M. B.

DEV084456

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2025 adquirí en su página web Okaaspain el producto pisacacas marrón serraje. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto fue recogido en fecha 12/12/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 60€ Sin otro particular, atentamente.

A. R.
CASAREDIA MOBIL HOME

Reclamación por falta de conformidad y garantía – CASAREDIA, S.L.

Buenas noches, Estimados señores. Soy Ana Isabel Rodríguez González residente en la Comunidad de Madrid. Presento esta reclamación contra CASAREDIA, S.L. (CIF B19815927, Calle Estrategia nº 15, 28906 Getafe), mediante este escrito y adjuntando documento por incumplimiento de las obligaciones de garantía, falta de conformidad en la entrega de la Mobile Home, sustitución de frigorífico por otro de menor capacidad sin consentimiento, y reparaciones incompletas (suelo, mueble abombado y otros defectos). Además, este incumplimiento continuado ha generado en mí ansiedad, frustración y perjuicio emocional, al no poder disponer de una vivienda y equipamiento conforme a lo pactado. Solicito que OCU inste a la empresa a reparar/sustituir los elementos afectados conforme a la ley, y valore la compensación por el daño personal ocasionado. Asimismo, solicito que se valore una compensación por los perjuicios y el daño emocional ocasionado por el incumplimiento reiterado y las dilaciones injustificadas. Dispongo de fotografías y correos electrónicos que acreditan todos los hechos, para aportarlos si son requeridos. Quedo pendiente de su respuesta ,gracias de antemano.

M. C.
04/01/2026

no compreis en esta "tienda"

Es una tienda de DropShipping muy mal hecha y deshonesta, los productos anunciados no tienen nada que ver con los recibidos, se inventan una excusa barata para vender más y los descuentos son abruptos para que pienses que de verdad has encontrado un chollo. El servicio de atención de atención al cliente no puede ser más lamentable, mensajes de copia y pega muy mal redactados que buscan que desistas en el intento de devolver los productos o buscar una solución. Además de que en la web alardean de tener +15.000 reseñas positivas en Trust Pilot cuando es completamente falso Realicé una compra de 3 productos el 16/12, te venden que el envío es rápido (24 horas) pero tardó 11 días en llegar. Ninguno de los 3 productos corresponde con los de la web, una lámpara supuestamente artesanal, no era tal, era de resina y las medidas no tenían nada que ver (no podía dar más miedo y cuesta menos de 10€ en Aliexpress), un collar de oro que no es ni dorado y un anillo con hilos de oro que tampoco era dorado. La compra se realizó a una tienda supuestamente ubicada en Sevilla y la dirección aportada para la devolución es una dirección en Los Ángeles, Estados Unidos. Los gastos de envío deben correr a mi cuenta y en el propio correo explican como cometer un fraud en aduanas "para acelerar la devolución".

M. V.
04/01/2026

Pedido no recibido, empresa desaparecida

Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de diciembre compré en su web on line el artículo Google Fitbit Versa 4 40,5 mm AMOLED GPS 6 días batería NFC Bluetooth Reloj inteligente Negro, el cual incluía su oferta promocional de envío gratuito con un plazo estimado de entrega de 7 a 10 días laborables. Me pongo en contacto con ustedes porque, a fecha 4 de enero, no he recibido el pedido ni comunicación alguna sobre su entrega. Tras la compra, recibí un correo electrónico de confirmación del pedido y otro posterior con un número de seguimiento. No obstante, según el seguimiento de la empresa de mensajería, el estado del envío no se actualiza desde el 29 de diciembre. Además, la página web donde se realizó la compra ha dejado de estar operativa y los correos electrónicos de contacto tanto de la empresa vendedora como de la empresa de mensajería no existen, por lo que resulta imposible obtener información o solución por dichos medios. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Correo electrónico de confirmación del pedido realizado. Correo electrónico con el número de seguimiento del envío. Pantallazo del seguimiento de la empresa de mensajería sin actualización desde el 29 de diciembre. Justificante del pago realizado. SOLICITO, la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. M.

Explosión conga 3090 láser

Buenas tardes, a día 4 de enero de 2026 , Estando limpiando la conga 3090 láser , a explotado en la cocina y ha salido ardiendo , por suerte estábamos en el interior de la casa y hemos podido apagar el aparato como hemos podido, los daños solo son en una baldosa de la cocina , no puedo proporcionar el tíquet de compra , ya que en la web de cecotec no sale y no la guarde en papel, si tengo la caja del producto foto de su número de serie y aunque no esté en garantía , solicito que pueda enviar el aparato a algún sitio para su revisión ya que de no estar en la casa el incendio hubiera sido grave y que la compañía me proporcione un aparato similar revisado de ese problema .

M. T.

Geen levering ontvangen

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.

