Estimados/as señores/as:
En fecha 03/07/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los siguientes producto: 2xGestagyn Preconcepción 30 Cápsulas para Preparar el Embarazo (15,82€), 1xSeidivid Ferty4 30 Cápsulas (21,34€), 1xCompeed Ampollas Hidrocoloide Talla Mediana Pack Doble 10 uds (5,99€), 1xPhysiorelax Forte Plus Crema 250 ml (15,98€), 1xPhysiorelax Forte Plus Spray 150 ml (8,94€) y 1xApivita After Sun Gel Crema Hidrata Refresca Rostro Cuerpo 100ml (4,34€); sumando un total de 72,41€. El 04/07/2025 el pedido quedó confirmado y completado, a la espera de ser recibido por la empresa de transportes MRW.
Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega (24/48h desde confirmación del pedido) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me he puesto en contacto con ellos en numerosas ocasiones ya que necesito el producto con la mayor brevedad posible. Ya no estoy interesado en la compra de dichos artículos porque no van a llegar en el plazo prometido y son de urgencia para una fecha concreta.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.