PEDIDO NUNCA ENVIADO

Entrega

08/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 03/07/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los siguientes producto: 2xGestagyn Preconcepción 30 Cápsulas para Preparar el Embarazo (15,82€), 1xSeidivid Ferty4 30 Cápsulas (21,34€), 1xCompeed Ampollas Hidrocoloide Talla Mediana Pack Doble 10 uds (5,99€), 1xPhysiorelax Forte Plus Crema 250 ml (15,98€), 1xPhysiorelax Forte Plus Spray 150 ml (8,94€) y 1xApivita After Sun Gel Crema Hidrata Refresca Rostro Cuerpo 100ml (4,34€); sumando un total de 72,41€. El 04/07/2025 el pedido quedó confirmado y completado, a la espera de ser recibido por la empresa de transportes MRW. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega (24/48h desde confirmación del pedido) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me he puesto en contacto con ellos en numerosas ocasiones ya que necesito el producto con la mayor brevedad posible. Ya no estoy interesado en la compra de dichos artículos porque no van a llegar en el plazo prometido y son de urgencia para una fecha concreta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

08/07/2025

Buenas tardes Si no recibido el pedido 618482 antes de este jueves 10/07, procederé a tramitar la pertinente denuncia y exigiré el reembolso de mi dinero. Prometéis un servicio de entrega en un plazo de 24/48h en península y dentro de un horario. El pedido lleva confirmado y COMPLETADO desde el viernes 4 de julio y hoy es 8 de julio, por lo que hoy debería estar aquí a más tardar. Lástima no haber leído las reseñas de esta página antes de comprar... Exijo una solución. Gracias

09/07/2025

Una vergüenza. Me siento robada. Hice un pedido online (número #618482) el 3 de julio. Al día siguiente recibí un correo indicando que el pedido estaba "completado" y que la empresa de mensajería contactaría conmigo. A día de hoy, 9 de julio, no he recibido absolutamente nada. He dejado mis datos en su contestador automático (lamentable servicio de atención al cliente) y también he enviado múltiples correos electrónicos. No he recibido ni una sola respuesta, a pesar de que prometen responder en 48 horas. No tengo noticias del pedido, ni de la empresa de transporte, ni ningún número de seguimiento. Eso sí, el dinero fue cobrado el mismo día que hice el pedido. Exijo la devolución inmediata de mi dinero. En caso contrario, tomaré las medidas legales correspondientes.