Cambio de piezas

Reparación

A. A.

A: Junkers Bosch

19/05/2026

Buenos dias. En fecha 9 de febrero de 2021 adquirimos por medio de Urban Gas una caldera Junkers Cerapur Comfort ZWE 30 3C por importe de 1.694,54€ -El 22 de febrero de 2021 se tuvieron que cambiar las bujías y grifería, factura de 159,80€ . -El 17 de enero de 2024 se tuvo que cambiar el intercambiador factura de 670,95€ -El 19 de mayo de 2026 y como consecuencia de la perdida de agua me dice el instalador que ha que hay que cambiar el vaso de expansión importe 582€. ¿Cómo es posible que en 5 años tenga que cambiar mitad de la caldera habiéndome gastado 1.411€? ¿Qué calidad ofrece Junkers a sus clientes?

Junkers Bosch

A: A. A.

21/05/2026

Estimado Sr. de Puig: Acusamos recibo de su reclamación. Para dar debida respuesta, nos pondremos en contacto con usted en la mayor brevedad posible. Atentamente, Mª Victoria Sanmartín Atención al Cliente Este e-mail se envía con la finalidad de mantener relaciones de cualquier índole con la empresa para la que trabaja. Puede consultar nuestra Política de en el siguiente enlace, link. Cualquier fichero vinculado y la información contenida en ellos son confidenciales y están dirigidos exclusivamente a las direcciones de correo de los receptores. Si ha recibido este mensaje por error, por favor borre el e-mail inmediatamente.

Junkers Bosch

A: A. A.

22/05/2026

Estimado Sr. de Puig: Adjunto enviamos la información solicitada. Atentamente, Mª Victoria Sanmartín Atención al Cliente Este e-mail se envía con la finalidad de mantener relaciones de cualquier índole con la empresa para la que trabaja. Puede consultar nuestra Política de en el siguiente enlace, link. Cualquier fichero vinculado y la información contenida en ellos son confidenciales y están dirigidos exclusivamente a las direcciones de correo de los receptores. Si ha recibido este mensaje por error, por favor borre el e-mail inmediatamente.

Asistencia solicitada 04 junio 2026