Una caldera que no funciona
Realice un pedido al corte inglés vía online el 25 de marzo, estaba gacienfo obra integral en mi casa y llegado el momento de instalar la xaldera, me dicen que es solo de calefacción, vale, lo acepto. Peto esta caldera conectada o sin conectar, expulsa agua y tengo que estar con el sgua cortada, porque no me puedo girar, enchufada o desconectada. Viene el servicio Técnico y dice que la caldera está bien. Como puede estar bien, si en cuanto me descuido me inunda la cocina? Datos de la caldera : PKF611BB8E/02 FD: 0505
NO REEMBOLSAN
NO COMPREN!!!!!! Está empresa, ni devuelve el dinero, ni llega el producto, ni tienen atención personal, solo mensajes predefinidos... Te van dando diferentes fases en la que se encuentra tu producto tratando de alargar lo máximo posible su reintegro para que después tengas problemas a la hora de operar con tu banco en una devolución ficticia. SEGUIRE PONIENDO RECLAMACIONES DIARIAS EN OCU PARA QUE LLEGUE A LA MAYOR CANTIDAD DE GENTE POSIBLE
Incidencia en averia
Buenas tardes, desde el dia 26/07/2025 estoy sin conexion a internet en casa, a dia 08/07/2025 no me dan ninguna solucion a problema ni mandan ningun tecnico, se basan en que estan conectados indirectamente a linea de movistar y que estos son lo que tienen que reparar, pero ¿han informado a movistar? porque yo sigo viendo una caja en una fachada descolgada, nadie puede reparar eso? no tenemos derecho a que nos informen? llevo llamando todos los dias dos veces a vodafone y no me dan ninguna solucion, es totalmente indignante, no tengo telefono, ni tv, ni fibra, teletrabajo conectada a mi movil lo cual le esta provocando daños, solo pido una solucion.
Reclamación defecto en Sofá
Buenas tardes. El pasado 9 de junio recibí un juego de sofás que había encargado en febrero de este mismo año en su tienda de la Avenida de Burgos, 102 de Valladolid. El modelo era uno de los que había en tienda y que yo personalice, eligiendo una tela de los varios muestrarios que me enseñaron y me aconsejaron por su calidad y fácil limpieza. A los dos días de la entrega noté que en el sofá que había utilizado se habían formado unas arrugas que no había manera de quitar. Me puse en contacto con la tienda por teléfono y me indicaron que preguntarían en fábrica y me darían una solución. La solución que me dieron era mandar los cojines nuevamente a fábrica para poner espumas más duras y de esa manera, según me indicaron, quitar las arrugas. El problema, es que yo estoy satisfecha con la dureza y firmeza de los cojines que componen el sofá, y no quiero que este cambio pueda suponer para mi una mayor incomodidad al estar más duros. Por ello, y después de pensarlo unos días, esta mañana (martes 8 de julio) he vuelto a ponerme en contacto telefónico con la tienda. Les he dicho que aceptaba que pusieran esa nueva espuma más dura en los cojines, pero que primero lo hicieran con uno, para poder comprobar yo después si seguía teniendo una dureza y firmeza que me gustara. Esta solicitud ha sido rechazada por parte de la tienda, indicando que hay que enviar todos los cojines a la vez, que si solo quiero enviar uno, y después si estoy conforme con el arreglo quiero enviar los otros tres, he de hacerme cargo yo de los portes. Además, me dijeron que en el caso de que me cambiaran la espuma en todos y luego no estuviera contenta, me tenía que hacer cargo yo de mandar todo a fábrica para un nuevo arreglo. Les he dicho que entonces como puedo comprobar yo aspectos tan importante para un sofá como los comentados anteriormente y me han dicho que eso es lo que hay, que no me pueden ofrecer otra solución. Unas horas después de esta última conversación (martes 8 junio), se han vuelto a poner en contacto conmigo, esta vez por WhatsApp para volver a preguntarme si ya había tomado una decisión sobre el cambio de la espuma. Mi respuesta ha sido la misma que esta mañana: “Sin saber cómo me pueden quedar, no puedo arriesgarme, porque como Vds.. me dijeron en esa conversación, si no estaba contenta, ya era cosa mía volver a mandarlo a fábrica”. Creo que no es de recibo tener un producto recién estrenado con apariencia de años de uso. Considero que limitan mucho las opciones de garantía a sus clientes, en aspectos muy importantes para el tipo de bienes (en este caso, tipo de muebles) de los que hablamos: un sofá. Agradecería que su respuesta sea adecuada a la solución de este fallo. Si la tela no funciona bien, creo que habría que cambiar el tapizado o que la tienda se hiciera cargo del producto. Adjunto fotos, tanto del sofá donde han salido las arrugas, como del otro que aún no hemos usado para que se vean las arrugas, las cuales son apreciables a simple vista.
