lo que incurre en gastos semanales de 10 euros/semana con problemas de desplazamiento por su estado de salud. Adjunto el archivo de la factura. SOLICITO se comuniquen con la usuaria (ILIA) en el teléfono que ya poseen 6*****671 inmediatamente para darle fecha de reparación o yo en calidad de propietaria del electrodoméstico iniciaré una reclamación (arbitraje) solicitando daños y perjuicios, por verme obligada a compensar la ausencia de lavadora a la usuaria. Un saludo

E. M.
23/03/2026

No llega mi pedido y no tengo nada para hacer el seguimiento

Hola , mi hijo hizo una compra el día 2 de Marzo 2026, a día de hoy no nos a llegado ningún correo de seguimiento.