Reembolso dinero abonado

Hola.Estoy harta de reclamar mi dinero abonado por unas zapatillas de casa.Hace más de un mes y medio que no me reembolsan y no dan señales de vida.Es indignante después de los cobros que realizan por envio

A. P.
04/01/2026

No entrega y no reembolso

Compré un perfume como regalo de Navidad por importe de 139,95 € en Druni el 7 de diciembre, que fue confirmado como enviado el 9 de diciembre y llegó a la delegación Sending de destino el 12 de diciembre, sin que desde entonces haya habido ninguna actualización ni entrega. He intentado resolver el problema directamente con la empresa mediante: - Contacto telefónico (sin éxito) - Formulario web, creando tres solicitudes (01657629, 01667254 y 01697986) - Correos electrónicos del 27 de diciembre y 4 de enero A día de hoy no he recibido ninguna respuesta ni solución y me preocupa muy seriamente. Solicito el reembolso inmediato del importe abonado y su intervención para que la empresa cumpla con sus obligaciones.

A. M.
04/01/2026

Envío de un producto diferente al anunciado

Hola, realice un pedido de un vestido en la web www.aitanahernandez.com y mi sorpresa es que recibo un vestido de malísima calidad chino y que nada tiene que ver al vestido de las fotos y vídeos que tienen tanto en su web como en las redes sociales. Me siento totalmente engañada al igual que otras personas que han comprado y han tratado de contactar con ellos para la devolución y no responden a ningún email. Curiosamente en el l seguimiento del pedido recibí emails desde dos direcciones de email, una es info@aitanahernanez.com y la otra dirección es yeben73416@idwager.com Les he escrito muchísimos emails tanto a uno como a otro reclamándoles y nadie responde. También he optado por mensajes privados y públicos en las redes sociales y me borran los mensajes públicos donde cuelgo las fotos del vestido que me han enviado para que no piquen más usuarios y no timen a más personas. Además el vestido me ha costado 50 euros y no vale ni 10 euros porque además de mala calidad es una copia malísima y cutre!! Os pido ayuda por favor. Os adjunto fotos, el vestido que ellos anuncian y el vestido que me han enviado. Mirad ellos cinturón tan espectacular que anuncian y lo que envían, uno de cartón!! Y el vestido azul más oscuro tiene unos cuadros escoceses preciosos y el que han enviado son cuadros grandes, más claros, y tela completamente diferente al que enseñan en web.

E. D.

TV LG 65 LED

HE COMPRADO UN TELEVISOR MODELO LG 65 EL DIA 04/01/2026 EN ALCAMPO TELDE CIF A28581882 A LAS 10.59H, CUANDO HE LLEGADO A CASA QUE VIVO EN EL TOSCON ALTO A VARIOS KILOMETROS DE DISTANCIA UNOS 19 KM APROXIMADAMENTE DE ESTE CENTRO COMERCIAL Y EN LA FECHAS PREVIAS A DIA DE REYES CON BASTANTE TRAFICO, HE ENCONTRADO QUE EL TELEVISOR ESTABA ROTO. ANTES DE ABRIRLO TENGO POR COSTUMBRE GRABAR VIDEO DE TODO POR LO QUE PUEDO JUSTIFICAR QUE HA LLEGADO ASI Y QUE AL COMPRARLO NO HAN VERIFICADO EL ESTADO DEL MISMO A PESAR DE SER UN ARTICULO DE ALTO COSTE. AUTOMATICAMENTE LLAMO AL CENTRO PARA DAR PARTE DE ELLO, Y QUE POR EL POCO STOCK DE ESTE MODELO ME PUEDAN GUARDAR UN ARTICULO IGUAL PERO NO ME ATIENDEN, REALIZANDO UN TOTAL DE 4 LLAMADAS AL NUMERO 928 134 000. ENTONCES CON RAPIDEZ Y ANTE CUALQUIER ADVERSIDAD ME DIRIJO A ALCAMPO PARA PODER REALIZAR EL CAMBIO POR EL MISMO. CUANDO LLEGO AL CENTRO ME DIRIJO A ATENCION AL CLIENTE COGIENDO EL NUMERO 40 PARA QUE ME ATIENDAN Y PODER CAMBIAR EL ARTICULO POR EL MISMO. DOS TRABAJADORAS DEL CENTRO ENCARGADAS DE ELLO REVISAN EL PRODUCTO, ROMPEN LOS PRECINTOS DE DONDE ESTABAN EL CABLE DE ALIMENTACION Y EL MANDO A DISTANCIA QUE NO HABIAN SIDO ABIERTOS PARA COMPROBAR SI ENCIENDE Y EN EFECTO, TAMPOCO ENCIENDE, ES DECIR PANTALLA ROTA Y NO ENCIENDE. PARA MI SORPRESA ME INDICAN QUE NO ME LO CAMBIAN QUE LLAME AL SERVICIO DE LG PORQUE LA TELEVISION LA HE ROTO YO A PESAR DE PRESENTARLES EL VIDEO DE LA APERTURA DE LA TELEVISION. POR ESTO PRESENTO UNA HOJA DE RECLAMACIONES CUYO DOCUMENTO ES 0lJPqgNdJezmOX6R1uedk1x0b1xr0wq0J.