Una caldera que no funciona

Servicios relacionados

M. I.

A: Junkers Bosch

08/07/2025

Realice un pedido al corte inglés vía online el 25 de marzo, estaba gacienfo obra integral en mi casa y llegado el momento de instalar la xaldera, me dicen que es solo de calefacción, vale, lo acepto. Peto esta caldera conectada o sin conectar, expulsa agua y tengo que estar con el sgua cortada, porque no me puedo girar, enchufada o desconectada. Viene el servicio Técnico y dice que la caldera está bien. Como puede estar bien, si en cuanto me descuido me inunda la cocina? Datos de la caldera : PKF611BB8E/02 FD: 0505

Junkers Bosch

A: M. I.

10/07/2025

Estimada Sra. Izquierdo: Acusamos recibo de su reclamación. Para dar debida respuesta, nos pondremos en contacto con usted en la mayor brevedad posible. Atentamente, Mª Victoria Sanmartín Atención al Cliente Este e-mail se envía con la finalidad de mantener relaciones de cualquier índole con la empresa para la que trabaja. Puede consultar nuestra Política de en el siguiente enlace, link. Cualquier fichero vinculado y la información contenida en ellos son confidenciales y están dirigidos exclusivamente a las direcciones de correo de los receptores. Si ha recibido este mensaje por error, por favor borre el e-mail inmediatamente. ​ De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 8 de julio de 2025 19:45 Para: Bosch Home Comfort Atencion Clientes (SO/OPM1-Vg) atencion-clientes.bosch-homecomfort@es.bosch.com Asunto: Una caldera que no funciona ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Junkers Bosch

A: M. I.

10/07/2025

Estimada Sra. Izquierdo: Adjunto enviamos la información solicitada. Atentamente, Mª Victoria Sanmartín Atención al Cliente Este e-mail se envía con la finalidad de mantener relaciones de cualquier índole con la empresa para la que trabaja. Puede consultar nuestra Política de en el siguiente enlace, link. Cualquier fichero vinculado y la información contenida en ellos son confidenciales y están dirigidos exclusivamente a las direcciones de correo de los receptores. Si ha recibido este mensaje por error, por favor borre el e-mail inmediatamente. ​ De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 8 de julio de 2025 19:45 Para: Bosch Home Comfort Atencion Clientes (SO/OPM1-Vg) atencion-clientes.bosch-homecomfort@es.bosch.com Asunto: Reclamación María Luisa Izquierdo Muñoz Una caldera que no funciona ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