cobro indebido tras ejercicio del derecho de desistimiento

Facturación

L. V.

A: Aquaservice

08/07/2025

Estimados/as señores: El 26 de junio, acepté una prueba gratuita del servicio de Aqua Service con dispensador de agua. terminado el periodo de prueba, comuniqué a la empresa mi desistimiento dentro del plazo legal de 14 días. A pesar de ello, la empresa me ha cobrado 51 € el día de hoy 8 de julio, sin que yo haya autorizado expresamente el inicio del servicio ni ningún cargo. Solicito la devolución inmediata del importe cobrado y la anulación del contrato sin penalización, conforme a mis derechos como consumidora según el Real Decreto Legislativo 1/2007.

Aquaservice

A: L. V.

16/07/2025

Buenos días, por medio del presente venimos a contestar a la reclamación interpuesta por Doña Laura Vizcaino. Con fecha 8/07/2025 se realiza la devolución del importe de 51,70€. Un saludo El sáb, 12 jul 2025 a las 8:39, Administracion Aquaservice ( administracion@aquaservice.com) escribió: --------------- Mensaje reenviado --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 8/7/2025, 13:15 Para: atencionalcliente@aquaservice.com Asunto: cobro indebido tras ejercicio del derecho de desistimiento EMAIL EXTERNO: Este email proviene de una fuente externa a Aquaservice. Tenga cuidado con los enlaces y los archivos adjuntos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.Su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.como una comunicación por escrito, VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A. Polígono Industrial El Molí, s/n Partida El Testar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI o documento identificativo equivalente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es). thread::_lAwACo6Es2XZZGMLbm2RBk:: -- Soledad Colina Arroba Responsable Dpto. Jurídico (CEX) Telf. 682 336 095 Ext. 48574 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.Su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.como una comunicación por escrito, VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A. Polígono Industrial El Molí, s/n Partida El Testar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI o documento identificativo equivalente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es).