Producto no entregado

Entrega

S. J.

A: Kaioland

08/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/03/2025 adquirí en su página web el producto Dragon Ball LZ Studio Frieza Resin Statue - Frieza 1/6 With Dende. Han pasado 108 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del pedido y SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

Asistencia solicitada 10 julio 2025

Kaioland

A: S. J.

17/07/2025

Estimado/a, Le informamos que actualmente estamos investigando las gestiones realizadas por DPD en relación con su envío. Tenga en cuenta que este servicio de transporte es gestionado por una empresa subcontratada, por lo que estamos recopilando la información necesaria para esclarecer lo sucedido. En cualquier caso, tal como se indica en nuestros Términos y Condiciones, en caso de pérdida del paquete procederemos a realizar el reembolso correspondiente, por lo que no tendrá ningún inconveniente al respecto. Le agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, Kaioland El mar, 8 jul 2025 a las 19:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Kaioland

A: S. J.

25/07/2025

Estimados señores: Nos dirigimos a ustedes en relación con el expediente abierto en referencia a la reclamación presentada por el cliente SILVIA JIMENEZ LOPEZ. Les informamos de que, tras concluir la investigación correspondiente con la empresa de transporte implicada, se ha procedido al reembolso íntegro del importe al cliente. Este ha sido debidamente informado, y la gestión se ha llevado a cabo conforme a lo indicado en nuestra comunicación anterior. En consecuencia, consideramos que el asunto ha quedado resuelto de manera satisfactoria y damos el expediente por cerrado. Atentamente, Kaioland El mar, 8 jul 2025 a las 19:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