Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Una nevera de casi 2000 euros que viene sin huevera ni botellero, cubitos de hielo y demás
Realice un pedido a través del corte ingles y ellos me indicaron que debía de ponerme en contacto con junker bosch. Me han enviado dos correos, uno para que le haga fotos a la nevera y otro para solicitarme la referencia de la nevera, de eso ya ha pasado tiempo y no me han traído lo que debe de llevar la nevera. Solicito que me entreguen lo que debe de llevar en la nevera, que viene en las fotos, cuando compras la nevera y que me indemnicen por daños y perjuicios, porque tienen un servicio de atención al cliente pésimo. Un saludo
Una caldera que no funciona
Realice un pedido al corte inglés vía online el 25 de marzo, estaba gacienfo obra integral en mi casa y llegado el momento de instalar la xaldera, me dicen que es solo de calefacción, vale, lo acepto. Peto esta caldera conectada o sin conectar, expulsa agua y tengo que estar con el sgua cortada, porque no me puedo girar, enchufada o desconectada. Viene el servicio Técnico y dice que la caldera está bien. Como puede estar bien, si en cuanto me descuido me inunda la cocina? Datos de la caldera : PKF611BB8E/02 FD: 0505
No nos han reparado el termo y no responden a los correos y WhatsApp
El día 4 se llevaron un termo de gas estropeado que está en garantía. Nos dijeron que el miércoles 16, como tarde lo tendríamos instalado. Al no venir nadie, intentamos ponernos en contacto con el técnico y al no responder a las llamadas y al WhatsApp, fuimos a la dirección donde supuestamente estaba el taller. Era una agencia de aupairs. Al preguntar, una chica llamó al mismo móvil que llamábamos nosotros e increíblemente le atendió enseguida. Hablamos con el técnico y este nos dijo que no sabía cuando tendria la pieza, que mientras el nos podía instalar un termo nuevo, pagándolo nosotros, claro, nos iba a enviar el presupuesto por WhatsApp. En vez de eso nos llamó, pero no pudimos atender la llamada, le llamamos de vuelta, le escribimos y sin respuesta. Yo tengo cáncer de lengua y no puedo hablar, por lo que las llamadas o las respuestas a estas las realiza mi pareja.. Me gustaría saber donde está el termo y cuando me lo van poner.
Reclamación de cobro injustificado
En casa tenemos una caldera Junkers Bosch comprado en noviembre de 2023 por lo que está en el periodo de garantía. Cómo aún está en garantía, no contratamos el servicio de mantenimiento porque, según nos explicaron, cubría lo mismo. Desde el inicio, la caldera nos ha dado muchos problemas como ellos tienen registrado. Incluso hubo que cambiarle una pieza al mes de comprarla. Con fecha domingo 13 de abril de 2025 oliamos a gas y llamamos al servicio técnico, Solusat. La persona que me atendió al teléfono me dijo que si habíamos olido a gas había que mandar a un técnico para ver si tenía una fuga. Sí iban el mismo domingo, me dieron que tenía un coste de 198€ por urgencia. Así que decidimos coger la cita para el lunes 21 de abril. Cuando vino el técnico, dijo que la caldera no tenía ninguna fuga y que no sabía de qué podía ser el olor a gas. Cuál fue nuestra sorpresa cuando nos dijo que nos tenía que cobrar 94€ porque la caldera estaba bien. Le dijimos que no estábamos de acuerdo porque nadie nos había avisado de que debíamos pagar en caso de que la caldera estuviera bien. Cuando fueron ellos quienes nos dijeron que la caldera debía verla un técnico porque olía a gas. He escrito una reclamación a la empresa y me dicen que la garantía no cubre lo siguiente: 4.2 El producto JUNKERS-BOSCH, es parte integrante de una instalación de calefacción, climatización y/o de agua caliente sanitaria, su garantía no ampara los fallos o deficiencias de los componentes externos al producto que pueden afectar a su correcto funcionamiento. 4.11 Los servicios de información y asesoramiento a domicilio sobre la utilización del sistema de calefacción, climatización y agua caliente, o elementos de regulación y control como termostatos, programadores, centralitas de regulación. Ellos aluden a la segunda cláusula como excusa para c cobrarme la visita del técnico. Sin embargo, les he argumentado lo siguiente: 1.- En ningún momento me avisaron de que tendría que pagar la visita en caso de que la caldera estuviera bien. Nadie me avisó. 2.- La cláusula 4.11 dice que los servicios de información y asesoramiento no están cubiertos por mi garantía. Sí. Embargo, yo no solicité ese servicio. Yo solicité lo que pensé y me dijeron que podía ser una reparación. Afortunadamente no fue así pero no estoy de acuerdo en convertir una visita técnica de reparación en un asesoramiento automáticamente porque la caldera finalmente esté bien. Y menos sin avisar. Ellos siguen diciendo que el técnico se ha tenido que desplazar y que lo tengo que pagar y yo insisto en que nadie me avisó y yo no solicité un servicio ni de información ni de asesoramiento. Por lo tanto no debería pagar esa visita. Muchas gracias.
Problema con un termo eléctrico.
Se instaló,en octubre, un termo eléctrico de 200 litros el cual cada vez hace más ruido,al principio era completamente silencioso. Alonso y Bernal,la casa oficial de Zamora,considera que si tanto me molesta el ruido y que el de su casa hace más y esa es su solución. El termo es nuevo y tiene garantía, necesito que se solucione el problema ya que no se a quien reclamar.