Entrega de vehiculo
Estimados/as señores/as: En fecha 19/03/2025 adquirí en su página web bbvaautorenting.es el producto RENTING OPEL MOKKA. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Multitud de correos automáticos sin aportar ninguna información. Siguen publicitando entrega de vehículos en 1 mes y yo espero desde hace ya casi 4 meses y sin fecha. Tengo documento de contrato y multitud de correos y respuestas que no adjunto de momento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Referencia 2500999939-1 SOLICITO una respuesta a la fecha de entrega. Sin otro particular, atentamente.
Pedido entregado en punto de entrega ,que no está entregado .
Estimados/as señores/as: ecoscooting En fecha 7/7/2025 aparece mi paquete entregado en PUDO y no esta allí. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Miguel
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/2025 adquirí en su página web [www.allzone.es] el producto [Realme GT 7 5G dual sim 12GB RAM 512GB negro] Han pasado 7 días y no lo he recibido, además desde atención al cliente no facilitan detalles sobre la entrega. Adjunto los siguientes documentos: [Captura_pedido] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Solicito un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO: El reembolso completo del pedido 5390 del establecimiento Celia Soler, ya que las prendas recibidas no llevan etiqueta alguna de la composición y son de pésima calidad. Nada que ver a como se aprecia en la foto de la página web. Sin otro particular, atentamente.
El día 4 de junio de 2025, realicé una compra a través de la plataforma Amazon.es, con número de pedido 406-3553913-7537961, por un importe total de 416,38 €. El producto solicitado fue el siguiente: Roborock S8 Robot Aspirador, 69 W, 300 ml, 67 dB, color negro Al recibir el producto, observé que no funcionaba correctamente, por lo que procedí a solicitar un reemplazo a través del sistema de devoluciones de Amazon. En ningún momento fui consciente de que el modelo recibido no era el Roborock S8, ya que como consumidor no experto en esta gama de aspiradores, no tengo capacidad para diferenciar entre modelos muy similares visualmente o por características técnicas. Devolví el producto recibido, según el procedimiento habitual de Amazon, alegando que no funcionaba correctamente, que fue el motivo real de la devolución. Posteriormente, Amazon se negó a procesar el reembolso alegando que el artículo devuelto no coincidía con el modelo adquirido (Roborock S8). No obstante, yo nunca recibí el Roborock S8, sino que fue la empresa la que cometió un error al enviarme un modelo diferente. Como resultado, me encuentro en la siguiente situación: No tengo el producto que pedí. He devuelto el producto que Amazon me envió erróneamente, sin saber que no era el correcto. Y se me niega el reembolso del importe pagado, exigiéndome que devuelva un producto que nunca tuve en mi poder. Este proceder es totalmente injusto, y supone un claro perjuicio económico para mí como consumidor, así como una vulneración de mis derechos básicos.
Solicitud de devolución
El 12 de mayo de 2025 hice una compra en piensoymascotas de 43,75 euros. Me ponía que me entregaban el pedido el día 14.. El día 19 al ver que no lo han entregado les pido la devolución les oído la devolución del producto y se completa la cancelación. Me dicen que tengo que esperar 14 dias y lo espere. Pedo de eso pasó más de un mes y solo pone devolución en proceso en la página web. Anexo la factura y la foto de la página web.